I returned arctic blast a month ago and they will not give me a refund without the tracking#. Inside the package I returned, it had the order and reference #. It's hard to believe they cannot tell me... Voir plus

Nurtiform ist unseriös und schreibt gezielt Senioren an. Sie verkaufen Wunder-Naturheilmittel zu überzogenen Preisen. Sie haben eine Briefkastenfirma in 54182 Trier Postfach 8154 So... Voir plus

Für mich ist diese Firma total unglaubwürdig. Ich habe 4 Tiegel HUO YANG NING von dieser Firma für 199 € gekauft. 3 Tiegel habe ich originalverpackt zurückgesandt, da meine Beschwerden in keinster Wei... Voir plus

Nach dem Bestellvorgang dauerte es 2 Tage, bis ich auf meinem Kartenkonto die Abbuchung feststellen konnte. Anschließend dauerte es noch mal 2 Tage, bis die Lieferung per Post ankam. Bei anderen on... Voir plus

1,8

Bas

Langer Postweg

Die Bestellung und die bez.. verlief reibungslos,aber die Versand zeit dauerte einfach zu lange(fast 3wochen)und in dieser zeit habe ich keine benahrichtigung bekommen ,ob wann ich meine Ware bekomme.Eine kurze info wäre "nett" gewesen.

19 octobre 2011

bei bezahlung mit banküberweisung ist ist ihre bic und vor allen iban nr. nicht ersichtlich und selbst für bankangestellte nicht nachvollziehbar , ich bitte um eine bessere darstellung der oben genant

eine klare mitteilung ihrer bankadresse wäre für alle vorteilhaft im moment giebt es für mich keine nachvollziehbare iban und bic darstellung von ihnen
mit den produkten binn ich sehr zufrieden
wolfgang thiel
unter ihrer hier im web angegebener tel.nr ist leider immer niemand zu erreichen

NIE WIEDER !

Die Bestellung wurde der Kreditkarte belastet und nicht geliefert. Sehr aufwändig mußte ich das Geld einfordern. Der telefonische "Service" ebenfalls ungenügend !

zuverlässig und schnell

Die bestellte Ware kam sehr schnell, innerhalb von wenigen Tagen, und war ebenfalls sehr gut verpackt, so daß ich auch hier keine Beanstandungen hatte.
Auch der Preis war günstiger als bei der Konkurrenz.
Ich bin zufrieden mit Nutriformlabs.

Alles bestens

Ich bin super zufrieden. Es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Service und Ware sind tadellos.

Empfehlenswert

Die Produkte von Nutriformlabs sind ausgesprochen günstig. Gesundheit zu einem bezahlbaren Preis und qualitativ hochwertigen Produkten sind für mich Gründe um Stammkunde werden zu können.
Einziger Wermutstropfen sind das Bezahlsystem und die damit verbundene Wartezeit. Nach der Überweisung hat es noch 14 Tage gedauert, bis die bestellten Kapseln geliefert wurden. Ich bin aber überzeugt, wenn ich das nächste Mal mit Kreditkarte zahle, dass die Wartezeit reduziert wird.
Sonst bin ich sehr zufrieden und kann Nutriformlab nur empfehlen.

19 octobre 2011

Schnell, zuverlässig und gut!

Obwohl ich nicht 100% von Qualität und Wirkung überzeugt war,habe ich verschiedene Produkte bei Nutriformlab bestellt.Die Abwicklung des Kaufes verlief reibungslos und unkompliziert.Die Ware traf dann wenige Tage später gut verpackt in neutraler Verpackung bei mir zu Hause ein.
Die Kapseldöschen sind gut beschriftet und geben in mehreren Sprachen kurze Erläuterungen zum Produkt ab.Ich habe sowohl Kapseln,als auch Tabletten erhalten.Beides optisch ohne besondere Auffälligkeiten.
Unteranderem habe ich das Melatonin zum Schlafen bestellt.Schon nach wenigen Tagen habe ich eine fulminante Verbesserung der Einschlafzeit und Schlafqualität erleben dürfen.
Bei keinem Produkt kam es zu negativen
Überraschungen(Nebenwirkungen).Die Wirksamkeit hat sich für mich in kurzer Zeit schon bewiesen .Ich kann Nutriformlabs mit Überzeugung weiter empfehlen.