I returned arctic blast a month ago and they will not give me a refund without the tracking#. Inside the package I returned, it had the order and reference #. It's hard to believe they cannot tell me... Voir plus

Nurtiform ist unseriös und schreibt gezielt Senioren an. Sie verkaufen Wunder-Naturheilmittel zu überzogenen Preisen. Sie haben eine Briefkastenfirma in 54182 Trier Postfach 8154 So... Voir plus

Für mich ist diese Firma total unglaubwürdig. Ich habe 4 Tiegel HUO YANG NING von dieser Firma für 199 € gekauft. 3 Tiegel habe ich originalverpackt zurückgesandt, da meine Beschwerden in keinster Wei... Voir plus

Nach dem Bestellvorgang dauerte es 2 Tage, bis ich auf meinem Kartenkonto die Abbuchung feststellen konnte. Anschließend dauerte es noch mal 2 Tage, bis die Lieferung per Post ankam. Bei anderen on... Voir plus

1,8

Bas

Anbieter, wie man es sich wünscht und vorstellt

Das Angebot ist preiswert, die Belieferung super schnell und problemlos.
Die Möglichkeit der Bezahlung auf Rechnung (im Internet eigentlich sehr selten) ist vertrauensbildend und stellt endlich wieder die richtige Relation zwischen Verkäufer und Käufer her.
Selbstverständlich setzt das voraus, das man auch dem Käufer trauen kann.

20 octobre 2011

Bisher nicht unzufrieden

gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Was das Produkt angeht so steht ein endgültiges Ergebnis noch aus. Bisher leichter positiver Anstieg in der Wirkung.

Einfach hervorragend

Bestellung, Lieferung und Bezahlung verliefen für mich problemlos und sehr gut.

über das Produkt kann ich (noch) nichts sagen, weil ich es bisher noch nicht probiert habe.

Schlechte Organisation..

Bewertung :

Habe etwas bestellt (Tribulus).Die Ware habe ich nie erhalten aber ich bekam von Billpay eine Mahnung ?? wie kann das sein ? meine Kd. Nr. 83842 Nutriform.Ich bitte um Nachforschung..

19 octobre 2011

...die Buchhaltung und die Verrechnung haben überhaupt nicht gestimmt!!!

Es hat überhaupt nichts geklappt!!!
Meine Zahlung vom APRIL ist noch immer nicht ordnungsgemäß verbucht!!
Obwohl ich fast täglich Pakete bekomme, hat mich der Fahrer der Zustellfirma auf einmal angeblich nicht gefunden!!!
Dann geschah ewig nichts!!!
Plötzlich kam eine Mahnung und zwar OHNE ABSENDER!!!
Dann endlich die Lieferung - und erst nach unzähligen Emails und Faxen wurde der Sachverhalt dann geklärt - die Buchhaltung hatte schlicht und einfach VERGESSEN die erste Retoure ZU VERBUCHEN!!

19 octobre 2011

Meine Bewertung fällt nicht positiv aus!

Es handelte sich bei dem über Nutriformlab bezogene Melatonin um sublingual einzunehmende Tabletten, die ich nicht bestellt hatte. Es war bei Bestellung auch nicht ersichtlich, dass es sich um Melatonin handelte, das sublingual eingenommen werden muss, denn dann hätte ich diese nicht bestellt.