Noté 5 sur 5 étoiles

Zunächst fand ich auf der Webseite klar strukturiert, was ich bekomme. Plan, Wohnflächenberechnung, Stempel, Bemaßung usw. alles modular aufgebaut und transparent ersichtlich. Die Beauftragung war ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kann ich nur empfehlen. Brauchte eine Wohnflächenberechnung. Wurde nach den Zeichnungen erstellt. Super schnell. Änderungen die durch mein Verschulden entstanden wurden schnell umgesetzt und es wurden... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne
  2. Agence d'architecture
  3. Entreprise de conception des bâtiments
  4. Cabinet d'architecte d'intérieur
  5. Architecte paysagiste

Écrit par l'entreprise

Planprofi24 GmbH – Baurelevante Planungs- und Berechnungsleistungen, deutschlandweit und digital Planprofi24 bietet baurelevante Planungs- und Berechnungsleistungen rund um Bau- und Immobilienprojekte – von Wohnflächenberechnungen und bemaßten Grundrissen über Aufmaß- und Vermessungsleistungen bis hin zu Bauanträgen, Nutzungsänderungen und Energieausweisen. Alle Leistungen können vollständig online beauftragt werden und sind deutschlandweit verfügbar. Unsere Leistungen richten sich an private und gewerbliche Bauherren, Immobilienbesitzer, Makler, Käufer und Verkäufer, die für ihr Vorhaben eine fachlich fundierte und strukturierte Vorbereitung benötigen. Ob für eine Finanzierungsanfrage bei der Bank, einen Immobilienverkauf, eine Baugenehmigung oder eine Nutzungsänderung – wir sorgen dafür, dass die richtigen Unterlagen schnell, korrekt und in der geforderten Qualität vorliegen. Für Wohnflächenberechnungen mit Architektenstempel und bemaßtem Grundriss garantieren wir an Werktagen eine Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Die Berechnung erfolgt nach Wohnflächenverordnung (WoFlV) oder DIN 277 und ist 100 % banktauglich. Als Grundlage genügen Bestandspläne, Teilungspläne oder auch eigene Skizzen. Unser Aufmaß-Service umfasst die professionelle Vor-Ort-Vermessung durch DEKRA-zertifizierte Vermessungstechniker. Im Ergebnis erhalten Kunden Wohn- und Nutzflächenberechnungen, Bruttogrundflächen nach DIN 277, bemaßte Grundrisse aller Etagen, Schnittzeichnungen und 3D-Ansichten. Die fertigen Unterlagen sind banktauglich und gerichtlich anerkannt. Ein Express-Service mit verkürzten Bearbeitungszeiten ist ebenfalls verfügbar. Für komplexere Bauvorhaben vermitteln wir über unser Netzwerk aus mehr als 800 verifizierten Architekten passende Experten für Bauanträge und Nutzungsänderungen. Kunden erhalten unverbindliche Festpreisangebote und werden von der Anfrage bis zur Einreichung begleitet. Der Ablauf ist bei allen Leistungen gleich einfach: Leistung online auswählen, Projekt beschreiben, Prüfung und Zuweisung an den passenden Experten, fertiges Ergebnis erhalten. Alle Kosten werden vorab transparent kommuniziert – ohne versteckte Gebühren. Planprofi24 steht für Qualität, Transparenz und Effizienz. Alle Leistungen folgen klaren Qualitätsstandards und bewährten Abläufen. Kunden wissen jederzeit, wo ihr Projekt steht und was als Nächstes passiert. Strukturierte Prozesse und klare Anforderungen helfen, Verzögerungen zu vermeiden und Vorhaben zügig voranzubringen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich ausdrücklich bei Herrn…

Ich möchte mich ausdrücklich bei Herrn Ferreira da Silva bedanken. Er hat sich persönlich sehr engagiert um unseren Fall gekümmert. Seine schnelle und offene Kommunikation haben mich wirklich positiv überrascht. Man merkt, dass er als Geschäftsführer Verantwortung übernimmt und die Kundenzufriedenheit ihm wichtig ist. Das verdient Anerkennung.

19 novembre 2025

Einfach geschmeidig

Einfach Daten über'n Zaun und zurück erhielt ich schnell eine bemaßte Zeichnung mit Wohnflächenberechnung. Noch schnell einen Fehler beseitigen und fertig. Sehr geschmeidige Abwicklung und seinen Preis wert.

14 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Guter Kundenservice - auch wenn einmal nicht alles auf Anhieb klappt.

Wir hatten für eine Erstellung von Grundrissen für ein Einfamilienhaus mit Wohnflächenberechnung die (neue) Variante mit 3D-Kamera gewählt. Die erste Version, die uns zugeschickt wurde, entsprach leider nicht der Wirklichkeit - vielleicht ist die Technik nicht ausgereift oder es ging durch zu viele Hände. Es wurde aber sehr schnell nachgebessert, sogar dann noch, als der Auftrag schon abgeschlossen und bezahlt war und wir noch einen Änderungswunsch hatten. Das ist sehr kundenfreundlich. Gegenüber einem Angebot eines Architekten haben wir ca. 50% gespart.

17 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Falsche Unterlagen

Leider wurden uns zuerst die falschen Unterlagen zugeschickt. Es ist ärgerlich, dass man darauf hinweisen muss, dass die zugeschickten Unterlagen nicht dem Grundriss entsprechen. Von Architekten erwartet man dann doch mehr :-). Die Vertragsbedingungen wurden somit (innerhalb 24h) nicht eingehalten.
Es wurde dann korrigiert und die Kommunikation hier lief gut. Schlussendlich hat es gestimmt aber doppelt so lange gedauert.

11 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein junges Unternehmen mit klaren…

Ein junges Unternehmen mit klaren Vorstellungen sowie einem richtigen Konzept. Die Unterlagen sehen professionell aus und die prompte Bedienung und Ausführung sprechen für sich. Ich hatte zwei Aufträge und bin sehr zufrieden. Daher meine absolute Empfehlung.

22 septembre 2025

Ich hätte nicht gedacht

Ich hätte nicht gedacht, dass man so einfach und schnell eine Wohnflächenberechnung erhält.
Vielen Dank für die freundliche Beratung und für die kompetenten Gespräche!
Eine Firma der wirklich eine große Zukunft bevorsteht und in die man gerne investiert.
Danke für alles!

24 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe selten so einen schnellen und…

Ich habe selten so einen schnellen und perfekten Service erlebt. Was da aus meinen alten Unterlagen gezaubert wurde ist wirklich erstaunlich. Ich hatte noch zwei Änderungswünsche und auch die wurden innerhalb weniger Stunden bearbeitet und umgesetzt. Jetzt haben wir die alle Unterlagen für die Bankfinanzierung zusammen und können weitermachen. Danke.

18 juillet 2025

Wohnflächenberechnung für Verkauf

Wohnflächenberechnung für Verkauf, eilig: Äußerst schnelle Bearbeitung (Vortag 19h, Nachfragen kamen um 23h, geliefert 11h.) Jetzt Daumendrücken, das die Bank zufrieden erst. Ansonsten denk ich kann man die ein oder andere Verbesserung in Auftrag geben.

9 juillet 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Schnell und teuer

Schnell. Schnelle Korrekturen. Jeweils nur 1 Tag. Preis allerdings heftig: Statt 60€, mit denen man geködert wird, kamen für ein EFH nachher fast 500 heraus.

23 juin 2025

Schnell und unkompliziert

Super schnelle Bearbeitung, selbst an einem Feiertag habe ich eine Antwort bekommen, innerhalb von 24 std. wurde der komplette Auftrag perfekt umgesetzt, die Hausbank ist zufrieden, besser geht es nicht. Das kann man nur weiterempfehlen.

30 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus