3 techniciens passés poser des repartiteurs sur des radiateurs. Une taille moitié de celle d un paquet de cigarette. Je passe outre le fait qu ils ont tambouriné comme des cinglés sur la porte.... Voir plus
NULLE DE CHEZ NULLE Je suis passez par ocean croyant que c'est une grande entreprise et eficcace, mais c'est un zero pointé, il rate les rdv d'installation de boitiers sans meme prevenir!! interf... Voir plus
bonjour Je dispose de deux boitiers sur poids lourds, J'ai informé au mois d'avril 2022 a la ste que je n'avais plus d'acces a la plateforme, j'ai donc donné mon preavis au mois d'octobre 2022, la... Voir plus
Suite à un incendie sur mon véhicule j'ai constater que vous étiez moins présent (commercialement) que pour ma signature du contrat chez vous. commercialement vous manquez solution pire encore v... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Créée en 2003, OCEAN a rejoint Orange Business Services en avril 2015. La réunion des activités de gestion de flottes d’Orange, présent sur ce marché depuis 2005, et de celles d’OCEAN a donné naissance à un nouveau leader de la géolocalisation de véhicules et de la gestion de flottes sur les marchés français et européen avec plus de 110 000 véhicules gérés et 5 000 clients. OCEAN propose des offres de gestion de flottes avec ou sans géolocalisation et a développé une véritable expertise avec des solutions spécialisées par secteur d’activité. OCEAN est ainsi leader français des solutions de géolocalisation dans les secteurs des Travaux Publics et du Bâtiment, et dispose de savoir-faire pointus dans d’autres domaines tels que la maintenance, le dépannage, la gestion de tournées et la traçabilité des engins. OCEAN s’appuie sur la présence locale d’Orange Business Services et ses capacités d’innovation, notamment dans le domaine des objets connectés, pour se différencier sur son marché. _____ LinkedIn : https://fr.linkedin.com/company/ocean Viadeo : http://www.viadeo.com/fr/company/ocean Twitter : https://twitter.com/OCEAN_Geoloc Facebook : https://www.facebook.com/oceanGeolocalisation
30 rue Mozart, 92110, Clichy
- 01 47 30 75 30
- contact@ocean.fr
- ocean.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
A revoir
- difficulté de compréhension de l'état journalier
- impossibilité de faire recherche par client
- précision de la position du véhicule trop approximative

Réponse de OCEAN
Cet outil a responsabilisé les équipes qui intègrent que la gestion du temps est primordiale dans l'entreprise
Le suivi par chantier est extrêment pratique.

Réponse de OCEAN
Pourquoi ne l'a-t-on pas fait plus tôt ?
Version de base sans "chichi". Nous ne voulions pas une usine à gaz.
Tout le monde y gagne en sérénité. Plus aucun doute plus de suspicion.
Les choses sont claires pour tous.
L'équipe Océan fait très bien son job. Les tarifs sont très compétitifs par rapport à la concurrence. Cela fait plus de 3 mois d'utilisation et aucun reproche à formuler. Merci

AUCUN EFFORT POUR PERSONALISATION NI AVIS CLIENT AANT NOUVELLE VERSION
OCEAN A CHANGER SA VERSION DU LOGICIEL ET NOUS N'AVONS PLUS ACCES A UN MODULE QUE NOUS FAISIONS TUS LES JOURS.
LA REPONSE A NOTRE DEMANDE DE REMETTRE CE PARAMETRE : ON NOUS EXPLIQUE UN AUTRE MOYEN EN 10 ETAPES AU LIEU D'UNE, PUIS ON DIT PAS POSSIBLE C'EST COMME CA ON NE PEUT RIEN FAIRE DE PLUS !!!
POURQUI SUPPRIMER DES CHOSES EXISTANTES SI LE CLIENT LES UTILISENT TOUS LES JOURS EN ACCES RAPIDE

LA CONFIANCE N'EXCLU PAS LE CONTROLE
OCEAN EST LE "GARDE FOU "IDEAL POUR QUE SANS CONTOLE PARTICULIER LES EQUIPES DEVIENNENT SUBITEMENT PLUS RAISONNABLES ET RAISONNEES

bonne geolocalisation à améliorer
gestion d'un parc de 20 véhicules en dépannage
position en temps réel mais a 5 minutes prés
pas de retour des vitesses des véhicules
bonne gestions des historiques
utilisation impossible sur PDA ou tablette

PAS SI FACILE
3 véhicules pour 7 ouvriers... Difficile à gérer ma flotte. Tous les jours, nous changeons de conducteurs. Pas si facile de rajouter un nom au chantier. Mon expertise du mois de janvier est faussée, car je n'ai pas pu changer les conducteurs. D'autre part, dans les titres !!! Je contrôle une personne : je ne sais pas exactement le NOMBRE exact d'heures travaillées dans le mois. Amplitude - repas Amplitude - trajet. Bref c'est confu... A la fin du mois,a t il fait 35 39 OU 40 H par semaine...

BON PLAN
Bon rapport qualité / prix.
Attention cette solution ne peut être comparée avec des services plus chers qui permettent des pointages plus rapprochés.
Les durées d'engagements sont courtes le risque est par conséquent limités.
L'interface est très bien réalisée. Elle est consultable depuis n'importe quel ordinateur et depuis votre smartphone via l'appli océan.
On peut regretter, mais c'est aussi le cas chez les concurrents des perturbations fréquentes pour l'obtention des données immédiates. Les données sont de toutes façon enregistrées est consultable plus tard en cas de perturbation.

Simple et efficace
Simple et efficace mais ce que je reproche et qu'on est pas d'alerte par SMS lors d'une utilisation hors période des véhicules.
il serait de nous recontacter afin de voir si ce service est possible.
Sinon c'est un bon produit.

A+ENERGIES
Bof!!! j'attendais mieux.
Toujours 3 véhicules/ 5 qui ne se localisent pas et le service technique OCEAN qui patine.

Simplicité, efficacité
Produit de géolocalisation simple et performant. Bon support client, Chargé de compte toujours disponible. Application android très fonctionnelle. L'intervention des techniciens sur les véhicules est top, j'ai plus besoin de contrôler après le passage des techniciens.
Solution de gestion performante et facilement exploitable
Un outil de suivi de l'activité extérieure chantiers et interventions facile à utiliser. La gestion des adresses de référence est très intéressante. La validation des temps effectifs chantier se fait rapidement en comparant les états aux déclaratifs. A recommander !
OCEAN - Très bonne solution
cela fait 2 ans que j'utilise OCEAN pour mon activité. cette solution m'a permis d'économiser de manière importante sur mes coûts carburant et coûts salariaux. j'ai grâce à OCEAN une bien meilleure visibilité sur mes chantiers et leurs rentabilités
la mise en place et l'accompagnement ont été limpides et les conseils du commercial très précieux.
En un mot : Top !!!
Très bon service, avec un suivi de qualité et une excellente maintenance, réactive en cas de besoin.
Je recommanderais vivement les solutions Ocean car elles m'ont permis de gagner en temps sur mes prises de décisions au quotidien : pilotage des tâches confiées aux équipes, gestion des interventions, des déplacements et du carburant... En plus de cela, le suivi et le relationnel avec les techniciens sont satisfaisants.
Une équipe irréprochable
Entreprise jeune et dynamique, qui est selon moi, indispensable pour être plus performant et qui est un des maillons essentiel, à la bonne gestion de mon entreprise
Je recommande vivement Océan
EFFICACE
Bonjour, juste vous dire que nous avons eu pour l'équipement de nos véhicules en GPS, une équipe efficace, réactive et compétente : du service commercial, de la logistique, de l'installation, et du service après-vente...
Nous avons maintenant un outil pratique et simple d'utilisation, nous recommanderons volontiers votre société à nos contacts.
Merci pour la qualité, le prix et le service dont nous avons bénéficié.
Bonne journée !

FONCTIONNEMENT
Nous sommes géocalisés depuis 2 mois et depuis 2 mois il y a toujours un véhicule qui ne fonctionne pas, par contre les prélèvements fonctionnent

remotivation des chauffeurs
Depuis l'installation j'ai vu un changement sur le comportement des chauffeurs ainsi les journées de mais véhicules sont plus optimisées