Prise quotidienne d’OM3 et de la Poudre Coquille d’Huître. La PCH m’a permise de réguler mon cycle féminin et réguler complètement les reflux gastriques que j’avais depuis quelques années suite à de l... Voir plus
Je suis très satisfait des produits Nutrazur. Les oméga-3 sont d’une qualité irréprochable : la présence de vitamine E et d’extrait de romarin est idéale pour les protéger de l’oxydation. Peut... Voir plus
J’ai découvert les produits Nutrazur pendant mes vacances à La Rochelle et je suis très contente d’avoir pu les commander depuis Toulouse. La composition et tous les ingrédients sont parfaitement do... Voir plus
Nutrazur est une marque Française de compléments alimentaires innovants à base d'huiles essentielles. En poudre et en gélules, les huiles essentielles sont rendues plus sécurisées et efficaces.
146 Allée des Erables, 73420, Drumettaz Clarafond, France
Demande des avis aux clients
Voilà 10 jours que je prends de la poudre de coquilles d’huîtres avec articulation les 2 ensemble
Je suis agréable surprise du résultat
Ça me fait du bien aux épaules et au niveau du haut du bras

Réponse de Nutrazur
Excellente composition et efficace. Ravie d'avoir trouvé un complément avec coquille d'huîtres et qui y ajoute des plantes. Le zen1 est excellent. Mon conjoint a senti les effets dès les premières prises.

Réponse de Nutrazur
De supers produits fabriqué en Savoie et une livraison très rapide

Réponse de Nutrazur
Produit déjà connu donc conforme à mes attentes

Réponse de Nutrazur
Produit déjà consommé depuis des mois Très bon complément alimentaire

Réponse de Nutrazur
Toujours entièrement satisfaite des produits Nutrazur depuis plus d’un an. Merci 🙏

Réponse de Nutrazur
J’ai déjà commandé et recommandé à des proches les produits nutrazur et à chaque fois une réelle efficacité pour un prix très raisonnable. Et en plus c’est français !

Réponse de Nutrazur
Je débute ma deuxième semaine du complément alimentaire conseillé par le médecin du laboratoire !

Réponse de Nutrazur
Je ne met pas en cause de vos compétences,mais si mon colis est déposé au point relais que j'avais choisi le 29/07,et que je reçois un mail le 02/08,en me disant que le point relais était indisponible,ou est le soucis cordialement

Très satisfaite
Un incident c’est produit je l’ai signalé par téléphone cela a été rectifié immédiatement

Réponse de Nutrazur
Entreprise très réactive, la livraison a été très rapide.
Les produits sont de qualités notamment la poudre de coquille
Je recommande nutrazur pour son professionnalisme

Réponse de Nutrazur
Rapidité de traitement de la commande et d'expédition.
Produits et conditionnement de qualité.

Réponse de Nutrazur
Suite à une chute, et avec le conseil d'une amie, j'ai fait une cure de poudre de coquille d'huîtres, celle ci m'a permis de diminuer mon traitement médical et aujourd'hui pour pallier aux différents problèmes d'arthrose, j'ai commencé une cure de gélules "articulation". J'ai recommandé votre site à des amies qui comme moi ont ces problèmes.
Merci de nous aider à vivre mieux.
Et félicitations pour votre rapidité à traiter les commandes.

Réponse de Nutrazur
J’ai reçu très rapidement mes compléments alimentaires, très bonne qualité et efficace. Le spray aux huiles essentielles sent délicieusement bon.