Nubert Avis 417

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wie immer Top. Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mittlerweile schon langjähriger Kunde der Firma Nubert und habe ein paar Lautsprecher und Zubehör erworben, bzw. an Bekannte beworben zu kaufen (Nuvero 14, nuPro A-100, 2 Paar nuPro XS-... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Entreprise d'électronique
  2. Magasin Hi-Fi

À propos de Nubert

Écrit par l'entreprise

Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller

Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Top Box

Top Box, schnell geliefert. Nubert klingt gut, immer wieder

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Lautsprecher und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Alle Produkte

Alle Produkte, die ich bisher von Nubert gekauft habe, haben eine sehr gute Verarbeitungsqualität. Ich bin bisher sehr zufrieden, da sie mich noch nicht enttäuscht haben. Was man von anderen Firmen, wie zum Beispiel „Bose“ nicht behaupten kann.
Macht weiter so.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitungsqualität unserer Produkte so zufrieden sind und uns seit einiger Zeit treu bleiben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.

Qualität wird bei Nubert groß geschrieben.

Einfach genial. 👌🏻🤓

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl und der Qualität so zufrieden sind.

Mit wenig Worten

Mit wenig Worten, alles bestens! Einmal Nubert, immer Nubert !

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind.

Kompetente freundliche Servicemitarbeiter

Kompetente freundliche Servicemitarbeiter haben mich beim Problem der Kopplung der Nubert ASW 35 max und dem Subwoofer xw-700 unterstützt.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Kopplung Ihrer Geräte schnell und kompetent weiterhelfen konnten.

Nubert nuSub XW-800 slim

Passende Artikelbeschreibung, Ware sehr gut verpackt, schnelle Lieferung 👍🏻

29 décembre 2025

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Beschreibung, Verpackung und Lieferung überzeugt haben.

High End Audio Hardware und 1A Service

Überraschend schnelle Lieferung, super Service, der auch gut zu erreichen ist. Die Qualität der Produkte sucht ihresgleichen.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Lieferung, Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Sehr nette Verkäufer

Sehr nette Verkäufer, sehr seriös

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Verkäufern zufrieden waren.

Qualität und Zustand der Ware

1. Es wurde super schnell geliefert
2. Ware war extrem gut verpackt und in einem erstklassigen Zustand.
3. Montage der Lautsprecher wurde bestens erklärt und alle evtl. notwendigen Zubehörteile waren dabei.
4. Die Gesamtanlage hört sich erstmalig an.

Ich kann allen NUBERT nur wärmstens empfehlen.

27 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Montage zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie auch klanglich überzeugt sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Versender von Lautsprechern etc.

Klappt immer. Kompetenter Service und Kundendienst. Schnell und zuverlässig.

2 février 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität .

2 février 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer sehr gute Produkte und beste…

Wie immer sehr gute Produkte und beste Preis/Leistung.

Top Beratung!!!!!!

Gerne immer wieder

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Beratung.

Einfach gut…

Es ist schon mein 3. Nubert-Boxen-Set. Wie schon bei den beiden Malen zuvor bin ich begeistert. Der Sound aus den beiden relativ kleinen Lautsprechern ist fantastisch und passt perfekt zu meinem Zimmer. - Ich denke, ein besseres Preisleistungsverhältnis als das von Nubert, wird man so leicht nicht finden.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal zufrieden sind und der Klang sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Nubert-Set!

Noté 4 sur 5 étoiles

Super schöner Klang.

Alles gut, aber die App zu dem Subwoofer könnte schon auf Deutsch sein für ein deutsches Unternehmen.
Die Favoriten in der App sollten auf der Hauptseite zum aufrufen sein und nicht in untermenüs versteckt werden.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die konkreten Hinweise zur App. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellte Artikel wurde umgehend direkt…

Bestellte Artikel wurde umgehend direkt von einem zum anderen Tag nach Auftragserteilung geliefert.
Die Boxen kamen top verpackt bei uns an. Mein zweiter Kauf (Ständer) waren zweite Wahl mit kleiner Kaufpreisminderung. Auch dieser Artikel wies keinerlei Mängel auf. Der Klang ist top. Ich bin sehr zufrieden und kann die Fa. Nubert nur weiterempfehlen.

29 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Qualität überzeugen konnten und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Langjähriger Kunde – diesmal leider sehr enttäuscht

Am 5. Februar 2026 kontaktierte ich den Kundenservice wegen eines klar reproduzierbaren Rauschens, das auftritt, sobald ein Funksender aus dem Sortiment an einem Zweikanal-Verstärker betrieben wird. Durch mehrere Tests mit unterschiedlichen Signalquellen konnte ich das Problem eindeutig auf diesen Funksender eingrenzen.

Trotz ausführlicher Erklärung konnte zunächst keine konkrete Hilfe angeboten werden. Nach etwa drei Stunden erfolgte ein Rückruf mit der Empfehlung, einen hauseigenen Verstärker für rund 600 € zu kaufen (wegen Gain-Regler). Für mich wirkte das weniger wie eine technische Lösung als eher wie eine produktbezogene Empfehlung, obwohl die Ursache offenbar woanders lag.

Besonders frustrierend: Ich hatte zuvor bereits auf Empfehlung einen passenden Verstärker gekauft und anschließend etwa zehn Geräte getestet, bevor sich zeigte, dass vermutlich der Funksender selbst das Problem verursacht.

Das Gespräch endete schließlich abrupt, was ich in dieser Preisklasse als unprofessionell empfunden habe.

Ich bin seit 1996 Kunde, habe viele Lautsprecher und Subwoofer gekauft und war lange sehr zufrieden – gerade wegen Service und Qualität. Umso enttäuschender ist diese Erfahrung. In meinem Umfeld haben einige auf meine Empfehlung hin ebenfalls Produkte gekauft; aktuell fällt es mir schwer, diese Empfehlung weiterhin mit Überzeugung auszusprechen.

Leider bleibt bei mir inzwischen auch der Eindruck zurück, dass sich Service – und möglicherweise auch die Produktqualität – verändert haben könnten. Das ist mein persönlicher Eindruck, aber genau solche Zweifel hatte ich früher nie.

Sehr schade, denn Vertrauen in Beratung, Service und Qualität war über Jahrzehnte mein Hauptgrund, diesem Hersteller treu zu bleiben.

5 février 2026
Avis spontané

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, gerade auch vor dem Hintergrund Ihrer langjährigen Kundentreue.

Gleichzeitig ist es uns wichtig, den Rahmen unseres Kundenservices klar zu benennen. Unser Anspruch ist eine sachliche, respektvolle und lösungsorientierte Beratung auf Augenhöhe. Diese ist die Grundlage dafür, technische Fragestellungen sinnvoll einzugrenzen und gemeinsam zu klären.

Im vorliegenden Fall wurden im Verlauf des Kontakts verschiedene mögliche Ursachen und Lösungsansätze besprochen, darunter auch eine Produktempfehlung als technischer Ansatz auf Basis der zu diesem Zeitpunkt verfügbaren Informationen. Diese Empfehlung war nicht als Verkaufsdruck gemeint, sondern als ein möglicher Weg zur Problemlösung. Dass sich später weitere Aspekte ergeben haben, nehmen wir selbstverständlich ernst.

Ein Kundenservice-Gespräch kann jedoch nur dann zielführend sein, wenn die Gesprächsebene für beide Seiten sachlich bleibt. Wenn dies nicht mehr gegeben ist, sehen wir uns in der Verantwortung, Gespräche nicht weiterzuführen, sondern zu einem späteren Zeitpunkt oder in einem anderen Rahmen fortzusetzen. Das dient nicht der Abwehr von Kritik, sondern der Wahrung eines professionellen Umgangs auf beiden Seiten.
Unabhängig davon bedauern wir, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, Service oder Qualitätsanspruch hätten sich bei uns verändert. Das entspricht nicht unserem Selbstverständnis und auch nicht unserem täglichen Anspruch in der Beratung.

Wenn Sie weiterhin an einer sachlichen Klärung Ihres Anliegens interessiert sind, sind wir dafür offen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.

29 janvier 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Bearbeitung und Lieferung so reibungslos geklappt haben.
Beste Grüße
Ihr Nubert Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus