نقطة - فعلًا اختياري الأول - هالمتجر شريت من عندهم اشياء كثير من العاب واشتراكات وخصوصًا يعجبوني في تنوعهم في جميع المجالات واحب جديدهم والخدمة عندهم بصراحة ولا اروع بدون مجاملة وبكل مصداقية ، ان ال... Voir plus

متجر حريص على العميل يطلع وهو راضي من عندهم الموظف يمشي معي خطوه بخطوه لين يضبط الحساب ويتاكد ان كل شي تمام بعد التجربه هذي صراحه بعتمد المتجر هذا فالالعاب

اسلوب لبق ومحترم وفي رقي في الردود عندهم خدمة عملاء تفتقرها الشركات الكبيرة والله تجربة جميلة يشكرون الفريق عليها🖤

1. Boutique de logiciels
  2. Magasin de jeux

🛍️ اشتراكات رقمية وألعاب بضمان ذهبي 🚀 تسليم سريع وعروض مستمرة شهادة توثيق مركز الأعمال السعودي: 0000206910

4,6

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

خيالييي وبسرعه يردون

خيالييي وبسرعه يردون

26 octobre 2025

يعطيك العافية أخت ليان،

سعدنا كثير برأيك وثقتك 🙏🏻

ونسعد دائمًا بتقديم أفضل خدمة ممكنة لك ولجميع عملائنا.

good & very quick

21 octobre 2025

Thank you so much for your kind words 💛
We’re so happy you loved your experience!

Nu8th The best

Nu8th The best

21 octobre 2025

Thank you so much for your kind words 💛
We’re so happy you loved your experience!

طلبت من عندهم على اساس ينرسل بحد اقصى…

طلبت من عندهم على اساس ينرسل بحد اقصى حلال ١٢ ساعة. اخذو الفلوس ولاعاد شفت شي وكاتبين تم التنفيذ فوقها الله لايباركلهم

17 octobre 2025

أهلًا أخت غلا 🌷
نعتذر منك بصدق عن التجربة اللي صارت، ونتفهم تمامًا استياءك 🙏🏼

بعض منتجاتنا تُنفّذ بشكل فوري، والبعض الآخر يحتاج تنفيذ يدوي خلال المدة الموضحة في صفحة المنتج، ويبدو أن طلبك من النوع اليدوي فتأخر عن المعتاد.
نعتذر عن الإزعاج اللي صار، ونؤكد لك إننا نراجع حالتك الآن للتأكد من التنفيذ 💛

بإمكانك التواصل مباشرة معنا عبر الدعم الرسمي لتسريع الحل:

نقدّر وقتك وملاحظتك، وإن شاء الله تكون التجربة القادمة أفضل وأسرع بإذن الله 🌿

the cancelled my subscreption and I…

the cancelled my subscreption and I tried reaching out but there is no response
باختصار زحلوقني انتبهو

2 octobre 2025

أهلًا أستاذ إبراهيم 🌷
نأسف جدًا على التجربة اللي صارت معك ونتفهم تمامًا شعورك 🙏🏼

الغالب إن سبب المشكلة هو التواصل على رقم قديم غير مفعل حاليًا، لذلك ما وصلك رد.
ياليت تتواصل معنا الآن عبر الدعم الرسمي الجديد عشان نراجع حالتك ونحلها فورًا بإذن الله:

ونعتذر عن أي إزعاج صار 🌿

الله يسعدك يا الغالي 🤍
وجودك معنا وتشجيعك يعني لنا الكثير 🙏🏼
شكراً على كلماتك الجميلة، وإن شاء الله دايم نكون عند حسن ظنك بكل مرة 💫

متجر نقطة دوم بالخدمة 🎮✨

Good luck ❤️❤️❤️

4 octobre 2025

Thank you so much, Ahmed! ❤️
We really appreciate your kind words and support 🙏
Wishing you all the best too, and we’re always here whenever you need us 💙

اشتريت من عندهم قيم باس ودفعت فلوسي …

اشتريت من عندهم قيم باس ودفعت فلوسي وقالو تم رفع طلبك والحين لهم يوم وكم ساعه ساحبين علي ماحد قاعد يرد ورغم ان رسايلي توصلهم ماحد قاعد يرد علي

3 octobre 2025

أهلًا أستاذ خلف 🌷
نعتذر منك عن الإزعاج اللي صار، ونتفهم تمامًا استياءك 🙏🏼

بعض المنتجات، مثل اشتراكات قيم باس، يتم تنفيذها يدويًا خلال المدة الموضحة في صفحة المنتج، لذلك أحيانًا يحتاج الطلب وقت أطول قليلًا حتى يتم تفعيله.

للتأكد من حالة طلبك الآن ومتابعته مباشرة، تقدر تتواصل معنا على الدعم الرسمي عبر الواتساب:

نتابع معك شخصيًا لين يتم التنفيذ أو التوضيح الكامل للحالة 💛
نتمنى لك كل التوفيق 🌿

Too bad

Too bad
No contact

29 septembre 2025

Hi Wasim 🌷
We're really sorry to hear about your experience, and we completely understand your frustration 🙏

It seems like there was a communication issue — please reach us directly through our official WhatsApp support so we can assist you right away:
📞 wa.me/966598288737

We’ll personally follow up to make sure your issue is resolved quickly 💛

اول واخر مره

اشتركت من امس والى الان ما وصلني الاشتراك تقريبا بكمل 24 ساعه

29 septembre 2025

أهلًا أستاذ رايد 🌷
نعتذر منك عن التأخير اللي حصل، ونتفهم تمامًا استياءك 🙏🏼

بعض الاشتراكات في متجرنا يتم تنفيذها يدويًا خلال المدة الموضحة في صفحة المنتج، لذلك قد يتأخر التفعيل قليلًا في بعض الأوقات خصوصًا وقت ضغط الطلبات.

نبي نراجع حالتك ونسرّع التنفيذ إن شاء الله، ياليت تتواصل معنا مباشرة عبر الدعم الرسمي على الواتساب:

وشكرًا لملاحظتك — بتساعدنا نحسّن أكثر 🌿

No Reponse

i subscribe for Chatgpt plus but i received the free plan, no response from customer service.

28 septembre 2025

Hi Amr 🌷
We’re sorry for the confusion, and we completely understand your concern 🙏

It looks like there might be a setup issue with your ChatGPT Plus account — please contact us directly through our official WhatsApp support so we can fix it right away:
📞 wa.me/966598288737

We’ll make sure your subscription is activated properly 💛

عظيييييم !!

27 août 2025