O2 ist nicht in der Lage für einen Geschäftskunden an einem Feiertag eine neue ESIM zu erstellen. Bei der Hotline oder im Service Chat ist niemand zu erreichen (weil Feiertag). Im Chat kann man wo... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
O2 ist nicht in der Lage für einen…
Bei der Hotline oder im Service Chat ist niemand zu erreichen (weil Feiertag). Im Chat kann man wohl eine Frage stellen, es beantwortet sie aber keiner. Ein toller Monolog.
Die "Notfallhotline" weiß weniger als der Kunde selbst.
Absolut schwach!
O2 can NOT do.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe, habe betrieblich 3 Anschlüsse bestellt, Techniker sind mehrfach hintereinander nicht zu den vereinbarten Terminen erschienen ohne abzusagen. Stunden Wartezeit für nichts. Der Kundenservice ist so unterschiedlich, das ist nicht in Worte zu fassen… jedes Mal, mindestens 4-8 mal weitergeleitet, jedesmal die ganzen Daten durchgeben, Personal das kaum deutsch versteht, meine Mitarbeiter haben durch 02 gut und gerne 9 Stunden unproduktiv dagesessen und telefoniert… so etwas ist unmöglich aber offensichtlich problemlos machbar bei Internet Anbietern. So etwas hätte es bei der Bundespost nicht gegeben….
O2 ??? NIE wieder !!!
O2? Unter den Mobilfunk Anbietern das letzte, was man sich und anderen antun kann.
Vertrag mit 2 Karten gekündigt. Hauptnummer wurde gekündigt. 2 bzw. Partnerkarte lief weiter zum VOLLEN Preis !!!
Das ist schon kriminell. Naja, Bayern eben. Da muss man schon bei Kleinanzeigen aufpassen. Nur Ganoven.
Dort angerufen und durch Zufall jemanden erreicht. Deutsch sprechend und verstehend. Hammer. Der hat mich auch noch beschissen mir ihren dubiosen TV Angebot, was kostenlos sein sollte. Denkste. Top geschultes Personal, um dir das Geld aus den Taschen zu ziehen und "neue Verträge" abschließen wollen. NIE wieder O2.
Für mich gibt's nur noch Vodafone und Telekom. Auch vom Netz um Weiten besser. Vom Service ganz abzusehen.
Selbst unentgeltlich würde ich diese "Firma" aus München nie wieder nutzen. NIE WIEDER !!!
Habe die Ehre ...
Greed or Policy: O2 Staff Pressured Me into an Upsell with Misleading Renewal Info
I am a four‑year O2 customer. The quality of network/connection i'd rate on three stars out of five (some locations without connection in a metro, sometimes problem during thunderstorm). I use it because of the good price.
On 4 May as i wanted to renew my mobile phone contract or revoke my contract termination, I was repeatedly pressured by staff to accept a far more expensive “renewal” with less data, while being given conflicting and misleading information about my right to retract my Kündigung and the status of my indefinitely discount on my monthly fee.
After three calls and a store visit I was finally told I can withdraw the Kündigung and keep my original terms (plus a €2.50 discount for six month, because i decided to withdraw my previous cancellation of the contract).
The final agent who withdrew my termination and explained my rights directly told me that his colleagues "were just pressuring me to get the renewal."
Günstige Preise, null Service: Wenn das Unternehmen seine eigenen Fehler leugnet
Ich war ca. einen Monat von einer massiven Netzstörung betroffen. Ausgehende Anrufe waren unmöglich, der Anschluss war faktisch unbrauchbar.
Von o2 selbst wurde das Problem in dieser Zeit proaktiv überhaupt nicht gelöst. Der Support hatte mir zwar zugesagt, sich bei mir zu melden, aber das ist schlichtweg nie passiert. Stattdessen musste ich wochenlang hinterherrennen. Nach einiger Zeit musste ich mich dann selbst wieder beim Support melden, nur um überhaupt herauszufinden, dass es scheinbar wieder geht und ich das Problem dann endlich mit dem Kundenservice abschließend beheben konnte. Eigeninitiative oder proaktive Hilfe von o2? Absolute Fehlanzeige!
Das Schlimmste an der ganzen Sache ist jedoch, dass man diesem Unternehmen absolut nicht vertrauen kann. Während der Störung hat mir der Support mehrfach schriftlich bestätigt, dass das Problem an der Basisstation liegt.
Nachdem das Netz endlich wieder funktionierte, habe ich meine gesetzliche Ausfallentschädigung nach § 58 TKG eingefordert. Die Antwort von o2? Plötzlich heißt es in Standard-Mails, ein Techniker habe „keine Einschränkung feststellen“ können. Die eigenen schriftlichen Bestätigungen von vor wenigen Wochen werden einfach eiskalt ignoriert und geleugnet.
Wer erst wochenlang ein Problem bestätigt, Versprechungen bricht, den Kunden die ganze Arbeit machen lässt und am Ende die eigenen Fehler leugnet, nur um sich vor der gesetzlichen Zahlungspflicht zu drücken, dem ist schlichtweg nicht zu trauen. Mein Fall liegt mittlerweile mitsamt aller Beweise bei der Bundesnetzagentur.
Mein Fazit: Man darf hier definitiv nicht davon ausgehen, dass man die Leistung, für die man bezahlt, auch wirklich bekommt. Technische Ausfälle können mal passieren und das wäre gar nicht so schlimm, wenn das Unternehmen seine Fehler am Ende wenigstens einsehen und dazu stehen würde. Aber diese absolute Uneinsichtigkeit zeigt das wahre Gesicht des Unternehmens. Lasst euch bloß nicht von den günstigen Preisen blenden! Wer sich Ärger ersparen will, lässt hiervon die Finger. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Unternehmen einen Vertrag abzuschließen!
Betrugen
Betrugen. Und ohne unterschreiben ohne Frage hatte Zuhause eine simkart geschickt. Und Buchung jede Monate meine Konto extra Geld ich habe angerufen aber keine Antwort bekommen . Ich rufe jede Woche aber keine Ahnung warum mir Betrug und keine Antwort
Vorsicht: Widerruf ignoriert und falsche Rechnungen
Ich bin extrem enttäuscht von O2. Trotz einer schriftlichen Bestätigung meines Widerrufs vom 31.03.2026 weigert sich das Unternehmen, mein Kundenkonto korrekt umzustellen. Statt der vereinbarten 27 € werden mir weiterhin 62 € berechnet. Mehrere Versuche, das Problem per E-Mail zu lösen, wurden ignoriert. Ich musste nun die Bundesnetzagentur einschalten und ein Einschreiben per Post schicken. Ein absolut inakzeptabler Kundenservice und null Transparenz. Ich kann O2 unter diesen Umständen absolut nicht weiterempfehlen!
Schöne TV Werbung, Leere Versprechen
Ich reflektiere mal auf die schöne TV Werbung.
Sie haben bei O2
katastrophal schlechten bis gar keinen Empfang.
Und!!!!
Wenn man den Vertrag geschlossen hat, interessieren die sich nur noch einen Dreck um den Kunden.
Ganz schlechter Kundenservice
Ganz schlechter Kundenservice !
Ich kündige alles bei o2 ! Nie wieder ! Das Netz ist eh zum erbrechen und überall schlecht ! Und dann noch so arrogant zu sein … unglaublich . Geht lieber woanders hin aber nicht zu 02
02 Telefonica ist definitiv nicht zu…
02 Telefonica ist definitiv nicht zu empfehlen. Sehr schlechte Erfahrung! Schlechter Kundenservice! Es wird jedes Mal eine Empfehlung gegeben die dann gar nicht stimmt damit was es sein sollte. Der Fehler von denen Seite wurde noch nie richtig korrigiert, sondern geht es weiter und schlimmer. Mit Festnetz ist eine Katastrophe, der Tarif sollte gewechselt werden, jetzt Internet ist schlechter und ich kriege jeden Monat eine Rechnung wo ich für 2 Festnetzamschlusse bezahlen muss. Das Problem kann seit bald einem Jahr nicht gelöst werden.
Kundenberater betrügen!!!!
Kundenberater betrügen bei telefonischen Angeboten!!! Ein Stern noch zuviel!!! Am 29.1. habe ich meinen Vertrag telefonisch verlängert, wobei der Mitarbeiter mir einen Rabatt von 15,- € monatlich angeboten hatte, da Wettbewerbspreise erheblich unter O2-Preisen liegen. (Zeugen und TelNotizen dafür vorhanden!)
In der am 30.1. eingegangenen Auftragsbestätigung stand davon aber nichts! Auf weitere
telefonische Nachfrage dann hieß es der Rabatt würde erst auf der Rechnung auftauchen, was ich prinzipiell schon seltsam fand...
Als dann nach 6 Wo die Rechnung für Februar kam steht da natürlich nichts von einem 15,- Rabatt!!!! Hotline behauptet dann nur schriftliches gilt. Mehrfach Nachfrage das sie gefälligst ihre Telefonmitschnitte kontrollieren sollen - ohne Ergebnis... Letzter Kontakt: die Fachabteilung "meldet" sich - NIX ist nach jetzt 1 Wo passiert. Heute Lastschrift zurück gehen lassen - und Betrag abzüglich Gutschrift wieder überwiesen. Anzeige an Bundesnetzagentur folgt!!!
Ich kann O2
Ich kann O2, einen deutschen Anbieter, absolut nicht empfehlen. Ich habe dort einen 1000-Mbit/s-Tarif abgeschlossen und mir auch einen Router gemietet, der zwar nur 300 Mbit/s liefert, aber dafür habe ich in Spielen ständig einen hohen Ping und eine insgesamt schlechte Verbindung. Ich verstehe nicht, warum ich denen 70 Euro im Monat zahle. Ein wirklich schlechter Anbieter, einfach nur Schrott.
Mit Abstand der schlechteste…
Mit Abstand der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe!!
Jahrelang Kunde gewesen.
Nun gibt es Probleme und keiner ist in der Lage zu helfen.
Man wird 10x immer weitergeleitet. Keiner weiß was der andere tut.
Mehrere hundert Euro wurden in Rechnung gestellt, obwohl seit OKTOBER 2025 KEINE LEISTUNG VON O2 erbracht wird!!!
Katastrophal
Katastrophal! Ich habe soeben die 6. falsche Abrechnung erhalten und zig mal telefoniert und geschrieben. Immer wieder andere Mitarbeiter, telefonisch kann nur der Kundenservice erreicht werden, der aber nichts an den Rechnungen ändern kann. Dafür ist die Beschwerdestelle zuständig, die aber nur schriftlich zu erreichen ist. Ich kann die Mitarbeiter kaum noch zählen, die mir freundlich schreiben, sich alles genau angesehen zu haben, sich entschuldigen und die Korrektur an die zuständige Stelle weiterzugeben…das Ergebnis ist die nächste falsche Rechnung (seit 6 Monaten!!!)
Ich habe einen derartig miserablen Kundenservice noch nie erlebt. Es hängt mir meterlang zum Halse raus, jetzt wieder Widerspruch einzulegen, und wieder wird keine Korrektur vorgenommen und wenn ja, dann eine falsche und mir dabei auch noch anzuhören, dass dies einer der besten Kundenservice Deutschlands sein soll…unfassbar!!!
O2 ist der größte Saftladen in puncto…
O2 ist der größte Saftladen in puncto Kundenservice den ich je erlebt habe. Ich versuche nun seit Tagen zu kündigen, obwohl alle Angaben parat sind (Kundenkennwort, etc…) hängt man sich an einer Kennzahl auf - weder im
Shop noch bei der Kundenhotline kann einem geholfen werden, man wird sogar noch von den Mitarbeitern angemault. Ich kann es kaum erwarten endlich alle Verträge bei diesem absolut unseriösen Anbieter zu kündigen & kann jedem empfehlen NIEMALS dort einen Vertrag abzuschließen.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice! Wirklich unfassbar und in der Warteschleife muss man sich 50 Minuten anhören, dass dieser ausgezeichnet wurde! Soll der Kunde komplett verar.... werden??
Nie wieder so einen Anbieter
Nie wieder so einen Anbieter.
Der bisher schlechteste Kundenhotline den es gibt. Man legt einfach auf, ohne eine Lösung zu finden. Nie wieder!!!!
Ich habe noch nie sowas schlechtes wie…
Ich habe noch nie sowas schlechtes wie o2 gesehen , meine Karten , mein wlan alles von heut auf morgen gesperrt , wieso weiß man nicht nach Wochen langer Recherche kam raus das auf mein Name ein Betrug gemacht wurde und ich sollte dafür bezahlen . ans Telefon bekommt man unter 1 Stunde warte Zeit niemand dran und wenn die dran gehen fängt der Karussell an mit ich leite sie weiter an denn richtigen Sachbearbeiter und schon sind Stunden vergangen , am ande war alles umsonst weil kein Arbeiter deutsch kann und einfach auflegt , nie wieder o2
Leider eine absolute Katastrophe.
Leider eine absolute Katastrophe.
Am Freitag (27.03.2026) sollte unser Internet freigeschaltet werden. Eine Bestätigungsmail kam um 23:50 Uhr an.
Leider bis heute noch immer kein Internet.
Nach mehreren Telefonaten mit Leuten die einen nicht wirklich verstehen und welche man akustisch selber nur schwer versteht, ruft heute ein externer Dienstleister an und will nen Termin für übernächste Woche machen.
Frage ist generell, wofür?
Internet vom vorherigen Anbieter lief an selber Adresse 3 Jahre lang ohne Probleme. Beim Vertragsabschluss mit O2 hieß es, dass kein Technikertermin nötig sei.
Nun sitzen wir hier schon seit 4 Tagen ohne Internet und das in Zeiten des homeoffice.
Ärgerlich das man sich überhaupt auf einen Vertragswechsel eingelassen hat.
O2 leider jetzt schon unten durch 👎🏻
Das war das letzte Mal!
Ich hatte um das Jahr 2020/21 für meinen Einzug in eine Mietwohnung in der ländlichen Region um München einen o2 HomeSpot 5G mit dem entsprechenden Tarif bestellt. Bis dahin war alles super, Geschwindigkeiten haben gepasst und ich war zufrieden.
Nun wurde mir letztes Jahr Anfang Dezember der Vertrag der SIM-Karte von o² ohne klare Angaben gekündigt. Ich habe nachweislich niemals Zahlungsrückstände oder sonstige Gründe verursacht, welche eine Kündigung rechtfertigen würden.
Soviel vorab zum "guten Service" nur weil ich vor fünf Jahren einen guten Vertrag abgeschlossen hatte ist es jetzt normal selbigen zu kündigen, weil er für das Unternehmen ein kleiner Dorn im Zeh ist? Na vielen Dank auch.
Aber gut, dachte ich mir, wenn die mich nicht mehr als Kunde wollen, ist das deren Pech, da ich sowieso gerade mitten im Umzug ins eigene Heim mit Glasfaser bin und den Tower nicht mehr benötige.
Was ist denn nun so schlimm an o²?
Ganz einfach - der unverschämte Kundenservice.
Ich schrieb - da ich doch recht geduldig bin und mich nicht mit diesem Verein streiten wollte, eine höfliche Email in welcher ich mein Problem darlegt - nämlich, dass mir, obwohl der Vertrag - die Aussagen der Mitarbeiter am Telefon gehen dahingehend auseinander - erst zum 01.12.25 dann zum 31.12.25 und nun zum 01.01.26 wirksam gekündigt werden sollte. Ich hatte in dieser ganzen Zeit keine Möglichkeit mehr meine Daten in "mein o²" einzusehen, da wohl mein Passwort nicht mehr stimmt, obwohl ich dieses regelmäßig geändert habe um hacking zu verhindern. Ich bekam jedoch bis heute noch Rechnungen, wovon eine die "Abschlussrechnung" war und daher dachte ich, der Ärger wäre vorbei. Jedoch kam nun wieder eine Rechnung, jedenfalls wurde das in der Mail so deklariert. Also schrieb ich den Support wie oben geschrieben an.
Ich bekam zwei Tage später eine vollkommen nutzlose Antwort, Tenor: "es sei bei o² keine Kündigung meinerseits vermerkt" Ja natürlich nicht, da "ich" ja auch nie gekündigt hatte.
In der Email stand weiterhin, ich solle mich an die Hotline wenden und dann wäre das Problem mit den Zugangsdaten zu beheben.
Dies tat ich, wurde erst einmal von einer unfähigen KI begrüßt - ich komme aus dem IT-Bereich und würde mich für dieses Stück Software schämen.
Als ich dann endlich, mit leichter Verärgerung an einen Menschen weitergereicht wurde, wurde mir von dieser sehr unhöflichen Person eine Handynummer gegeben, mit der ich mich laut ihr in mein Konto einloggen könnte.
Was natürlich nicht funktionierte.
Als ich dies nun etwas angesäuert zur Sprache brachte, wurde ich ohne ein weiteres Wort zum nächsten Servicemitarbeiter weitergereicht... Langsam wurde ich wütend, denn dieser hörte sich zwar etwas kompetenter an war aber dermaßen unfreundlich und schien auch an einer Lösung nicht interessiert zu sein sondern mochte es einfach sich selbst reden zu hören. Er bezeichnete mich dann noch indirekt und durch die Blumegesagt als geistig arm und da hatte ich genug.
Ich hoffe sehr, dass diese "Rechnung" welche auch als genau eine solche bezeichnet ist, wirklich das "Guthaben" ist als das man mir es verkauft hat.
Meine Empfehlung durch diese Erfahrung: Finger weg von langfristigen Verträgen bei diesem Anbieter, so gut sie auch sein mögen, denn wenn etwas schief geht, wird man nicht nur vom Kundenservice wie der letzte Idiot behandelt, sondern man ist als Kunde der Dumme.
En savoir plus sur les différents types d'avis.