Commande de 2 produits capillaires, avec quelques hésitations, car articles beaucoup moins chers qu’ailleurs. Commandés le samedi 16 mai. Articles reçus en point relais le 22 mai, sans aucun prob... Voir plus
Très mauvaise expérience... Produits envoyés (tablettes de caroube) à la limite de la péremption et service client qui refuse catégoriquement le remboursement avec des arguments aberrants. Une ma... Voir plus
Nutritienda propose des croquettes pour chien à un prix très compétitifs cependant ils ont un gros problème avec leur transporteur (chronopost), en effet mes 2 dernières commandes n'ont pas été livré... Voir plus
J'ai acheté un parfum musti de la marque mustela pour bébé sauf qu'il y avais écrit eau de soin parfumé et que j'ai recus une eau de senteur.. c'est un peut différent, livraison ultra rapide et envoie... Voir plus
- Boutique de santé et beauté
- Magasin de cosmétiques
- Herboriste
- Parfumerie
- Magasin d'articles pour animaux
- Boutique de produits de nutrition sportive
À propos de Nutritienda
Tu Tienda Online de Salud y Belleza
Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.
¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!
Conoce por qué Nutritienda es líder en Salud y Belleza:
- 1- Somos la tienda online de salud y belleza más grande de España: contamos con más de 1.900 marcas y 60.000 productos diferentes.
- 2- Mejor Precio Garantizado: en Nutritienda damos un paso más y comparamos nuestros precios con todos nuestros competidores online para asegurarte siempre el mejor precio.
- 3- Envío Gratuito a partir de 29,99€*
- 5- Ofertas y descuentos: no paramos de sorprender a nuestros clientes con todas nuestras ofertas y descuentos.
- 6- Envíos urgentes a tu domicilio: Nutritienda pasará a ser tu tienda de confianza en casa, ya que recibirás tu pedido en menos de 24 horas*. Consultar las condiciones de envío aquí.
- 7- Compra con Garantías: Nutritienda cumple todas las normativas para el almacenamiento y venta de productos, siendo un referente por nuestra profesionalidad, rapidez y atención al cliente.
Calle Holanda 5, 28971, Griñón, Espagne
- 910782161
- help@nutritienda.com
- nutritienda.com
Commande de croquettes et délais de…
Commande de croquettes et délais de livraison non respectés. Depuis quelques mois, ce site est à fuir concernant la livraison. Les délais ne sont absolument pas respectés. J'ai réessayé une dernière fois mais rien n'y fait. Livraison estimée 4 jours au final au bout de 15 jours pas de nouvelle. Le colis est remis à GLS et puis plus rien .
Prix ultra compétitif et livraison très…
Prix ultra compétitif et livraison très rapide. très satisfaite et je recommande sans hésitation.
Parfait, je recommande !
Je vous livre mon avis sur Nutritienda qui est très positif.
J'ai commandé le Samedi soir vers 19h et la commande à été expédiée le lundi, pour un colis reçu le mardi. Livraison parfaite, colis intact.
Je ne comprends pas les avis des autres clients. Pour ma part, c'était la première fois que je commandais sur ce site, j'étais septique en voyant les avis négatifs sur ce site. Je recommande les yeux fermés.
Benjamin
Pareil que tous les autres…
Pareil que tous les autres commentaires... Colis non reçu et non remboursé... Je les ai relancé de nombreuses fois, mais ils s'en fichent royalement.
Commande de 6 litres de lait d’avoine.
Commande de 6 litres de lait d’avoine.
Trois bricks jetés malgré la date de péremption non passée (mai 2023).
Lamentable au prix du produit.
Première et dernière commande!
J'ai commandée a plusieurs reprises…
J'ai commandée a plusieurs reprises chez Nutritienda. A chaque fois entre 10 et 20 kilos de nourriture bio. Ils ont beaucoup de choix des articles faites avec de la farine d’épeautre bio 100%. Tout que j'ai goutée avec de la farine d’épeautre est délicieux et de super qualité. Aussi j'avais commandée par exemple 10 litres de lait de avoine qui sont arrivées parfaitement, certains avaient le carton un peu déformée donc je ne pouvait pas déposer le carton sur une table car il se tenait pas droit mais pour la reste c’était parfait. En tout cas je recommande pour la nourriture bio de qualité
J'ai commandé plusieurs fois de la…
J'ai commandé plusieurs fois de la nourriture pour mon chien sur ce site.
A chaque fois les cartons arrivaient totalement explosés. C'est intolérable car le colis reste systématiquement bloqué en bureau de poste et il faut contrôler si rien ne s'est échappé des colis.
Bref, a fuir !!!
Colis endommagé car le carton n'était…
Colis endommagé car le carton n'était pas assez solide pour le poids. Le transporteur a du schotcher tout le carton ! Et la cerise sur le gâteau : il manque une boîte ! Et elles se balladaient dans le carton les boites!Comme c'était de la nourriture pour mon chat je l'ai gardé car j'en avais besoin pour mon chat. Ils me répondent qu'ils ne peuvent pas réclamer auprès du transporteur puisque je l'ai gardé ! Mais le transporteur leur a déjà signalé le problème avant que je le reçoive ! Nutritienda est de mauvaise foi ! Je ne recommande pas du tout ! La moindre des choses serait de m'indemniser pour la boîte manquante ! Ce n'est pas du tout sérieux 😕
Au top
Au top ! livraison rapide et produit bien emballé. Je ne comprends pas les avis négatifs
J’ai commandé des croquettes pour chien et je les aient reçu en 3 jours ! Contrairement à certains avis, mon colis était très bien scotché et intact (livreur GLS)
Commande faite le 16/11/2022
Commande faite le 16/11/2022. Jamais reçue. 1er mail envoyé, on me répond de patienter. Mondial relay me confirme que mon colis en avarie et de contacter Nutritienda et là, bizarrement, plus aucune réponse. Des voleurs... il n'y a pas d'autres mots ! À fuir !
Site de voleurs patentés
Site de voleurs patentés. Commande de riz Konjac effectuée le 9 décembre Toujours pas reçue Mondial Relay incompétents non joignable. Numéro de tel de nutritienda réponse en américain incompréhensible. Bref je me sui bien faite arnaquée. A fuir absolument
Commande jamais reçu
A ce jour j ai commandé un masque dermaceutic en date 10-11-2022 je ne l ai toujours pas reçu nous sommes le 13/12/2022.
J ai tenté de joindre qqn en France avec les adresses mail indiqués mais aucun n existe.
Je suis dégoûtée c est le mot et je demande a être remboursé mais là encore à qui s adresser.....
Pas de nouvelles de ma commande...
Pas de nouvelles de ma commande...
Que faire?
Fuyez et gardez Votre argent
Que dire de ce e-shop promettant des prix défiant toute concurrence? À fuir d'urgence!!!!! Service client nul et incompétent. Livraison hasardeuse et longue, très longue (alors qu'indiqué le contraire sur le site). Bref si vous voulez vous faire arnaquer, alors commandez sur ce site
Commande faite pour des croquettes pour…
Commande faite pour des croquettes pour chien 2x 12kgs pour un montant de 115 euros avec une taxe de surpoids de 4,99 euros après 1 semaine je reçois la moitié de la commande et la 2eme n arrive pas, contact avec nutridienda qui me dit qu il vont faire une livraison en urgence. 1 semaine après toujours rien, je demande le remboursement de la moitié de la commande et à ce jour toujours rien ! Après plusieurs relances, plus de réponses et j attends toujours
Commande de parfum
Commande de parfum
Des produits de qualité
Livraison rapide
Site très pratique
Je recommande a 100%
Colis perdu depuis un mois
Commande en cours depuis un mois. Colis perdu. Quand on envoie un mail, personne ne répond, j'ai dû contacter mondial Relay. Le numéro de téléphone est faux, il renvoie vers une boîte vocale en anglais. Une enquête est ouverte depuis 2 sem et je n'ai pas ma commande de 120 euros... Aucun remboursement bien sûr car aucune réponse.
arnaque
j’ai commandé 4 tubes de coloration mais la confirmation de commande n’etait pas dans la bonne couleur. je ne m’en suis apercue qu’en ouvrant le colis. je demande un retour par mail dans le delai de 14 jours, ils me repondent en m’envoyant leurs conditions de retour, je confirme que j’accepte de payer les frais de reexpedition mais’là ils m’envoient le bon en me disant que de toute maniere ils refuseront car le delai de 14 jours est passé.
Très satisfaite en tout points
J'avais eu peur en lisant les avis après avoir acheté. J'ai été livré en moins d'une semaine. Le colis est bien emballé et le produit conforme. Bien scellé.
Je recommande ce site pour ma part
En plus les prix sont correct