Nubert Avis 417

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wie immer Top. Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mittlerweile schon langjähriger Kunde der Firma Nubert und habe ein paar Lautsprecher und Zubehör erworben, bzw. an Bekannte beworben zu kaufen (Nuvero 14, nuPro A-100, 2 Paar nuPro XS-... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Entreprise d'électronique
  2. Magasin Hi-Fi

À propos de Nubert

Écrit par l'entreprise

Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller

Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Klingt absolut genial

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zum Klang.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe die Soundbar als B-Ware fürs…

Habe die Soundbar als B-Ware fürs Gästezimmer bestellt. Dummerweise ging einen Tag später mein AV Receiver im Wohnzimmer kaputt, deshalb steht die Soundbar vorübergehend im 40qm großen, offenen Wohnzimmer. Den Raum füllt sie überraschend gut mit Musik/ Bass. Ist natürlich kein 5.1 System (da läuft sonst der Denon X3800h mit den Nuline 284er Surroundsystem). Ich würde die Sounbar jederzeit wieder kaufen, ich habe im Schlafzimmer auch schon die kleine Nubox 225max. Sprachverständlichkeit ist bei beiden sehr gut und der Bass ist völlig ausreichend.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Soundbar und der Klangqualität so zufrieden sind.

Nu Line WS 14

Hier stimmt einfach alles!
Super Beratung vorab, schnelle Lieferung, und tolle Ware!
Vielen Dank. Immer wieder gerne Nubert.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Beratung, Lieferung und Ware.

Qualität 1a

Von der Beratung bis zum Kauf war alles super. Es ging bei mir um die 8500 Soundbar und jetzt, wo sie in Gebrauch ist muss ich sagen ein Traum! Musik selten so klar und crispy gehört, bei Filmen ist der Punch vom Bass sagenhaft. Ich freue mich schon jetzt auf den Nachfolger 😊

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Beratung und zur nuPro XS-8500. Es freut uns, dass Sie mit Klang und Bass so zufrieden sind.

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Absolut Top Lautsprecherboxen mit einem super Klang für die Grösse. Hatte schon grössere Lautsprecherboxen, aber was die Kleinen können, ist einfach der Hammer. NUBERT baut halt top LautsprecherBoxen. Jederzeit wieder.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zum Klang unserer Lautsprecher. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind.

Bin zufrirden

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Top Service

Schneller Lieferung; Produktdesign und Verarbeitung top. Klang ausgezeichnet. Anschlussprobleme wurden vom kompetenten technischen Service schnell behoben.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Service, Klang und Verarbeitung. Es freut uns, dass wir die Anschlussprobleme schnell lösen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Egal ob Lieferung oder Qualität des…

Bestellung war innerhalb 2 Tagen bei mir. Super schnell!

2 février 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung so zügig bei Ihnen war.

Top !

Wir sind sehr zufrieden, mit allem drum und dran.
Eine Top-Qualität in Sachen Klang, Fertigung, Materialien und Versand, inkl. der vorangegangenen einfachen Bestellungsmöglichkeiten.

Das was versprochen wurde, wird hier ausnahmslos gehalten.
Wir sind begeistert.

Innerhalb von 3 Tagen standen die Nuline 264 inklusive Yamaha Receiver r-n 1000a bei uns im Wohnzimmer.
Super save verpackt, mit allem drum und dran.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist spitze!

Die einzige Anmerkung, bzw. Anregung die ich hätte, die aber die Bewertung nicht schmälert, wäre ein Hinweis beim Bestellvorgang, dass die mitgelieferten Anschlusskabel aus vielen Gründen lediglich als Provisorium gedacht sind.

So musste ich nochmals aktiv werden und konnte die letztendliche Verkabelung erst im zweiten Anlauf durchführen.

Aber dennoch ist alles empfehlenswert und deshalb immer wieder gerne!

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Auch Ihren Hinweis zu den Anschlusskabeln nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter.

Einfacher Bestellvorgang

Einfacher Bestellvorgang. Zügige Lieferung. Top Qualität.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Bestellung, Lieferung und Qualität.

sehr kompetent

sehr kompetent, sehr freundlich und unkompliziert

30 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Qualität und tolle telefonische…

Gute Qualität und tolle telefonische Beratung nach dem Kauf,

28 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und zur telefonischen Beratung.

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung sorgfältigst verpackt, sehr gute Verarbeitung, exzelenter Klang.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Lieferung, Verarbeitung und Klang.

Toller Service

Toller Service, schnelle Lieferung.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Service und schneller Lieferung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine ehrliche Beratung…

Ich habe eine ehrliche Beratung gebraucht und die habe ich auch bekommen. Wollte einen größeren sub kaufen, aber in meinem Fall wurde mir der kleinere empfohlen, was auch besser war!
5 Sterne dafür!

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Beratung. Es freut uns, dass wir gemeinsam die für Sie passende Lösung gefunden haben.

Noté 4 sur 5 étoiles

Klang Top, Soundanpassung verbesserungswürdig.

Bestellung, Lieferung,... Alles Tpo.
Der Klang ist super. Ich würde mir nur einen Modus mit einstellbarer Dyanmikkompression wünschen. Leider sind einige Audiostreams so dass Umgebungsgeräusche zu laut und Sprache zu leise ist. Dann muss man immer die Lautstärke nachregeln. Das nervt ziemlich.
Eine Option dafür wäre super. Auch wenn dafür ein Update erforderlich wäre. MfG O. Scheen

28 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Bestellung, Lieferung und Klang sowie für Ihre Anregung zur Soundanpassung. Ihr Feedback geben wir gerne intern weiter.

Empfehlenswert!

Aussagekräftige Internetseite, schnelle Lieferung, gute Verpackung.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Internetseite, der schnellen Lieferung und der Verpackung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service und sehr gute Informationen zum Status der Bestellung und Lieferung.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Lieferung, Service und Informationsfluss.

Ihr Nubert Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus