Noté 1 sur 5 étoiles

Im Internet wurden mir Schuhe von Rieker gezeigt, statt dessen bekam ich Schuhe aus Plastik. Ich bat um einen Retourenbeleg. Als Antwort bekam ich dann eine Adresse aus China wo ich die Plastikschuh... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

S.T.

Diese Firma ist der Größte Schrottladen. Werben über Markenschuhe Riecker und 3 Tage Lieferzeit. Das Paket kommt nach über 2 Wochen und es sind verstunkene hässliche China Schuhe drin, die keine 5 Euro wert sind. Auf Mails wegen Retoure Schein wird nicht geantwortet.

14 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf die Schuhe habe ich ewig gewartet

Auf die Schuhe habe ich ewig gewartet. Dann: Billigste Qualität, grauenvoller Geruch! Meine Bitte um Zusendung eines Rücksende-Etiketts wurde ignoriert, Kommunikation nicht möglich! Dabei wirbt Nutrivossen mit "kostenloser Rücksendung"! Ich rate dringend von Käufen bei diesem Händler ab. Ich hätte mein Geld lieber gleich verheizen sollen, vielleicht hätte es mir dann jedenfalls noch ein bisschen Wärme gespendet ...

10 juillet 2026

Keine Retoure von schlechter Ware möglich

Ware verspätet und von schlechter Qualität. Keine Antwort auf Retoureanfrage, dementsprechend keine Retoure möglich. Unmöglicher, schlechter Service. Nie wieder!!! Warnung: Nicht bei diesem Händler kaufen

11 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine faire und keine richtige Ware

Keine faire Ware. Imitat und auch noch das völlig falsche Modell erhalten. Dafür waren auch 40 Euro noch viel zu viel . Reklamationsmails nach 3 Erinnerungen zwar beantwortet, aber sie verlangen trotz kostenfreiem Rückgaberecht mit Nachweis über Screenshots die Rücksendung auf eigene Kosten und eigenes Risiko nach China. Immerhin konnte ich nach 12 mails noch ein paar Prozent Erstattung rausschlagen - habe diese aber noch nicht.
NIE WIEDER

3 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe für mein Enkelkind die…

Ich habe für mein Enkelkind die Popkornpens bestellt. Leider erzielen sie nicht den gewünschten Effekt beim ausmalen eines Bildes sehr bedauerlich, da kann man mit einem Tuschkasten malen dass ist das selbe. Bzgl eines Kontaktes der Firma gleich null.

23 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Minderwertige Sandalen bekommen die…

Minderwertige Sandalen bekommen die nicht im weitesten dem Bild in der Bestellung ähnlich sind!!! Einen Betrug-kann man es bezeichnen ! Die werben mit Bildern von bekannten deutschen Marken und liefern Waren die so schlecht sind dass man nicht mal 5 Euro dafür bezahlen sollte! Und die sind so dreist dass sie leugnen dass die gesendete Ware die genau das was der Kunde bestellt hat! Finger weg von diese Firma und Platform

12 août 2026

Plastikschuhe

Ich bat um einen Retourenbeleg. Als Antwort bekam ich dann eine Adresse aus China wo ich die Plastikschuhe hinschicken könne oder eine Rückerstattung von 40%.
Absolute Abzocke….!!!

21 août 2026

Sandalen gekauft

Sandalen gekauft, diese sind zu klein.
Ich bekomme zwar Antworten auf die Mails, aber erst wurden 30 % geboten dann 50 %. Das bringt mir nicht viel für Schuhe die nicht passen. Nun kam die Mail mehr als 50 % Rückerstattung gibts nicht. Also - Finger weg.

18 août 2026

Ehrlichkeit wäre angebracht

Ich hatte mich, auf meine Birkenstock,gefreut ! Sie wurden mir, bei Nutrivossen,um 80% reduziert angeboten !
Was kam,war billiger China-Mist!
Ich würde es begrüßen, wenn Nutrivossen,mit ehrlicher Werbung, verkaufen würde!
Ich werde meine Erfahrung, als Betrug melden!!!
Vorsicht vor dieser Firma!

Nutrivossen ist das allerletzte

Nutrivossen ist das allerletzte. Ich habe mich sehr freundlich mit denen in Verbindung gesetzt, aber es wurde auf meine E-Mail erst gar nicht reagiert. Die Sandalen die ich bekommen habe war der letzte Cina- Mist, sollte aber eine Birkenstock Sandale sein.
Nie wieder diese Firma.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mir Sandalen gekauft .Die…

Ich habe mir Sandalen gekauft .Die passen leider nicht .Habe mehrere Emails geschrieben und um einen retourenschein gebeten .Es wurde keine einzige Email beantwortet und einen retourenschein bekommt man auch nicht .Selbst 1stern ist noch viel zu gut .Kann nur jeden raten nichts bei dem Anbieter zu kaufen!!

27 juillet 2026

Hier wird Werbung von Schuhen

Hier wird Werbung von Schuhen , wie Birkenstock, Skechers usw. mit 80 % Rabatt geworben.
1. Es sind keine Markenprodukte
2.Rabatt auf minderwertige Ware
3. Man stellt leider zu spät fest daß diese. Ware aus CHINA kommt.
4. Zu den Kosten für die Schuhe, kommen noch Zollkosten in Höhe von 4,25 Euro und eine Auslagepauschale in Höhe von 11,75 Euro hinzu.
5. Somit hat man für diese Schuhe insgesamt fast 60,00 EURO bezahlt.
6.An Rücksendung mit einem angeforderten Retoureschein kann man knicken. Hotline und Adresse in CHINA.
E-Mail versuchen, läuft ins leere.
7. Eine hoffentliche Hilfe für alle.

15 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware wurde innerhalb einer Stunde…

Ware wurde innerhalb einer Stunde storniert. Habe hier bei Trustpilot die negativen Bewertungen zu spät gesehen. Sie wurde zwei Wochen später trotzdem versendet. Nutrivossen hat auf sämtliche E-Mails nicht regiert. Finger weg von diesem Unternehmen. Werde den Betrag auch melden.

14 août 2026

Billig Ware!!!

Billig Ware!!!! Nie wieder! Wenn man Retour schicken möchte, geht es gar nicht. Nie wieder!

3 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware wurde mit pompösen Werbefilm…

Ware wurde mit pompösen Werbefilm angepriesen, ist aber nur billige Chinaware.
Rücksendung nicht möglich, da nicht auf gesendete Mails reagiert wird.
Ich werde dieses Vorgehen als Betrug melden und kann nur jeden warnen dort was zu bestellen.

3 août 2026

Billigste Chinaware

Ware wurde als Markenware angepriesen,ist aber nur billige,stinkende Chinaware.
Rücksendung nicht möglich,da nicht auf gesendete Mails reagiert wird.

Schuhe bestellt

Schuhe bestellt, mindere Qualität, riechen unglaublich nach Chemie, Rücksendung geht nach China, Rücksendekosten müssten übernommen werden. VORSICHT: BETRUG!!!

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus