Nubert Avis 417

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wie immer Top. Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mittlerweile schon langjähriger Kunde der Firma Nubert und habe ein paar Lautsprecher und Zubehör erworben, bzw. an Bekannte beworben zu kaufen (Nuvero 14, nuPro A-100, 2 Paar nuPro XS-... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Entreprise d'électronique
  2. Magasin Hi-Fi

À propos de Nubert

Écrit par l'entreprise

Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller

Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Superschnelle Problemlösung

Superschnelle Problemlösung:
Erhaltene defekte Lautsprecher wurden sofort ersetzt, noch am selben Tag, nach Reklamation, per Post neu versendet.

27 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Problemlösung. Es freut uns, dass wir den Austausch umgehend für Sie veranlassen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nubert hat ein tolles Angebot an…

Nubert hat ein tolles Angebot an Lautsprecher. Die Qualität ist für den Preis sehr gut und für meinen Geschmack das beste was es auf dem Markt gibt.

27 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Angebot und der Qualität unserer Lautsprecher.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles in Ordnung. Zuverlässig.

Alles in Ordnung. Informationsfluss gut, schnelle Abwicklung.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Informationsfluss und schneller Abwicklung.

Tolle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung

Nachdem beim vorherigen Bestellungvorgang die Bezahlmethode mit Amazon Pay nicht funktionierte hat diesmal die Bestellung und die Bezahlung gut und unproblematisch geklappt. Die Lieferung war innerhalb von 2 Werktagen bei uns zuhause angekommen. Super! Mindestens genauso gut wie beim Branchenprimus …

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Bestellung und schnellen Lieferung. Es freut uns, dass diesmal alles reibungslos geklappt hat.

Toller Service, tolles Produkt

Toller Service, schneller Versand. Tolles Produkt und vor allem, guter Sound.Macht Spaß auf mehr☺️

Réponse : Nubert

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Wie schön, dass Sie mit Service, Versand und natürlich dem Sound so zufrieden sind. Genau so soll es sein, ganz viel Freude weiterhin beim Hören!

Noté 5 sur 5 étoiles

Extrawünsche wurde schnell und zügig…

Extrawünsche wurde schnell und zügig erledigt.
Prima Service

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Extrawünsche schnell und unkompliziert umsetzen konnten. Genau so soll Service sein.

Top Bestell-Abwicklung!

Ich habe eine neue Box für meinen PC-Arbeitsplatz gesucht und über Google AI gefunden. Der Online-Bestellvorgang ging extrem unkompliziert, die Boxen waren deutlich schneller als angenommen bei mir angekommen und sind absolut top. Besser geht's nicht. Danke für die unkomplizierte Abwicklung!

30 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Box am PC-Arbeitsplatz!

Rundum Sorglos Paket

Schnelle Lieferung, Sorgfältig verpackt, Boxen mit sehr gutem Klang.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Lieferung und Verpackung. Es freut uns, dass Sie auch mit dem Klang unserer Boxen so zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkte und noch bessere Hotline!

Top Produkte! Ich hab die Soundbar, den Subwoofer XW1200 und den nuConnect trXS. Alles easy zu installieren. Sehr guter Klang. Allerdings machte der Funkadapter bei der Installation Probleme. Bedienungsanleitung nicht so aussagekräftig. Deshalb ein halber stern Abzug. Hotleine angerufen: super schnell erreichbat. Und der Mitarbeiter hat mich mit einer Eselsgeduld durch die Installation geführt. Seeeehr kompetent. Deshalb ein Stern zusätzlich – Danke!

29 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten und zur Hotline. Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Installation schnell weiterhelfen konnten und Sie mit dem Klang zufrieden sind.

Den Hinweis zur Anleitung nehmen wir gerne auf.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Sound gefällt mir sehr gut

Der Sound gefällt mir sehr gut, ob beim Filme schauen oder Playstation spielen. Das einzigste was bis jetzt nicht hinbekommen habe ist das Signal aufzubauen zwischen meinen LG TV und der Soundbar. Habe alles über Arc HDMI anschlossen.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Klang. Es freut uns, dass Sie mit dem Sound so zufrieden sind.

Bezüglich der Verbindung zwischen LG TV und Soundbar melden Sie sich gerne direkt bei unserer Hotline, wir unterstützen Sie dabei Schritt für Schritt.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt.
Sehr gute Erreichbarkeit bei Rückfragen.

28 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Lieferung. Es freut uns, dass alles gut angekommen ist und Sie zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Boxen und der Subwufer sind der…

Die Boxen und der Subwufer sind der Hammer! Der Klang ist einmalig! Die Lieferung war perfekt!

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Klang und Lieferung. Es freut uns, dass Sie mit Ihren Boxen und dem Subwoofer so zufrieden sind.

alles perfekt

alles perfekt

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war.

Klang und Design

Sowohl Klang als auch Design haben voll überzeugt

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Klang und Design.

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Gute Beratung und schnelle Lieferung

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Beratung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe direkt immer eine gute Antwort…

Ich habe direkt immer eine gute Antwort bekommen.
Wenn ich Mal ein Frage hatte zu den Lautsprechern.

Es hatte auch nie lange gedauert bis man eine Antwort bekommen hatte also als E-Mail.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Support zufrieden sind und Ihre Fragen rasch geklärt wurden.

NuPower D

Lieferung. Qualität des Gerätes ist top.
Toller Sound und tolle Reserven. Perfeufür NuVero 14.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Leistung so zufrieden sind.

Ihr Nubert Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus