Me encanta Novakid. Mi hijo aprende ingles de manera sencilla y adaptado a sus progresos. Se le nota mucho el nivel que va adquiriendo y el progreso adquirido. Recomiendo Novakid para cualquier niño e... Voir plus
Llevo más de 12 meses con Novakid (estudiante: Isabella). Cuando intenté cancelar la suscripción, me informaron que solo podía hacerlo si pagaba 33,90€ adicionales por un "curso de viajes". Esto de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Con Novakids todo son ventajas. Puedes elegir el horario y profesor que más te convenga, cambiar el día y la hora si surge un imprevisto. Si la clase se da bien, el profesor le irá premiando con estre... Voir plus
Recomiendo totalmente las clases online de inglés con Novakids. Tienes muchísima facilidad a la hora de elegir diferentes horarios y profesores. El niño se divierte a la vez que está aprendiendo de ma... Voir plus
À propos de l'entreprise
US 548 Market St 8291 San Francisco, US, Etats-Unis
- +34937376260
- support@novakid.es
- novakid.es
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Los niños están contentos y las clases…
Los niños están contentos y las clases son muy atractivas
Mi hija muy contenta
E pagado y en ningún momento te dicen…
E pagado y en ningún momento te dicen que no vas a encontrar horarios con los profesores, ya que e intentado con más de 15 profesores y no tiene horas, bueno mentira , tienen alguna hora libre cuando mi hija está en el colegio.
Debería ser primero elegir horario y profesor y seguidamente hacer el pago .
E intentado darme de baja y no me lo permiten y nadie me da ninguna opción

Réponse de Novakid España & LATAM
No puedo opina mucho porque acabo de…
No puedo opina mucho porque acabo de contratar clases pero el proceso ha sido rápido y sencillo el equipo de atención cliente siempre disponible para dudas
La mejor aplicación para niños
La mejor aplicación para niños. Mi hijo está feliz con sus clases. Sus ejercicios todo le doy un 100
Atención al cliente. Ventas.
Siempre hubo una persona atenta a mi situación. Y siempre me ofrecieron información.
No se ajusta a nuestras necesidades
Esta muy bien para niños que empiezan con el inglés, pero en nuestro caso tenemos una niña de 5 años que ya tiene una buena base de inglés y el nivel que se podría adaptar necesita de conocimientos de lecto-escritura que aun no tiene porque no le corresponden, por lo que no se adapta a nuestras necesidades. Lo que no me ha gustado es que tras comentarlo, y que no adaptaran el nivel, he solicitado la baja y me están mareando para no dármela y no devolverme mi dinero como me dijeron que harían si cancelaba en las dos primeras semanas.
Finalmente después de varias semanas me han devuelto el importe de las clases no usadas, se hacen de rogar pero han cumplido su palabra.

Réponse de Novakid España & LATAM
Los profesores son excelente con la…
Los profesores son excelente con la pedagogía y el conocimiento, la plataforma es divertida y la organización administrativa es seria y amable
La mejor plataforma online para niños
La plataforma funciona realmente bien y tienen muy buen servicio de atención al cliente para resolver dudas. Lo mejor es que todas las clases son grabadas y puedes ver como se desarrolla cada clase y la evolución del alumno. Flexibilidad total y muchos profesores para elegir. Muy recomendable
Muy buena opción para que los niños aprendan ingles
Mi hija lleva 4 clases y la mejora es evidente! Las profesoras tienen muy buen acento y son clases dinámicas y divertidas para niños. El precio es razonable. Yo estoy super contenta y mi hija quiere tener clase todos los días.
muy buena opción para aprender ingles…
muy buena opción para aprender ingles para niños que no les gusta o no se les da bien el método tradicional
Enhorabuena a todo el equipo
Mis niños están encantados con las profesoras y, además es muy cómodo al poder conectarse y poder disfrutar de la clase en cualquier sitio. Es una clase personalizada y, además la atención y, las respuestas de las dudas muy rápidas. Recomendaría la app sin dudarlo.
Sesiones lúdicas
Sesiones lúdicas, hacen que mi hijo le guste participar en ellas, adquiere confianza al hablar y muestra interés en aprender el idioma.
Experiencia positiva
Experiencia positiva. Minha filha ficou muito contente e animada com a classe e metodologia.
Novakid , plataforma para estudiar inglés
Novakid es un plataforma para estudiar online ingles. Mi hijo tiene 10 años pero empezó con 7. Simon es profesor ingles, nativo y muy muy majo, le entiende perfectamente y tiene la capacidad de atraer la atención de manera constante. espero poder seguir trabajando con él durante mucho tiempo.
Mis hijos están muy contentos
Mis hijos están muy contentos. Es fácil de reservar clases y los profesores magníficos.
La profesora son muy buenas.