I returned arctic blast a month ago and they will not give me a refund without the tracking#. Inside the package I returned, it had the order and reference #. It's hard to believe they cannot tell me... Voir plus
Nurtiform ist unseriös und schreibt gezielt Senioren an. Sie verkaufen Wunder-Naturheilmittel zu überzogenen Preisen. Sie haben eine Briefkastenfirma in 54182 Trier Postfach 8154 So... Voir plus
Für mich ist diese Firma total unglaubwürdig. Ich habe 4 Tiegel HUO YANG NING von dieser Firma für 199 € gekauft. 3 Tiegel habe ich originalverpackt zurückgesandt, da meine Beschwerden in keinster Wei... Voir plus
Nach dem Bestellvorgang dauerte es 2 Tage, bis ich auf meinem Kartenkonto die Abbuchung feststellen konnte. Anschließend dauerte es noch mal 2 Tage, bis die Lieferung per Post ankam. Bei anderen on... Voir plus
À propos de l'entreprise
Trolley Square Suite 19C N°3734320 Vereinigte Staaten von Amerika, 19806, Wilmington
- 0800-183-0257
- contact@nutriformlabs.com
- nutriformlabs.com
Preiswert und Gut
Alles in allem Gute Ware zu einem fairen Preis.Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche
Ergebnis NULL
Die fettverbrennenden Nahrungsergänzungsmittel sind zu 100 % sinnlos.
Melatonin erfüllt voll seinen Zweck.
Schnelle sichere Lieferung
Keine Beanstandung hinsichtlich Zeitpunkt, Verpackung und Inhalt der Lieferung.
Zuverlässige Lieferung
Bei anderen online-Bestellungen geht das innerhalb von 2 Tagen, hier war es die doppelte Zeit. Eine e-Mail Bestätigung bzw. eine Nachricht über eine erfolgte Lieferung wäre gut.
Verpackung war einwandfrei.
Alles glatt abgewickelt, Einwandfrei!
Die Ware kam gut verpackt und pünktlich an
Alles ok
Werde wahrscheinlich wieder hier einkaufen, das zeigt wohl eine positive Bewertung an.
Es erfolgte eine prompte Lieferung
Ich hatte nach der Bestellung innerhalb wirklich kürzester Zeit meine Ware und vor allem finde ich es gut, dass man nach gewisser Zeit an eine Neubestellung zu denken.
Korrekte Lieferung
Die Lieferung erfolgte umgehend und einwandfrei verpackt.
Der Preis ist verglichen mit anderen Lieferanten fair und
korrekt.
Ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
schnelle lieferung,alles bestens
bin sehr zufrieden, gerne wieder alles bestens
Produkte super und alles funktioniert sehr gut
5 Sterne für Nutriformlabs von mir:
die Produkte sind ausgezeichnet
die WebSite ist ausgezeichnet übersichtlich und User-freundlich
die Zahlungsabwicklung funktionierte ausgezeichnet
die Lieferung funktionierte ausgezeichnet
Weiter so!
zügige und korrekte abwicklung
die ware wurde sehr schnell und in einwandfreiem zustand geliefert
Schnelle Lieferung-Super
Ware ist erfreulich wunschgmäß ausgefallen . Besten Dank bis zum nächsten mal.
alles prima
war zuerst etwas skeptisch was "nutriformlabs" angeht, aber
hat alles sehr gut geklappt.....lieferung dauert zwar ein bißchen, aber die ware kommt :)
kann melatonin 3g und 5-HTP zum einschlafen sehr empfehlen....ohne nebenwirkungen oder dicken kopp am morgen....klasse :)
zufrieden
Ich bin mit dem Ablauf der Bestellung, der Lieferung und auch der Ware uneingeschränkt zufrieden und werde auch wieder gelegentlich bestellen.
Perfekte und Superschnelle Lieferung ! 1 A-Ware
übersichtliche Shopgestalltung und schneller Aufbau - da macht das einkaufen spass.
Gute Auswahl an Produkten.
En savoir plus sur les différents types d'avis.