52€ de taxe ce n'est pas acceptable, fausse promotion à mon sens, 260€ la chaise plus les taxes, la promotion est pas bonne du tout, j'espère que la chaise sera de bonne qualité
Le fauteuil correspond à ce que j'attendais. Juste un regret, mais pas sans importance, je n'ai pas pu joindre le service client au numéro indiqué sur les documents reçus. J'ai essayé un autre numéro... Voir plus
Le site est très mal conçu, notamment concernant la partie paiement, difficile de changer facilement l'adresse et impossible de créer une adresse de facturation différente de l'adresse de livraison. C... Voir plus
j'avais besoin de changer ma chaise de bureau, je connaissais déjà "officechair365" j'ai donc trouvé parmi leur offre la chaise qui me convenait. Et franchement, je ne suis pas mécontent de mon choix.... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Beaucoup de modèles ne sont pas…
Beaucoup de modèles ne sont pas disponibles immédiatement, mais site serieux et livraison correcte.

Réponse de Officechair365
J'ai reçu un produit endommagé.
J'ai reçu un produit endommagé.
La poignée de réglage du fauteuil est cassé.
L'emballage était en bon état.

Rapidité de l'envoi en 3 jours avec le suivi du transporteur en lien. Top
Rapidité de l'envoi

Réponse de Officechair365
Deux fauteuils jamais livrés (facture à…
Deux fauteuils jamais livrés (facture à 600E). Cela fait 4 mois que j'attends le remboursement. Service client inexistant : ne répond pas aux mails. Procédure engagée. Ne surtout pas commander chez cette marque ; en cas de problème, ils ne vous répondront pas.
Commande assez facile à faire mais…
Commande assez facile à faire mais impossibilité (?) de demander une facture avec une adresse différente de celle indiquée pour la livraison...

Réponse de Officechair365
Je n ai jamais reçu la commande d…
Je n ai jamais reçu la commande d environ 200 €.
Impossible d avoir un service client capable de gérer ce litige. Le numéro 03 66 88 1 1 92 ne gère pas ce genre de problème
Toujours aucune nouvelle
Je n’ai toujours pas reçu ma commande . Et j’en’ai aucune nouvelle.
Nous avons reçu les chaises…
Nous avons reçu les chaises complètement abîmées ! Au moment de faire le retour, nous voyons que nous en avons pour plus de 100€ de frais d’envoi ! Finalement, l’adresse fournie par le « « « service client » » » est fausse donc le colis vient de nous être retourné !
Nous nous retrouvons donc avec des chaises abîmées, avec un montant d’achat de plus de 300€ et 100€ de frais d’envoi pour RIEN !!!
À FUIR !!!!!!!!
Site complet
Site complet, grande variété de produits, très bien documentés, facilité d’accès et d’utilisation.

Réponse de Officechair365
Confirmation d’annulation de commande…
Confirmation d’annulation de commande écrite en espagnole ou portugais alors que je suis français, lien de navigation des icônes en haut à droite sur mobile ne fonctionne pas et redirige vers l’accueil, mais les mêmes boutons fonctionnent dans le menu déroulant
A fuir absolument
Produit non reçu depuis 4 semaines
Numéro de suivi dHL faux . Pas de dialogue avec le service client. Procédure de remboursement engagé auprès de PayPal.
À fuir absolument
Commande de 600E jamais reçue
Commande de 600E jamais reçue. Le service client ne me répond plus malgré plusieurs relances. Coordonnées du médiateur demandées jamais obtenues. À fuir.
Agréablement surprise
Agréablement surprise par la rapidité et la qualité des produits !
Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande.
Celle-ci est restée bloquée par le transporteur. Il va vous la retourner.
Je suis vraiment déçu, car la chaise me plaisait beaucoup.
C'est impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone.
excellent service et livraison rapide
Je ne peux pas faire de commentaire…
Je ne peux pas faire de commentaire bien ou mauvais .je pourrais le faire lorsque je serais livré .
commande super
déjà deuxieme commande,délais respecté matériel conforme au produit commandé il n'y a rien à reprocher, je recommande +++