Commande de 2 produits capillaires, avec quelques hésitations, car articles beaucoup moins chers qu’ailleurs. Commandés le samedi 16 mai. Articles reçus en point relais le 22 mai, sans aucun prob... Voir plus
Nutritienda propose des croquettes pour chien à un prix très compétitifs cependant ils ont un gros problème avec leur transporteur (chronopost), en effet mes 2 dernières commandes n'ont pas été livré... Voir plus
Bon je redonne encore mon avis jusqu’à ce vous prenez en charge mon problème. 8 jours que j’ai passé commande chez nutritienda. Aujourd’hui j’aurai du recevoir mon colis. Malheureusement aucune infor... Voir plus
J'ai acheté un parfum musti de la marque mustela pour bébé sauf qu'il y avais écrit eau de soin parfumé et que j'ai recus une eau de senteur.. c'est un peut différent, livraison ultra rapide et envoie... Voir plus
- Boutique de santé et beauté
- Magasin de cosmétiques
- Herboriste
- Parfumerie
- Magasin d'articles pour animaux
- Boutique de produits de nutrition sportive
À propos de Nutritienda
Tu Tienda Online de Salud y Belleza
Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.
¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!
Conoce por qué Nutritienda es líder en Salud y Belleza:
- 1- Somos la tienda online de salud y belleza más grande de España: contamos con más de 1.900 marcas y 60.000 productos diferentes.
- 2- Mejor Precio Garantizado: en Nutritienda damos un paso más y comparamos nuestros precios con todos nuestros competidores online para asegurarte siempre el mejor precio.
- 3- Envío Gratuito a partir de 29,99€*
- 5- Ofertas y descuentos: no paramos de sorprender a nuestros clientes con todas nuestras ofertas y descuentos.
- 6- Envíos urgentes a tu domicilio: Nutritienda pasará a ser tu tienda de confianza en casa, ya que recibirás tu pedido en menos de 24 horas*. Consultar las condiciones de envío aquí.
- 7- Compra con Garantías: Nutritienda cumple todas las normativas para el almacenamiento y venta de productos, siendo un referente por nuestra profesionalidad, rapidez y atención al cliente.
Calle Holanda 5, 28971, Griñón, Espagne
- 910782161
- help@nutritienda.com
- nutritienda.com
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!
J’ai commandé des boites nourritures chien. Elles sont arrivées dans un état lamentable et pour certaines ouvertes lors du transport. Je précise que ce colis a été livré sans aucune précaution … juste dans un carton sans aucune autre protection. J’ai dû jeter ces boites.
J’ai fait une réclamation et l’on m’avait promis 3000 points en dédommagement…. J’attends encore ces points … mais de toute évidence, même avec les points de dédommagement, je ne commanderai plus jamais chez eux.
Satisfaite
J’ai eu peur en lisant les avis après la commande. Mais au final tout est ok!
Colis bien reçu, en 1semaine 1/2 à la place des 4 jours annoncés à l’achat. Produits conformes et en parfait état.
Agréablement surpris !
J'avoue que je n'étais pas serein en voyant les nombreux avis négatifs avant de commander, j'ai donc pris mes précautions en payant avec Paypal pour être sur d'être remboursé si le colis était perdu ou endommagé mais il s'avère que j'ai été agréablement surpris. Ils ont des produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs et à très bon prix et la livraison avec Mondial Relay est extrêmement rapide. Bon il y a clairement du boulot niveau protection des produits, c'est loin d'être des pros de l'emballage c'est clair, mais je recommanderai à nouveau sans hésiter !
Satisfaite
Agréablement surprise vu les commentaires négatifs Commande reçue dans les temps et impeccable sur tous les niveaux commandé le 26 mai reçu aujourd’hui 1er juin
Je recommanderai
Service client réactif
J'ai eu un problème de livraison avec Mondial Relay, le service client de Nutritienda m'a répondu rapidement et m'a remboursé sans problème ma commande.
Bizarre
Bizarre. Je trouve étonnant autant de mauvaise avis. Je prends sur ce site les croquettes pour mon chien et c’est vrai que la livraison n’est pas exacte au 48h mais si à 72h.
Si non je suis contente de la prestation.
J'aurai du lire trustpilot avant de commander chez eux !!!!
Commande passée à 8h30 avec une erreur de ma part , demande d'annulation de la commande 3 minutes plus tard comme indiqué sur le site par mail. Ils sont tellement rapides que le commande était déjà expédiée !!!! donc plus annulable . Faire un retour semble impossible et si vous ne maitrisez pas l'espagnol ou le portugais impossible de les joindre par tel .
NUL NUL NUL
Fuir ce site....
Il faut mettre une étoile donc j'en mets une mais sinon j'en mettrais pas ....
J'ai jamais eu un service client aussi malhonnête ma commande n'arrive pas après plus d'une semaine annoncé sous 48h!!!!
Je demande un remboursement il me dise qu'il faut que j'attende mon colis pour après faire un retour et remboursement sous 14jours!!!!!
Fuyez... vraiment des escrocs !!!
À éviter !
Commande passée il y a près d'une semaine. Pas de nouvelles, pas de moyen d'anniler la commande (qui est un droit oblogatoire).
Avis frauduleux sur leur site (ils passent par un site qui fourni des avis positifs).
J'attends mon remboursement de toute urgence.
À éviter !
Très satisfaite de mes achats
Très satisfaite de mes achats. J'ai reçu ma commande assez rapidement, il manquait un article qui m'a été facturé. Après un mail pour expliquer ce manque, l'article m'a tout de suite été remboursé. Rien à redire, TOP
Malhonnêteté
Erreur sur le site sur les caractéristiques du produit. Je contacte le service après-vente, on me répond tout de suite, puis plus aucune nouvelle après avoir abordé le retour ou l'échange du produit. Gens pas sérieux ou malhonnêtes, éviter de traiter avec ce type de personne.
J’ai reçu le colis sous 2 jours
J’ai reçu le colis sous 2 jours, en très bon état, c’était un pack de 6 lait d’avoine oatly
Emballage intérieur et extérieur endommagé et état de la solution du service client
Très mauvaise expérience d'achat. J'ai acheté deux bouteilles de crème solaire. L'emballage extérieur et intérieur étaient endommagés et humides. Je l'ai envoyé au service client et je vous ai envoyé un document indiquant que je ne suis pas responsable du reçu. Quelle est la logique ? Le coursier sonne toujours à la porte, il suffit de le donner et de partir, il n'y a donc pas de temps pour l'acceptation et le retour, c'est trop trompeur! L'attitude du service client pour résoudre le problème est vraiment mauvaise, ne reviendra pas
Produits achetés le 10 janvier
Produits achetés le 10 janvier. Nous sommes 09 mars et RIEN. Toujours pas arrivé.
Pas de suivi. Numéro de téléphone en France injoignable.
Mitigé : prix ok mais qualité bof
Livraison rapide et parfum bien emballé. Cependant j'ai l'impression que l'odeur du parfum est moins tenace que celui acheté précédemment en parfumerie...
Commande de croquettes et délais de…
Commande de croquettes et délais de livraison non respectés. Depuis quelques mois, ce site est à fuir concernant la livraison. Les délais ne sont absolument pas respectés. J'ai réessayé une dernière fois mais rien n'y fait. Livraison estimée 4 jours au final au bout de 15 jours pas de nouvelle. Le colis est remis à GLS et puis plus rien .
Prix ultra compétitif et livraison très…
Prix ultra compétitif et livraison très rapide. très satisfaite et je recommande sans hésitation.
Parfait, je recommande !
Je vous livre mon avis sur Nutritienda qui est très positif.
J'ai commandé le Samedi soir vers 19h et la commande à été expédiée le lundi, pour un colis reçu le mardi. Livraison parfaite, colis intact.
Je ne comprends pas les avis des autres clients. Pour ma part, c'était la première fois que je commandais sur ce site, j'étais septique en voyant les avis négatifs sur ce site. Je recommande les yeux fermés.
Benjamin
Pareil que tous les autres…
Pareil que tous les autres commentaires... Colis non reçu et non remboursé... Je les ai relancé de nombreuses fois, mais ils s'en fichent royalement.
Commande de 6 litres de lait d’avoine.
Commande de 6 litres de lait d’avoine.
Trois bricks jetés malgré la date de péremption non passée (mai 2023).
Lamentable au prix du produit.
Première et dernière commande!