Ich habe einen Profi-Teichkescher mit einem feinmaschigen Netz gekauft und bin mehr als zufrieden. Der Anmelde- und Bestellvorgang war super einfach. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tag... Voir plus
wirklich leise, läuft bei mir im Dauerbetrieb mit insgesamt vier 5-cm-Kugelbelüftersteinen bei 5 Meter Schlauchlänge. Musste an den Y-Adaptern die Luftzufuhr trotzdem noch etwas drosseln, um feine... Voir plus
Lieferung und Service gut, Produkt aber mäßig Allerdings ist das Produkt zu billig gebaut, sodaß in zwei Jahren der nächste Ausfall programmiert ist. Wassereintritt>Folge das Getriebe rostet bis kein... Voir plus
Ich bin seit Jahren bereits Kunde, und bestelle meistens Ersatzteile für meine Teichpumpe.Die Wäre ist in der Regel immer schnell verfügbar und wird flott geliefert.Daher aus meiner Sicht eine klare E... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de oase-teichbau.de
Écrit par l'entreprise
Entdecken Sie in unserem oase-teichbau.de Onlineshop das komplette Oase Sortiment!
Bewährt zuverlässige, hochwertige Teichpumpen und Teichfilter, alles für den Teichbau wie Teichfolie, Teichvlies und Co. Bei uns erhalten Sie original Oase Ersatzteile. Wir haben 98 % aller Ersatzteile in hoher Stückzahl dauerhaft auf Lager.Coordonnées de contact
Luisenstraße 12, 75378, Bad Liebenzell, Allemagne
- 07051 / 9 22 23
- info@oase-teichbau.de
- oase-teichbau.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Oase Aquarius Fountain Set Classic 1000
Die Bestellung war einfach und problemlos. Der Versand erfolgte in sicherer Verpackung, die bestellte Pumpe wurde sehr schnell geliefert. Der Zusammenbau gestaltete sich Anfangs etwas schwierig, was aber nicht am Produkt lag, denn wer lesen kann, ist auch hier schwer im Vorteil. Deshalb empfiehlt es sich die beiliegende, etwas "spärliche" Gebrauchsinformation zu lesen und nicht nur zu überfliegen, da sich hier der Hinweis auf eine ausführliche Info auf der Internetseite findet. Nach der dortigen Anleitung war die Montage der Pumpe ein Kinderspiel. Die Pumpe funktioniert wunderbar. Gefragt haben wir uns nur, warum wir die Pumpe erst jetzt bestellt haben.
Ich bin immer wieder erfreut!
Ich bin immer wieder erfreut über ein umfangreiches Angebot (Pumpenersatzteile), die gute Präsentation, unkomplizierte und in jedem Bestellfall maximal schnelle Abwicklung! Dafür gibt es nur Lob und Anerkennung. Vorbildlich!!
Schnelle zuverlässige Lieferung
Der bestellte Teichfilter, wurde wie zugesagt versendet und geliefert.
Super Onlineshop, gut dass sowas gibt!
Bestellung Oase Filteroberteil BioPress 8000.
Toll, dass man Ersatzteile für die Oasefilter noch bekommen kann. Sehr guter Online Shop, gute Beschreibung, einfach zu bestellen. Der Teil passt genau auch für BioPress 6000. Lieferung erfolgte binnen 2 Tagen. Super!
Schnelle lieferung.
Ware super schnell angekommen und gut…
Ware super schnell angekommen und gut verpackt
Zuverlässige Partnerschaft
Pünktliche Lieferung
Gute übersichtliche und verständliche Dokumentation
Die Poolabdeckung kann man bei gutem…
Die Poolabdeckung kann man bei gutem Wetter , kein Wind , benutzen.
Lässt sich nicht stramm über dem Pool spannen.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, gerne wieder
Rund um die Bestellung
Leichte Auswahl bei den Produkten. Gute Kommunikation bei Lieferterminen.
Ersatzteil passt und stimmt
Es war alles gut
Super schnelle Lieferung 👍.
Super schnelle Lieferung 👍.
Alles gut verpackt und in top Qualität.
Kann ich nur empfehlen.
Hatte am Telefon einen super…
Hatte am Telefon einen super fachkundigen Mitarbeiter, der mir sofort weiter helfen konnte. Ohne ihn hätte ich mein Ersatzteil nicht bekommen.
Herzlichen Dank
Die Bestellung konnte ebin sehr zufriedeninfach getätigt…
Die Bestellung konnte einfach getätigt werden und war auch wie versprochen geliefert worden. 👍
Sehr gute Beratung zum Produkt
Sehr gute Beratung zum Produkt. Bestellt und 24 Stunden später zugestellt. Mehr geht nicht.
Vielen lieben Dank