OCC Assekuradeur GmbH Avis 225

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit 6 Jahren bin ich mit 3 Oldtimern hier versichert - alles sehr gut. Vor allem gefällt mir die Erinnerung daran, ein aktuelles Wertgutachten einzureichen - ich neige eher dazu, dies mal zu vergesse... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Über Erfahrungen im Schadensfall kann ichg nicht berichten und hoffe natürlich es kommt gar nicht dazu.Was passt aus meiner sich nicht perfekt: keine Wechsel vom OCC Kundenportal zur OCC Seite, um z.B... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Anlass der Bewertung ist die Erstellung einer Selbstbewertung eines versicherten Fahrzeuges. Die digitale Selbstbewertung stellt sich einfach dar, mit nachvolziehbaren Vorgaben und funktionalen Layo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kunde seit 14 Jahren mit einem geliebten Oldtimer. In all den Jahren ist und war OCC immer professionell. Heute wieder so, beim Gespräch mit dem sehr versierten und freundlichen Hr. Giesen. Der im Hi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Assurance auto
  2. Courtier d'assurances
  3. Compagnie d'assurance moto

Écrit par l'entreprise

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 3 sur 5 étoiles

Im Prämienverglich im Marktmittel.

Im Prämienverglich im Marktmittel.
Bei Flottenangeboten preislich sehr attraktiv.
Allerdings unglaublich zeitraubend ein Angebot mit Beratung zu bekommen, welches dann auch noch zeitnah mit Evb Nummer endet.
Möglicherweise ist es über einen Vermittler einfacher, denn der "Herr vom Band"ist kompetent und Lösungsorientiert, allerdings selten erreichbar.
Fazit: hätte ich eher gewusst was auf mich zukommt hätte ich meine Zeit dafür gespart.

3 septembre 2024

Sehr geehrter Herr Gerkensmeier,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren Kunden zählen dürfen. Um eine optimale Absicherung Ihrer Liebhaberfahrzeuge zu gewährleisten, benötigen wir für alle Fahrzeuge die nötigen Informationen.

Für eine individuelle Beratung stehen wir Mo-Do von 08:00-18:00 Uhr und Fr von 08:00-17:00 Uhr zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass im Falle einer Fahrzeugsammlung die Beratung, bzw. die Angebotserstellung länger dauern kann, je mehr Fahrzeuge versichert werden dürfen. Unsere Fachansprechpartner geben Ihr Bestes, um Ihre Wünsche für eine Fahrzeugsammlung entsprechend zu berücksichtigen.

Liebe Grüße und allzeit gute Fahrt

Noté 1 sur 5 étoiles

Klares Abraten von der OCC! Versicherungsschutz von heute auf morgen abgesprochen

Wir haben einen bei der OCC versicherten Oldtimer erworben und wollten die Versicherung nur auf uns umschreiben. Da wir aber die Parkplatz-Annahmebedingungen der Versicherung nicht erfüllen können, hat man uns nicht nur die Änderung/Umschreibung der Versicherung abgewiesen, sondern umgehend jeglichen Versicherungsschutz abgekündigt (auch bei Schäden während des Fahrens, was bekanntermaßen mit dem nächtlichen Abstellplatz nicht viel zu tun hat ...). Wir stehen jetzt von heute auf morgen OHNE VERSICHERUNGSSCHUTZ da, keine Kulanz, kein Entgegenkommen, keine Frist ... katastrophale Behandlung von Kunden.

3 septembre 2024

Sehr geehrter Herr Kos,

wir bedauern Ihre negative Erfahrung mit OCC. Da wir ein Spezialversicherer sind, gibt es gewisse Annahmekriterien, die erfüllt werden müssen (z.B. ein überdachter Abstellplatz), um ein Fahrzeug bei uns versichern zu können. Sofern ein bereits bei OCC versichertes Fahrzeug erworben wird, müssen diese Kriterien auch vom nächsten Versicherungsnehmer erfüllt werden. Sofern dies nicht möglich ist, können wir keinen Versicherungsschutz bieten.
Leider konnten wir Sie mit den von Ihnen angegebenen Daten nicht in unserer Datenbank finden.
Senden Sie uns gerne Ihre Unterlagen und Informationen an feedback@occ.eu, damit wir uns mit Ihnen für eine persönliche Beratung in Verbindung setzen können.

Vertragsabschluss

Gute sachliche Beratung, keine langen Wartezeiten am Telefon. Freundliche Berater, Preis Leistung sehr gut.

28 août 2024

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und allzeit gute Fahrt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Warte seit 3 Wochen auf eine Anfrage zu…

Warte seit 3 Wochen auf eine Anfrage zu einer Versicherung über ein 500k teuren Oldtimer, da fragt man sich wie lange die im Schadensfall brauchen.

1 août 2024

Sehr geehrter Herr Baumgartner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die lange Wartezeit. Besonders hochpreisige Fahrzeuge und/oder Absicherungswünsche benötigen eine besondere Prüfung, für die wir entsprechende Unterlagen anfordern. Nach Prüfung des Vorganges konnten wir sehen, dass wir bereits telefonischen Kontakt zu Ihnen aufgenommen und Ihnen das gewünschte Angebot zugesandt haben.
Wir hoffen, dass mit dem Anruf und dem Angebot alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Kommen Sie bei weiteren Fragen gerne auf uns zu.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Gestaltung und einfache…

Einfache Gestaltung und einfache eingabe.
Bin bisher sehr zufrieden*****

14 août 2024

Hallo Herr Nickolai,

wir freuen uns über Ihre Erfahrung mit uns. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Zufriedener Kunde seit 14 Jahren

Der im Hintergrund handelnde Versicherer leider etwas weniger: dieser verschickt Rechnungen, die 7 Tage Fälligkeit ab Rechnungsdatum einräumen. Was nach Erhalt auf dem Postweg sich oft auf 3-4 Tage reduziert. Trotz dezidiertem Schriftwechsel mit der Gesellschaft (Provinzial) nicht abzustellen.

19 juillet 2024

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das Feedback, das wir auch dem Kollegen weiterleiten.
Bzgl. der Rechnungsfälligkeit nehmen wir Ihre Kritik auf und werden prüfen, wie wir dies verbessern können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin erst 2024 Kunde ihrer…

Ich bin erst 2024 Kunde ihrer versicherung geworden.
Die Versicherung online abzuschließen, ist sehr gut gewesen.
Andere Erfahrung habe ich mut der occ.eu noch nicht.

5 janvier 2024

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Lieber Herr Handge, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Die Kommunikation und…

Die Kommunikation und Angebotsertsellung war gut.
Ich hatte noch keinen Schadenfall und kann daher keine Erfahrung bzgl. der abwicklung geben.

31 mai 2023

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die netten Worte!

Was soll man sagen…

Was soll man sagen….
Bis jetzt hatte ich noch keinen Schaden und ich hoffe das bleibt auch so.
Erst dann zeigt sich wie gut eine Versicherung ist oder nicht…

Aufnahme und Betreuung waren bis dato vorbildlich.

31 mai 2024

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Lieber Herr Sperl, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber.

Keine Antwort

Sie haben auf meine letzte mail nicht geantwortet. Dies ist umso bedauerlicher, als in der Sache dringender Klärungsbedarf besteht.
Sachverhalt:
Mail von Ihnen mit einer meiner Vertragsnummern an meine email-Adresse, aber das Anschreiben richtet sich an jemanden anderes, also eine mir nicht bekannte Person.

23 avril 2024

Hallo Herr Mangold,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Erfahrung und sind bereits in der Prüfung des Vorgangs. Sie erhalten heute noch eine Rückmeldung von uns und freuen uns, wenn wir den Sachverhalt zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Viele Grüße und einen schönen Start ins Wochenende

Noté 5 sur 5 étoiles

....bin seit seit 6 Jahren versichert…

....bin seit seit 6 Jahren versichert und habe durch umsichtig Fahrweise die Versicherung noch nicht in Anspruch genommen.
Also alles ok.

Lieber Herr Kaltschmidt,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind.

gibt es nicht

ich kann bisher nichts negatives berichten. Guter Schutz zu einem fairen Preis

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Lieber Herr Verdinek, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank dafür!

Lieber Herr Froehlich,

vielen Dank für Ihr positives Feeback!

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Lieber Herr Sperl, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Bisher keine Unfälle

Bisher musste ich die OCC nicht in Anspruch nehmen. Ich zahle nur meine jährlichen Beiträge.

Lieber Herr Czupski,

Moin

Moin
Ich habe bisher noch nichts mit euch zu tun gehabt.Und ich hoffe das bleibt auch so 🙂
Was aber sehr gut war war damals als ich angefangen habe mit Oldtimer.Da bin ich spontan zu euch nach HL gefahren um mich mal schlau zu machen.Wurde dann auch gleich sehr freundlich ran genommen und mir wurde alles gut erklärt.Erst hieß es alles nur online.Das ist gar nicht meins.Wurde alles geklärt.
Fühle mich vom Start an gut aufgehoben bei euch.

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Lieber Herr Warnke, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die netten Worte!

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Lieber Herr Raabe, Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Erreichbarkeit

Schnelle Erreichbarkeit und Tolle Service

14 septembre 2023

Réponse : OCC Assekuradeur GmbH

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten!

Ihr #echtOCC Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus