Suite à une chute, et avec le conseil d'une amie, j'ai fait une cure de poudre de coquille d'huîtres, celle ci m'a permis de diminuer mon traitement médical et aujourd'hui pour pallier aux différ... Voir plus

Je suis très satisfait des produits Nutrazur. Les oméga-3 sont d’une qualité irréprochable : la présence de vitamine E et d’extrait de romarin est idéale pour les protéger de l’oxydation. Peut... Voir plus

J’ai découvert les produits Nutrazur pendant mes vacances à La Rochelle et je suis très contente d’avoir pu les commander depuis Toulouse. La composition et tous les ingrédients sont parfaitement do... Voir plus

1. Fabricant de produits alimentaires

Nutrazur est une marque Française de compléments alimentaires innovants à base d'huiles essentielles. En poudre et en gélules, les huiles essentielles sont rendues plus sécurisées et efficaces.

4,5

Demande des avis aux clients

OM3 et Poudre de Coquille d’Huître

Prise quotidienne d’OM3 et de la Poudre Coquille d’Huître. La PCH m’a permise de réguler mon cycle féminin et réguler complètement les reflux gastriques que j’avais depuis quelques années suite à de l’anorexie passée. Je me sens plus concentrée et connectée à mon environnement avec les omégas de chez Nutrazur qui sont littéralement les meilleurs que j’ai pu tester. Produits de qualité que je recommande vivement !

31 mars 2026

Un grand merci Maëva pour votre retour ✨
Votre confiance est essentielle pour nous. Chez Nutrazur, chaque formulation est pensée avec exigence et passion, dans un seul objectif : vous offrir le meilleur. Vos avis nous inspirent et nous poussent à aller toujours plus loin.

Des produits originaux et efficaces

Des produits originaux, naturels et efficaces que j'utilise régulièrement depuis 3 ans ( huile mobilité, capsules récup+ et respir).
En plus tout est fabriqué en France conformément aux règles de sécurité sanitaire. Bravo!

15 octobre 2025

Réponse de Nutrazur

Merci Pierre, pour votre retour.
Chez Nutrazur, nous sommes attachés à la satisfaction clients que ce soit sur la qualité du service proposé (qualité produit, qualité d'expédition, qualité de traitement de la commande) ainsi que sur l'efficacité attendu.
Toute l'équipe vous souhaite une belle journée sous le soleil

Excellent laboratoire

Je suis très satisfait des produits Nutrazur.
Les oméga-3 sont d’une qualité irréprochable : la présence de vitamine E et d’extrait de romarin est idéale pour les protéger de l’oxydation. Peut-être qu’à l’avenir, une formule légèrement plus concentrée serait un vrai plus.

J’ai aussi beaucoup apprécié le roll-on Zen 2, apaisant et agréable à utiliser, qui remplace facilement un parfum classique.
L’expédition est rapide et soignée, ce qui est très appréciable.

On est loin ici des laboratoires « bling-bling » qui ne font plus que du marketing. Chez Nutrazur, on sent une vraie sincérité et des valeurs humaines. Bravo à Bruno Obriot pour son énergie et son engagement dans le sport et la prévention santé 💪.

10 septembre 2025

Thierry,
Merci pour votre avis, cela fait chaud au coeur.
Pour le dosage d'Oméga3, nous allons y réfléchir.
Nous ne sommes effectivement pas un labo paillettes, la qualité des produits et les relations Humaines ont toujours étaient important pour moi.
Au plaisir de continuer à vous satisfaire
Bien à vous
Bruno O

Avis mitigé

Je suis mitigée concernant mon expérience avec nutrazur.
J'ai eu beaucoup de mal à recevoir ma commande.
Ils ont mis du temps à me répondre.
J'ai enfin reçu ma commande mais il me manquait 1 article, et depuis je n'ai plus de nouvelles.
C'était la 1ère fois que je commandais sur le site.
Si vous pouvez trouver les produits en pharmacie ou parapharmacie, cela est préférable.
C'est pour cela qui je suis mitigée, les produits sont bons, mais le suivi du site est très moyen.

23 août 2025

Bonjour Iris,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception et nous sommes sincèrement désolés que votre première commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour préciser, votre commande du 31 juillet contenait un produit en réapprovisionnement, comme indiqué sur notre site. Celui-ci est arrivé mi août et votre colis a pu être expédié le 11/08, avec une réception confirmée le 13/08.

Concernant votre appel du samedi 9/08, il est vrai que notre service client est fermé le week-end. Votre demande a donc été traitée dès notre réouverture le lundi matin.

Nous comprenons que cela ait pu générer de la frustration, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre communication et la gestion des réapprovisionnements afin d’éviter ce type de désagrément.

Si vous avez la possibilité d’acheter nos produits en pharmacie proche de chez vous, cela peut en effet être une solution plus rapide pour vos besoins immédiats. Et bien sûr, nous restons à votre disposition avec plaisir pour vos futures commandes en ligne.

Avec toute notre considération,
L’équipe Nutrazur

Au top

Toujours parfait, comme d'habitude

9 juillet 2025

Réponse de Nutrazur

Merci Marlène pour ce retour positif.
tu sais comme la satisfaction de nos clients me tient à coeur.
A tout bientôt
Bruno

Omega 3 +++

J'ai noté que les gélules omega 3 sont davantage dosées que chez un autre fabricant et au final, beaucoup plus économiques.

6 juillet 2025

Bonjour Eric,
Merci pour votre retour positif, en effet nous attachons une grande importance à la qualité de tous nos produits dont les oméga3 qui son t de hautes qualités , extraits sans solvants et qui sont de véritables Oméga 3 et non pas des Esters Ethyliques (EE) d'oméga3 qui représente une grande majorité de ce que l'on trouve sur le marché.

je mets cinq étoiles concernant ma…

je mets cinq étoiles concernant ma premiére commande,car la derniére je ne l ai toujours pas reçue et malgrés l envoi d un mail je n ai pas de réponse,il me semble que vous étes plus rapide pour que l ont donne notre avis que de répondre,donc derniérz commande,suite à mon avis et aprés contact avec nutrazur,mon probléme de livaraison et réglé en partie,le soucis vient de la poste,colis perdu;donc je confirme mes cinq étoiles,produit efficace et en plus réactivité de nutrazur,qui me renvois un colis

6 juillet 2025

Bonjour Mme Phelut,

Nous sommes désolé de ce qui vous arrive.

Vous avez passé la commande le 6 juillet, nous l'avons mise à la poste le 7 juillet (6A02829982963) soit 24H après et effectivement nous venons de contrôler, la commande n'a pas été flashée depuis le 8 juillet.

Nous n'avons pas reçu votre mail ni trouvé de trace de ce dernier dans votre compte client, si cela avait été le cas nous aurions interrogé la poste afin de savoir pourquoi le colis n'a pas été livré.

Réclamation faite maintenant auprès de colissimo.

Bien cordialement
Le service clients

Intest1 et Zen 1

j'ai commencé le traitement d'Intest1et Zen1 il y a 15 jours et déjà je dors mieux avec Zen1. Trop tôt pour parler de Intest1

25 juin 2025

Réponse de Nutrazur

Merci Anne, pour votre retour d'expérience avec Zen1. Nous attendons avec impatience celui d'Intest1.
Excellent 14 juillet et bel été

Réponse de Nutrazur

Merci de votre retour, nous avons à coeur de satisfaire nos clients, tant sur la qualité de nos produits, que sur la qualité de l'expédition.
Bien à vous

Livraison laborieuse avec UPC pour la…

Livraison laborieuse avec UPC pour la Suisse. Il a fallu 3 envois de Nutrazur pour que le produit commandé me parvienne enfin après 3 semaines en faisant intervenir la Poste. Mais super service clientèle de Nutrazur que je remercie. Selon mon médecin, j’ai besoin de ce produit, Intest 1, qui n’existe pas en Suisse. Je l’ai commencé aujourd’hui pour une durée de 2 mois. Je ne peux dès lors pas encore l’évaluer pour le moment.

2 avril 2025

Bonjour Suzanne,
Merci de vore message, et surtout de différencier notre rôle et celui d'UPS avec qui nous avons tenté de travaillé durant 1 mois. Et suite à de nombreux dysfonctionnement de leur part, nous sommes revenu à la poste avec colissimo.
Très prochainement vous pourrez trouver nos produits en Suisse ou sur notre site (fin mai) à venir www.nutrazur.ch
Encore merci de votre aimable patience et je vous souhaite le meilleur our votre sa,té.
Cordialement
Bruno OBRIOT
Fondateur

Ma commande n'a la douane…

Ma commande n'a pas passée la douane car les documents étaient pas corrects

2 avril 2025

Réponse de Nutrazur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés lors du passage en douane. Bien que la situation ne soit pas directement de notre fait, nous comprenons parfaitement votre frustration. Afin de mieux servir nos clients, nous avions testé un changement de transporteur avec UPS. Suite à plusieurs retours similaires, nous avons décidé de revenir à notre prestataire habituel, Colissimo, avec qui nous avons toujours eu une collaboration fiable.

Conformément à votre demande, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande, y compris les frais de port, car pour nous, la confiance et la satisfaction de nos clients sont des valeurs fondamentales.

Nous espérons vivement pouvoir regagner votre confiance à l’avenir et restons à votre disposition pour toute question ou commande.

Avec tout notre respect,
L’équipe Phyto’Green

Délai d'expédition très court !

Délai d'expédition très court !

29 mars 2025

Réponse de Nutrazur

Merci de votre retour, les avis clients nous permettent de progresser et d'améliorer ce qui doit l'être.
excellente continuation à vous

Rapide et efficace

Rapide et efficace, avec un suivi simple à comprendre.

4 mars 2025

Bonjour Eloïse,
Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients.
La sécurité des huiles essentielles en poudre par voie orale est la base de notre concept , tout comme l'efficacité et la simplicité de prise, sans risque de surdosage ni mélange délétère.
Merci de votre confiance e retour

Les produits sont excellents et efficaces!

La commande arrive trés rapidement, ce qui est un atout important.

Les produits sont excellents, efficaces ... cela fait des mois que j'en prends : coquille d'huître, intest 1, et je démarre celui pour le foie = hepat.

21 février 2025

Bonjour Marjolaine,
Merci de votre retour positif tant sur la qualité et l'efficacité de nos produits que sur la rapidité d'expéditions.
Vous avez reçu 2 colis, car nous sommes depuis 1 mois, à transférer notre logistique chez un prestataire externe.
Nous pensons que ce transfert sera terminé d'ici la fin du mois de mars et vous ne devriez plus recevoir vos commande en 2 colis mais 1 seul.
Excellente continuation à vous

j'ai fait ma commande sur internet

j'ai fait ma commande sur internet; facile, et j'ai reçu ma commande rapidement. je suis satisfaite du produit. ARTICULATION curcuma Merci

14 février 2025

Bonjour Jacqueline,
Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous en sommes ravis.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, fiable et de qualité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez de nouvelles demandes. Nous serons toujours là pour vous accompagner

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur notre site.

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. Livraison rapide

16 février 2025

Bonjour Bénédicte,
Merci de votre retour, les avis sont important pour nous afin d'être vigilant à la satisfaction clients.
Très belle journée

Bonjour ce complément alimentaire zen 1…

Bonjour ce complément alimentaire zen 1 m à été proposé par mon médecin j ai accepté et me l à prescrit sur mon ordonnance .évidemment c pas remboursé mais je suis content de l avoir pris . J étais dans un état très déprimé et très anxieux voir au bord de la dépression. Évidemment il y a un travail à faire sur soi même, mais je suis sur que zen 1a eu des effets positifs sur moi .j en ai racheté 1 boîte ça fait 4 mois que j en prend au début 3 /jours, maintenant j e prend 1/jour ,a la prochaine visite,je vais en parler à mon medecin,voir si ça vaut la peine de continuer . Mon ressenti personnel est que ce complément alimentaire à eu une influence positive en plus aussidu travail que je fait sur moi même bien sûr. Donc je conseille ce complément alimentaire.

14 janvier 2025

Bonjour Pascal,
merci pour votre retour encourageant pour toutes les personnes qui traversent un épisode similaire au votre.
Ce que vous avait mis en place est parfait, une démarche personnelle de travail sur soi avec Zen1.
Bonne continuation sur votre chemin de guérison
Bien cordialement