Ocloudy Avis

1. Magasin de meubles

O'Cloudy was founded in 2023 by two Sofa lovers with a passion for timeless design. O'cloudy had always been drawn to modern, versatile furniture that offers both comfort and style, and we believed there was a big gap in the market for effortless comfort. We launched the first collection in Montreal Canada, where it quickly became a favorite among locals for its innovative approach to modern living. Our collection of high-quality compressed sofas is designed for modern living, offering both style and functionality without compromising on comfort. Perfect for transforming any space with ease and elegance.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

61 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Livraison rapide et bien emballée

Livraison rapide et bien emballée. On ne peut pas avoir plus simple comme installation. Le divan est étonnement ferme pour de la mousse mémoire et très confortable. Le tissu est doux et joli. Nous espérons qu'il restera beau, mais pour l'instant nous sommes ravis.

9 septembre 2026

Je suit vraiment content de mon sofa

Je suit vraiment content de mon sofa. Vraiment, au de la de mes attente. Et je suis fier d'avoir encouragé un entreprise canadienne de Montréal. Bravo Oclody. Point à amélioré une correspondance bilingue, français et anglais. Et shop ne m'indiquait pas ou en était les étape de livraison.

28 août 2026

Je n'ai pas reçu encore mon sofa

Je n'ai pas reçu encore mon sofa. Ca fait presque un mois que je l'ai commandé. Quand je demande plus d'information on me donne des informations floues sur le shipping. J'avais même envoyé un courriel quelques jours avant la date (supposée) de livraison on me confirme que j'allais le recevoir à temps. J'ai donné mon sofa, maintenant je m'assois par terre, super fun !

27 août 2026

Très satisfait de mon achat chez…

Très satisfait de mon achat chez O’Cloudy. Le sofa est incroyablement confortable, les matériaux sont de belle qualité et le design est élégant. La livraison s’est bien déroulée et le service à la clientèle a été professionnel et réactif. On voit que le produit est bien conçu et apporte vraiment une touche moderne au salon. Je recommande sans hésiter!

4 août 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (61 avis)