Office Pdf Avis 20 453

4,4

4,4

20 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Soyez vigilants! Abonnement caché!!

ARNAQUE - Abonnement caché à 39,90€/mois
Soyez vigilants : une simple action à 0,50€ peut cacher un abonnement mensuel coûteux !!
Je me suis retrouvé débité de 39,90€ par mois sous le libellé "Hpy*Officepdf4", sans jamais avoir été clairement informé de la souscription à un abonnement mensuel.
Je ne comprends pas comment mes coordonnées bancaires ont pu être enregistrées à mon insu.

8 avril 2026

Le site Office-pdf.com est une arnaque

Le site Office-pdf.com est une arnaque. Quelques jours après avoir accepté de payer 0.5€ avec ma carte de paiement pour grouper plusieurs documents pdf en 1 seul fichier pdf, je réalise que je suis abonné pour 39.9€/mois.
J'ai pu bloquer l'abonnement mais beaucoup de victimes réalisent les prélèvements frauduleux après plusieurs mois. Je vais dénoncer l'arnaque auprés de la DGCCRF, QueChoisir etc....

10 janvier 2025

Bonjour Marque Jean pierre,

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permettra d'améliorer notre service.

Nous restons à votre disposition du lundi au samedi de 8h à 20h par téléphone au 020 3936 9118 ou par email à contact@office-pdf.com. Vous obtiendrez toujours une réponse de notre part, alors n'hésitez pas.

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! A FUIR IMMÉDIATEMENT. C EST LES MEME QUE BEST PDF allez voir les avis sur best pdf

4 novembre 2024

L'équipe d'Office-PDF

ARNAQUE !! A FUIR IMMÉDIATEMENT.

ARNAQUE !!! A FUIR IMMÉDIATEMENT.

J’avais souscrit il y a 1 ans au service soir le 23 août 2023 pour 0,50€ j’ai utilisé le service une fois j’ai résilié l’abonnement et la grande surprise ils ont conservés mes coordonnées bancaire pour prélever 39,90€ sur mon compte bancaire.
CE SONT DES ESCROCS , NE SOUSCRIVEZ PAS !!!!

10 septembre 2024

Réponse de Office Pdf

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui nous permettra d'améliorer notre service.

ARNAQUE À FUIR

ARNAQUE À FUIR
J'ai utilisé ce site une seule fois et depuis on le débite 39,90€ pour un abonnement auquel je n'ai jamais souscrit. À FUIR !!!!!!!!!

26 août 2024

L'équipe d'Office-PDF

Nice nixe nice nice nice

22 juin 2024

Hello,

Thank you for your comment, we are working hard to improve our service on a daily basis so that your experience continues to be positive.

We remain at your disposal from Monday to Saturday from 8am to 8pm by phone at 020 3936 9118 or by email at contact@office-pdf.com. You will always get an answer from us so don't hesitate.

Our goal is to continue to offer you a PDF editing, conversion and management service that meets your needs. That's why our customers' feedback is so important

Execellent

Execellent

18 avril 2024

Hello,

ARNAQUE ET VOL

On me promet de me faire rembourser pour un abonnement que je n'ai pas pris et qu'on m'a vole de mon compte 39,90€. Service client parle comme si vous étiez un chien sans aucune considération alors que cette boite est juste là pour VOUS VOLEZ DE L'ARGENT! Une plainte sera déposer de suite car ce n'est plus ^possible! SIGNALER CET SITE EN MASSE QUE DU VOL!

28 mars 2024

L'équipe d'Office-PDF

Il s'agit d'un site d'arnaques

Il s'agit d'un site d'arnaques, je suis en train de les attaquer en justice après avoir été arnaqué de près de 700€. A fuir absolument.

18 décembre 2023

Bonjour Pierre CHADZYNSKI,

arnaque

un site proche de l'arnaque, à éviter absolument, car il vous embarque sur un lours abonnement sans clarté et avec une grande difficulté à en sortir, malgré les tel au n°indiqué et mails.

9 novembre 2023

Bonjour BELLET,

Réclamation, arnaque

A déconseiller absolument! De l’arnaque absolue…. Dès lors que vous avez rentré votre rib pour un achat en ligne chez eux! Automatiquement il le conserve pour le prélèvement. J’attends mon remboursement de 39’90€! Des bandits comme ça….

8 novembre 2023

Bonjour Megne Ginette,

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous travaillons dur pour améliorer notre service au quotidien afin que votre expérience continue d'être positive.

Notre objectif est de continuer à vous offrir un service d'édition, de conversion et de gestion de PDF qui réponde à vos besoins. C'est pourquoi le retour d'information de nos clients est si important

Notre service clientèle reste à votre disposition.

L'équipe Office-PDF

Nice exilent

21 octobre 2023

Hello Jayant Patel,

ARNAQUE

ARNAQUE ! A FUIR !!!!!

J'ai eu recours à ce site une fois. J'ai ensuite fait plusieurs tentatives pour suspendre l'abonnement (que je n'ai bien évidemment pas souscrit). Non seulement je ne reçois aucune confirmation à mes demandes mais les débits continuent ! Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. A fuir absolument !

Pour ma part je vais déposer plainte pour non respect des CGV.

10 février 2023

Bonjour Benjamin DEVILLERS,

L'équipe d'Office-PDF

Impossibilité de résilier un abonnement que je ne souhaite pas...

J'ai eu recours une fois à Office-pdf pour convertir un document. Depuis lors, je suis débit de 29,90 euros par mois. Par 2 fois, j'ai demandé la résiliation de mon abonnement aux services via lesite. Non seulement je ne reçois aucune confirmation par retour de mail de la prise en compte de ma demande mais je continue à être débité régulièrement. Pas de réponse non plus à mes appels téléphoniques. A fuir absolument.

Antoine Lequitte

26 janvier 2023

Réponse de Office Pdf

Suite à votre commentaire nous avons essayé de vous contacter mais sans succès. Pour que nous puissions trouver une solution à votre dossier merci de nous contacter par téléphone au +33 1 86 86 00 22 ou bien par email au contact@office-pdf.com.

Nos conseillers restent à votre disposition tous les jours de la semaine.

L’équipe de Office-Pdf

Site genial

Site genial ! Hyper réactif au niveau du sav surtout si l'on ne comprend pas tout.
Merci à Marc que j'ai eu 2 fois au télephone.

4 août 2022

Réponse de Office Pdf

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances

L’équipe Office-pdf

J ai voulu transformer un PDF en WORD à…

J ai voulu transformer un PDF en WORD à l'aide d un logiciel GRATUIT or on me demande de régler ?

1 décembre 2021

Bonjour Pineau,

Notre service clientèle reste à votre disposition.

Cordialement, l'équipe Office-PDF

Afficher les avis dans toutes les langues. (20 453 avis)