À fuir, clauses des contrats abusives, pas de communication, contrat à long terme, clauses de paiement pour la durée totale du contrat sur plusieurs années... Pas de possibilité d'arrêter etc... Ne si... Voir plus
Bonjour, Depuis bientot 10 ans Mon épouse et moi avons diverses locations mer et montagne et plutôt que de passer par agence pour les locations nous avons souhaité piloter nous même le calendri... Voir plus
Problèmes résolus à force de persévérance. Les mises à jour prennent plusieurs semaines. Vous devez relancer. Qualité de l'image du graphisme à souligner. Possibilité d'avoir un agenda de prise de... Voir plus
J'ai fait une demande de devis pour une prestation de création du site internet, le commercial m'a répondu dans la journée même, il est sérieux et professionnel...Après plusieurs échanges nous avons... Voir plus
Depuis 2005, NOVASEO créé et référence des sites Internet pour les professionnels, TPE, PME et professions libérales sur toute la France. Notre groupe compte 12 agences en France, 8000 clients et plus de 250 collaborateurs.
63 Rue d'Angleterre, 59800, Lille, France
- 0805690668
- contact@nova-seo.com
- nova-seo.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super content du résultat
Super content du résultat. Un site à mon image. Une équipe dès plus professionnelle et à l'écoute. Merci à vous

Réponse de NOVASEO
Logan a su être a mon écoute
Logan a su être a mon écoute et l'equipe derrière a fait vraiment un beau site !!! heureux de mon nouveau partenariat !

equipe dynamique et jeune
equipe dynamique et jeune
tres bonne disponibilité pour les RDV ou au telephone
commercial très sympa et convivial
facilité d'utilisation de son site crée par la fiche de paramétrage
cout financier peu élevé

Satisfaite
Satisfaite du travail fourni par l'entreprise.
Référent très à l'écoute, agréable et aidant.
L'équipe est sympathique, arrangeante et généreuse.

Prestation pleinement satisfaisante
Des délais rapides, un site sur-mesure et clé en main, des conseils pointus et pertinents, une équipe à l'écoute et réactive. Merci à vous, Virginie Hamon, pour la qualité et le professionnalisme des services que vous m'avez proposés et pour la réalisation de mon projet!

Simple, efficace
Très bon contact avec Flora, très sérieuse, agréable, à notre écoute et de bons conseils. Très bonne prise en compte de notre demande. Une mise en service rapide, et une utilisation simple et ludique.

Réponse de NOVASEO
Une équipe à l'écoute de mes demandes…
Une équipe à l'écoute de mes demandes et réactive.
Le site correspond parfaitement à mes attentes.
Très belle réalisation du site internet…
Très belle réalisation du site internet et très bon accompagnement.
Je recommande.
un projet qui mérite d'être vu
un projet qui mérite d'être vu , Nathan a su écouter mes envies un grand merci a NOVASEO
Très bon suivi et très bon site…
Très bon suivi et très bon site et chapeau au personnes qui viennent chez vous ils sont aux tops
Contact commercial appréciable
Contact commercial appréciable. Le visuel de mon site internet est bien réalisé. Je peux à tout moment l'améliorer ou modifier son contenu . Pas assez de recul pour apprécier et commenter le SAV pour le moment. Nous verrons avec le temps.
Merci Thibault de l'accompagnement
Thibault a une bonne approche et il est à l'écoute des clients. Le projet de la société est sérieuse et donne envie de lui donner sa chance. Je recommande
Très satisfait du professionnalisme de…
Très satisfait du professionnalisme de l'équipe Novaseo.
A l'écoute de nos attentes.
Rapidité à agir en fonction des besoins.
Grâce à NOVASEO
Grâce à NOVASEO, j'ai boosté les ventes et la fréquentation de mon site marchand. Leurs outils de référencement sont très très efficaces, j'apparais toujours en première page de recherche Google. Je leur dois le développement de mon entreprise, merci à eux !!!
Excellent service et site égal à la…
Excellent service et site égal à la demande client
Équipe pro et efficace
Manque de rebouclage au moment de construite le site.
Après fonctionne correctement.
un très bon accueil
un très bon accueil, une très bonne écoute, un travail sérieux et qui répond aux attentes.
Nous avons un Site chez NOVASEO
Nous avons un Site chez NOVASEO, Très Contente, disponible, sérieux, à l écoute, rapidité,
je recommande vivement NOVASEO, VH