Noté 4 sur 5 étoiles

Avrei forse dovuto aspettare ancora qualche settimana per recensire al meglio, considerando i tempi burocratici di allacciamento alla rete per la vendita dell'energia prodotta in surplus, ma potrò sem... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza. I lavori sono iniziati senza alcun progetto eseguito da loro e studio di fattibilità come previsto dal contratto il tutto è stato svolto in maniera alquanto caotica.Assistenza pre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo ringraziare Luigi che e' stato paziente,accontentandomi su quello che ho chiesto .i ragazzi dell'installazione sono stati veloci e professionali..e anche tutti gli altri nell azienda nei vari s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Installato impianto fv + batteria di accumulo huawei. Lavoro eseguito in giornata, per le 17 già tutto collegato ed in produzione. Consiglio la squadra di Eros, molto preparati e disponibili nel d... Voir plus

1. Usine de panneaux solaires photovoltaïques
  2. Chauffagiste
  3. Entrepreneur spécialisé dans les systèmes de CVC
  4. Société d'énergie solaire

O.E Solutions è una giovane realtà specializzata nell'installazione di impianti fotovoltaici, caldai, pompe di calore e soluzioni per l'efficientamento energetico di edifici industriali e complessi residenziali.

3,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pessima esperienza

Pessima esperienza..abito in una casa bifamiliare e siamo una famiglia composta da 4 persone..il venditore dopo aver venduto l'impianto ogni volta che l'abbiamo contattato ha trovato mille impegni e non si è mai palesato. A parte i tempi biblici per installare e metter in uso l'impianto (più di due mesi), e stato installato da 50 persone diverse e ognuno non sapeva cosa faceva l'altro (1 signore per il sopralluogo, 1 trup per la predisposizione elettrica che ha fatto diversamente da quello che aveva detto quello del sopraluogo, 1 trup per i pannelli che sono stati gli unici veloci e seri ed era una ditta esterna per il troppo lavoro, 1 trup per il collegamento con l'impianto e i pannelli, 1 trup per il collaudo) e ogni volavano erano 2/3 persone diverse (1 lavorava e 2 fumavano o stavano al telefono). L'impianto dopo il collaudo, a loro avviso andato a buon fine, mi dava i primi problemi (le batterie non si caricavano e quello che producevo andava direttamente alla correte elettrica), arriva l'ennesima trup dopo 2 settimane e si scopre che i fili non erano collegati in maniera corretta. Ogni volta che chiamavo per sollecitare i lavori la segretria/assistenza a mio avviso incompetenti e maleducati mi ridevano in faccia e millantavano che per loro l'impianto era finito (e la prima volta che me l'hanno detto avevo solo i pannelli e la predisposizione elettrica) e ho dovuto impormi per far capire che i lavori non erano finiti. Se hai problemi e chiedi l'uscita del tecnico, il tecnico si presenta anche dopo 3 settimane dalla chiamata.
Ad oggi dopo 4 mesi dalla fine dei lavori e a 7 mesi dall'inizio dei lavori l'impianto si impalla in continuazione e non funziona correttamente. SCONSIGLIO

4 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza eccellente con questa…

Esperienza eccellente con questa azienda. Ho installato inizialmente un impianto fotovoltaico con accumulo e devo dire che mi sono stati proposti materiali ottimi ( pannelli totalmente neri e inverter huawei molto funzionale). Gli installatori hanno completato i lavori in giornata e mi hanno spiegato come tenere sotto controllo il funzionamento tramite app. Ora sto aspettando che mi passino a montare anche la pompa di calore Vailant per togliere definitivamente il gas da casa.
5 stelle meritate

15 janvier 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Assistenza scarsa. Da circa un mese e mezzo mi è stato…

Da circa un mese e mezzo mi è stato collegato un impianto FV da 6 kw con accumolo da 10 kw, lo monitoro giornalmente .L'impianto ha prodotto 428 kwh e autoconsumato 101 kwh imettendo la maggior parte di CA in rete. Ho segnalato con Ticket N. #TICK-438-6010# del 08/02/2024 il problema. Sucessivamente ho anche telefonato all'azienda segnalando sempre lo stesso problema. Ancora non si son fatti vivi.

21 février 2024

Azienda seria

Azienda seria, mi sono affidato a loro per l’installazione di 2 impianti. Veloci, seri e veri professionisti. L’assistenza clienti risponde sempre. Se non volete avere preoccupazioni affidativi a loro !

15 décembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Ok, ma con riserva.

Sono trascorsi più di due mesi e mezzo dalla nostra segnalazione via PEC del 15/11/2023 ma nessuno si è ancora presentato a sistemare i pannelli fotovoltaici.
L’11/01/2024 ci è stato fissato un appuntamento poi revocato nella giornata stessa in cui avrebbe dovuto aver luogo l’intervento, assicurandoci che nel pomeriggio avremmo ricevuto comunicazione di un nuovo appuntamento, ciò che finora non si è verificato.
Abbiamo inviato una successiva PEC il 18/01/2024 senza alcun esito.
Nemmeno le nostre telefonate ai titolari hanno avuto maggiore fortuna.
Abbiamo infine aperto un ticket il 24/01/2024 con questo messaggio: ”Stante la instabilità e conseguente pericolosità della situazione, avendo constatato un ulteriore lieve ma evidente slittamento in avanti di alcuni pannelli, chiediamo un sollecito riposizionamento e ancoraggio degli stessi onde evitare possibili danni a cose e a persone”.
Il 03/02/2024 abbiamo aperto un secondo ticket direttamente sul sito della OE Solutions: nessuna risposta.
Il 05/02/2024 ho parlato direttamente via telefono con il titolare della ditta (il sig. Ciro) che mi ha garantito un veloce intervento.
Oggi 13/02/2024 è stato finalmente eseguito l’intervento di ripristino e manutenzione da parte di tre ragazzi che si sono dimostrati seri e professionali. Mi dicono che vi sono quattro squadre che lavorano per l’OE Solutions. Vi consiglio di chiedere un eventuale intervento della squadra gestita da “Eros”.

3 février 2024

Azienda molto affidabile

Contattati la mattina e visitati il pomeriggio. Con chiarezza e competenza ci è stato consigliato e venduto un impianto di 6 KWp Azzurro ZCS Zucchetti e due batterie per 10 KWh WECO; 13 pannelli solari Jinko Solar.
L'impianto si è rivelato ottimo e ottimale il suo dimensionamento.
La consegna è stata rapida e l'installazione perfetta e in tempi brevissimi.
Siamo stati seguiti perfettamente per le pratiche e le domande per i contributi regionale e statale. Impeccabile il post vendita amministrativo e tecnico .
Tutti, e sottolineo tutti, bravi, gentili e competenti.
Non sono giovanissimo e posso affermare tranquillamente che è difficile trovare una ditta di così alta qualità. Consigliatissima.

18 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

L'impianto fotovoltaico montato (a…

L'impianto fotovoltaico montato (a parer loro) a "regola d'arte" e stato fatto senza nessun criterio,tutto disallineato,pannelli storti con viti che sporgono dal tetto anche di 20cm. canalette mancanti senza tappi di chiusura,impianto elettrico tutto storto e non a norma senza diciture dei vari componenti,mi hanno fatto danni in casa che si sono ben guardati di riparare,a distanza di 5 mesi mi devono ancora mandare delle carte che probabilmente non ricevero mai..ho scritto innumerevoli mail e chiamato molte volte per farmi aggiustare il tutto ma non si sono mai piu presentati.. da denuncia..

29 mai 2023
Logo de Oesolutions

Réponse : Oesolutions

Ciao Roberto,

Ci dispiace che tu non sia stato soddisfatto del lavoro svolto.

Se ci dai il tuo nominativo riusciamo a verificare lo stato dell'impianto in modo da darti una risposta nel più breve tempo possibile

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus