À fuir, clauses des contrats abusives, pas de communication, contrat à long terme, clauses de paiement pour la durée totale du contrat sur plusieurs années... Pas de possibilité d'arrêter etc... Ne si... Voir plus

Bonjour, Depuis bientot 10 ans Mon épouse et moi avons diverses locations mer et montagne et plutôt que de passer par agence pour les locations nous avons souhaité piloter nous même le calendri... Voir plus

Problèmes résolus à force de persévérance. Les mises à jour prennent plusieurs semaines. Vous devez relancer. Qualité de l'image du graphisme à souligner. Possibilité d'avoir un agenda de prise de... Voir plus

J'ai fait une demande de devis pour une prestation de création du site internet, le commercial m'a répondu dans la journée même, il est sérieux et professionnel...Après plusieurs échanges nous avons... Voir plus

1. Service de marketing Internet
  2. Service SEO

Depuis 2005, NOVASEO créé et référence des sites Internet pour les professionnels, TPE, PME et professions libérales sur toute la France. Notre groupe compte 12 agences en France, 8000 clients et plus de 250 collaborateurs.

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très bonne expérience avec Leo

Très bonne expérience avec Leo, le site est super et totalement dans l'image que nous nous en avions. Hâte de pouvoir observer la puissance du système de référencement

2 septembre 2022

Dubitative

Créer un site demande énormément de temps surtout que les personnes au studio ont du travail et ne peuvent parfois pas répondre spontanément à vos demandes. Les échanges sont importants afin que votre site soit le reflet de ce que vous souhaitez afficher pour qu'il n'y ait pas de malentendus. Je regrette cependant que des personnes du studio ait pris des initiatives sur le métier de sophrologue sans en connaître le but et la pratique et ce malgré le document que j'avais rédigé en amont pour chaque page de mon site.
Les choses se sont arrangées mais j'ai dû leur faire comprendre que cela ne pouvait pas laisser place à la confiance quand des mensonges sur le métier étaient mis en avant.

Enfin, la personne de la formation que nous avons rencontrée, ne nous a pas satisfaite (5 personnes sur 6). L'accueil et l'écoute n'ont pas été les priorités et cela a crée une ambiance assez tendue pendant 3 heures. Les locaux nous semblaient partager. Nous avons tous eu des difficultés à les trouver, devant nous renseigner vers d'autres enseignes qui commencent en avoir marre que NOVASEO ne mette pas d'indication pour ses formations.
Nous n'avons pas eu de pause pendant cette formation de 3 heures. la machine est tombée en panne puisque le formateur a souhaité préparer deux cafés en même temps; Rien n'a suivi par la suite pour nous accueillir. Les toilettes n'étaient pas propres, le réservoir n'avait pas de couvercle, le papier toilette posé à même le sol.
Je remercie les personnes qui ont été réactives en octobre 2022 pour répondre à mes demandes suite aux problèmes rencontrés.

3 octobre 2022

Nova Seo-Contrat mensonger

Ne pas signer de contrat avec Nova Seo, avis d'une petite association de danse africaine avec commerciale de Nova Seo qui fait pression pour signer, injoignable depuis 1 an, nombre de vues promis largement atteint, en 10 mois retour de seulement 4 emails venant du site, retour sur investissement très défavorable pour l'association qui la met en danger d'un point de vue financier, manque de support pour les mots clés. Nova Seo est le nouveau nom de Cometik qui a du changer de nom car il avait de très mauvais avis. Nova Seo ne fait aucune réponse à nos demandes de résiliation. S'il le faut, nous allons parler de ce site au gouvernement, à 30 millions de consommateurs et à nos conseils.

24 septembre 2022
Logo de NOVASEO

Réponse de NOVASEO

Monsieur Cormerois, nous déplorons cette situation et votre insatisfaction. Nous trouvons cependant vos propos exagérés. Nos équipes ainsi que votre consultant dédié ont toujours été disponibles et à votre écoute pour faire évoluer votre site Internet qui commence à obtenir de belles positions dans les moteurs de recherche.
Nous comprenons vos difficultés financières mais il n'y a pour autant pas lieu de tout mélanger et de nous incriminer, d'autant que notre politique commerciale est transparente ; NOVASEO est le nom commercial de la société COMETIK qui existe toujours sous ce même nom.
David reste à votre disposition pour trouver une fin heureuse à cette situation comme il vous en a fait part à plusieurs reprises par téléphone.

Nul !

Nul !
Gérer des chambres d'hôtes avec ce système de site internet est trop compliqué et non adapté.

11 juillet 2022

Site qualitatif

Problèmes résolus à force de persévérance.
Les mises à jour prennent plusieurs semaines. Vous devez relancer. Qualité de l'image du graphisme à souligner. Possibilité d'avoir un agenda de prise de rendez vous sur le site, ce qui est très appréciable.
Dans l'ensemble des choses sont à améliorer mais site qualitatif.

6 juillet 2022

Prestation de qualité

Prestation de qualité. Site internet professionnel conçu et livré à la date convenue. Merci à l’équipe pour son expertise.

24 mai 2021

Démarchage abusif

Démarchage abusif, faux avis sur Google, sites "vitrines" nuls,... Rien de positif et beaucoup de témoignages d'escroqueries... A fuir!

4 mars 2021