1. Magasin de lits

Informations provenant de diverses sources externes

Obasan handcrafts world-class organic beds using nature's finest organic materials

4,7

Un ami nous a conseillé Obasan

Un ami nous a conseillé Obasan, et ma conjointe et moi avons d’abord testé les oreillers pour évaluer la qualité avant d’investir dans un matelas. Grâce aux recommandations personnalisées d’un employé via le chat, nous avons trouvé les oreillers parfaits pour nous !

En tant que jeunes professionnels, nous cherchons à faire des choix plus écologiques et durables. Après quelques mois avec les oreillers, nous avons décidé de faire le saut et d’acheter un matelas Obasan. Le service a été impeccable, réellement personnalisé, et l’expérience d’achat a dépassé nos attentes.

Aujourd’hui encore, nous parlons de cette marque à tout notre entourage. Il était donc grand temps de laisser un avis pour remercier toute l’équipe d’Obasan, car deux ans plus tard, nous en sommes toujours aussi satisfaits! Encourageons les compagnies Canadiennes!
Un grand merci pour votre excellent travail !

1 avril 2025

Réponse de Obasan

Nous sommes ravis que nos produits et services aient dépassé vos attentes, Sylvain. Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! :)

Dormir sur un nuage

Suite à des recommendations, j'ai visité le magasin d'Obasan à Ottawa. J'ai été charmé par le service exceptionnel et la qualité des matériaux. Les lits sont produits sur place et vous pouvez voir l'usine et la chaîne de fabrication. J'ai aussi eu la chance de rencontrer le propriétaire qui est un homme engagé dans le succès de son entreprise. J'ai maintenat mon lit Obasan depuis 3 ans et c'est de loin le meilleur investissement que j'ai pus faire chez moi. Merci Obasan de me faire dormir sur un nuage!!!!!

1 avril 2024

Réponse de Obasan

Nous vous remercions infiniment, Alec, pour vos mots et votre confiance en notre entreprise. C’était un plaisir de vous rencontrer dans notre magasin et de vous présenter notre processus de fabrication des matelas certifiés biologiques. Nous sommes heureux d’apprendre que vous passez des nuits réparatrices sur votre matelas Obasan !

Je suis extrêmement satisfait de la…

Je suis extrêmement satisfait de la qualité des produits et du professionnalisme du service client. Je recommande vivement cette entreprise.

3 février 2025

Réponse de Obasan

Merci beaucoup Gabriel pour vos mots et votre confiance en nos produits!

Produits de qualité et service hors-pair

Nos sommes des client fidèles de Obasan (qui s’appelait Sleeptek lors de l’achat de notre premier matelas). Le matelas que nous venons d’acheter a pu être personnalisé pour répondre aux besoins ergonomiques de chacun de nous deux. Fini les mal de dos le matin en se réveillant.

Le service après-vente est très efficace et Il nous a été possible d’obtenir un service de qualité en français.

Nous sommes très satisfaits de notre achat.

5 novembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (160 avis)