Me encanta Novakid. Mi hijo aprende ingles de manera sencilla y adaptado a sus progresos. Se le nota mucho el nivel que va adquiriendo y el progreso adquirido. Recomiendo Novakid para cualquier niño e... Voir plus
Llevo más de 12 meses con Novakid (estudiante: Isabella). Cuando intenté cancelar la suscripción, me informaron que solo podía hacerlo si pagaba 33,90€ adicionales por un "curso de viajes". Esto de... Voir plus
Con Novakids todo son ventajas. Puedes elegir el horario y profesor que más te convenga, cambiar el día y la hora si surge un imprevisto. Si la clase se da bien, el profesor le irá premiando con estre... Voir plus
Recomiendo totalmente las clases online de inglés con Novakids. Tienes muchísima facilidad a la hora de elegir diferentes horarios y profesores. El niño se divierte a la vez que está aprendiendo de ma... Voir plus
À propos de Novakid España & LATAM
US 548 Market St 8291 San Francisco, US, Etats-Unis
- +34937376260
- support@novakid.es
- novakid.es
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nuestra experiencia en Novakid
Nuestra experiencia en Novakid, está siendo enriquecedora, sobretodo para mí hijo que está soltándose a practicar su inglés. Los recursos utilizados son útiles y muy prácticos. La "teacher" está muy pendiente de mi hijo y sus recomendaciones son acertadas. Estamos muy contentos de la experiencia.
Excelente experiencia con profesor nativo
Es una forma cómoda y eficiente de aprender y/o mejorar el speaking. Llevamos 3 semanas en novakid y nuestra experiencia con la clase individual con profesor nativo es excelente, el profesor nos ha gustado mucho, el tiempo de la clase es el prefecto para no perder la atención de los niños y vemos que el niño va mejorando poco a poco. Lo que no nos acaba de convencer son las clases colectivas. La idea es muy buena pero el grupo en el que está mi hijo lo veo heterogéneo, no todos los niños tienen el mismo nivel, aunque a él le encantan esas clases.
Divertido, dinámico y flexible
Mi hija se divierte y es una manera dinámica y flexible de aprender inglés.
Las niñas disfrutaron las clases
Las niñas disfrutaron las clases. Las profes son professionale y divertidas.
Hay integración entre alumnos y…
Hay integración entre alumnos y profesores. Es dinámica la clase.
Mi hija término cuarto de primaria y…
Mi hija término cuarto de primaria y todos los cursos incluido cuarto suspendió ingles. Tiene dislexia y los idiomas son muy tediosos para ella. Pedimos una clase de prueba... Y le encanto!! Desde entonces no quiere faltar a las clases.
El nivel para nuestro hiko de 16 años…
El nivel para nuestro hiko de 16 años es muy bajo. Necesitamos el mismo u otro profesor con mas nivel, porque no lo vemos muy motivado

Réponse de Novakid España & LATAM
Mi hijo a parte de disfrutar con las…
Mi hijo a parte de disfrutar con las clases , ha mejorado su nivel de inglés. Estoy encantada, el verano pasado hizo un intensivo y este verano también. Muy importante sin salir de casa que te facilita la conciliación de horarios.
Le encanta la profesora gracias
clases muy amenas para niños
Consigue que los niños hagan las clases como si fuese un juego.Mi hija está deseando siempre que llegue la siguiente clase
Buen trato
Excelente trato con los niños y clases muy didacticas que hacen del aprendizaje un momento divertido.
Muy contenta con la evolución de mi hijo
Mi hijo está super encantado
Mi hijo está super encantado, he tenido que apuntarlo al reto de verano por que decía que quería hacerlo que como iba a estar todo el verano sin estudiar inglés. Le encanta 😊
Hola muy buenas las clases
Hola muy buenas las clases, al niño le gustan mucho, aprende divirtiéndose, recomendado totalmente