Eu queria encontrar um preço barato para os jogos que eu tanto almejava e a Gemini me indicou o site para a compra, foi um resultado perfeito. Acabei comprando mais do eu esperava, pois eu procurava a... Voir plus
Lisez les avis des autres
É simples de usar. Pode até logar/registrar sua conta por métodos mais de gamers preguiçosos mesmo, tipo discord (meu caso), e em geral, a hud toda da plataforma é bem fácil de entender, só de ler é t... Voir plus
" Nuuvem ", uma das lojas mais conhecidas e mais famosas que vendem jogos para varios tipos de plataformas, bom, ela é sensacional. Nao tenho muito a dizer sobre dela, ela é uma loja que se matem bem... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Nuuvem is your digital games store for PC, Consoles, Mac and Linux. Discover, buy and download your games instantly!
Coordonnées de contact
Rua Lauro Müller, n° 116, sala 503 - Torre do Rio Sul - Botafogo, 22290-160, Rio de Janeiro, Brésil
- support@nuuvem.com
- nuuvem.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Descontos e praticidade
Os descontos são sensacionais! A navegação pelo site é um pouco chatinha, mas para efetuar o pagamento via Pix é rápido e prático! A Key aparece rápido após a compra e já consigo ativar na minha conta steam. Até agora, a experiência vem sendo incrível, principalmente na parte de resgatar a key!
Amei completamente a interface
Amei completamente a interface, a facilidade de compra, e principalmente os descontos em jogos ótimos
Tudo funcionou muito bem e sem…
Tudo funcionou muito bem e sem complicação. Navegação simples, compra rápida e ótimas promoções. Recomendo bastante!
Muito bom
Muito bom, o site tem uma grande variedade e uma rápida entrega de pedidos
simplesmente o melhor site de jogos…
simplesmente o melhor site de jogos atualmente, incrivel!
Ótimos descontos!
Loja incrível
Loja incrível, fácil de navegar, as promoções sempre bem colocadas, cupons, descontos, uma boa comunicação de suporte e pelas redes sociais, nunca tive problemas, loja top! 10/10
Minha experiência com a nuuvem foi…
Minha experiência com a nuuvem foi muito boa, porque eu conheci por indicação de um amigo, jogos bons com preços baixos, fácil de criar ou entrar na conta, fácil de ativar os jogos, não tenho nada a reclamar
10/10
Pagamento fácil e rápido, código/chave do jogo chega de imediato, melhores preços do mercado e nenhum problema até o momento. Atualmente é a loja onde eu mais compro jogos, até mais que a steam
Ótima experiência com a Nuuvem!
A Nuuvem tem um serviço rápido, fácil e com muita variedade de jogos, desde que conheci o site, é sempre minha primeira opção pra compras.
Agradeço e fico feliz pelo serviço, pois sempre ajuda a ter um desconto nos valores altos que os jogos vem tendo ultimamente.
A minha boa experiência na nuuvem foi…
A minha boa experiência na nuuvem foi com a atendimento rápido e preços e promoções baixos comparado a certas plataformas
E um bom site com bons preços
La mejor opción
Precios muy competitivos, al ser una distribuidora certificada no hay problemas de que quiten la key, además muy rápido la entrega y te cashback
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.