Officechair365 Avis

3 274

3,4

52€ de taxe ce n'est pas acceptable, fausse promotion à mon sens, 260€ la chaise plus les taxes, la promotion est pas bonne du tout, j'espère que la chaise sera de bonne qualité

Le fauteuil correspond à ce que j'attendais. Juste un regret, mais pas sans importance, je n'ai pas pu joindre le service client au numéro indiqué sur les documents reçus. J'ai essayé un autre numéro... Voir plus

Le site est très mal conçu, notamment concernant la partie paiement, difficile de changer facilement l'adresse et impossible de créer une adresse de facturation différente de l'adresse de livraison. C... Voir plus

j'avais besoin de changer ma chaise de bureau, je connaissais déjà "officechair365" j'ai donc trouvé parmi leur offre la chaise qui me convenait. Et franchement, je ne suis pas mécontent de mon choix.... Voir plus

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(3 274)

876 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Impossible à joindre afin de suivre la…

Impossible à joindre afin de suivre la commande et d’obtenir les coordonnées du livreur pour organiser la livraison malgré plusieurs messages On me demande de suivre l’état de la commande sur mon espace personnel et impossible de cliquer sur les différents onglets. La commande devait être livrée en une semaine et toujours rien 10 jours après la commande. Je souhaite annuler la commande.

Réponse de Officechair365

Nous vous avons envoyé un message privé.
Merci.

Rien ne va

Réception rapide. A part cela rien ne va. La chaise reçue n'est pas confortable. Elle grince énormément. La hauteur totale est inférieure de 3cm à la hauteur indiquée dans la description. L'appui tête non réglable m'arrive au niveau des épaules. Les roues sont de mauvaise qualité. Elles ne roulent pas si il n'y a pas de poids sur la chaise. Le montage a été difficile en raison de mauvais pas de vis et d'un accoudoir mal formé.
Impossible de renvoyer le produit. Le formulaire de renvoi sur le site ne fonctionne pas. Le formulaire de contact ne fonctionne pas non plus. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas également. Donc impossible de joindre l'entreprise. Et si j'y arrive je dois payer le retour 32 euros !!!
Ce n'est pas normal que je doive payer le retour alors que la chaise a autant de défauts et que la description sur le site indique que le retour est gratuit.

Réponse de Officechair365

Nous vous avons contacté via votre espace personnel.
Merci,

N'envoie pas la référence commandée puis injoignable

J'ai commandé une chaise de bureau ergonomique parce que j'ai mal au dos lors du télétravail. J'ai été attiré par la bonne note du site chaisedebureau365.
Cependant, rien ne s'est passé comme il fallait.
Tout d'abord, le numéro de suivi d'expédition n'était pas le bon, par la suite, quand, enfin, je reçois le colis : ce n'est pas du tout la chaîse que j'ai commandée. Ça arrive de faire des erreurs, mais c'est là que les ennuis commencent chez chaisedebureau365. Ils sont injoignables, ne repondent pas au mail, ni au formulaire, ni au chat sur le site. J'ai enfin eu qqun sur le chat au 5eme essai, j'ai reçu un mail d'ouverture de ticket puis plus rien depuis 5jours.
La chaise est toujours dans son carton, elle attend leur transporteur. Mon mal de dos, lui attendra aussi. Ne commandez pas sur ce site.
A la suite de mon avis, j'ai enfin eu une réponse du site internet ! Ils me proposent de payer pour retourner la chaise... Ne leur achetez rien !

Réponse de Officechair365

Nous vous avons contacté via votre espace personnel.

Toujours pas de colis de livrer

Toujours pas de colis de livrer
Le service commercial ne fait rien
Il faut attendre??
Colis en transit !!!
Je me demande si ce n' est pas une arnaque ce site..

3 décembre 2025

Réponse de Officechair365

Nous vous avons envoyé un message privé.

Rien ne va.

12 décembre 2025

Chaise confortable et facile a assembler

A part la livraison plus longue que prevue. La qualite de la chaise et la facilite de montage sont au rdv. Contents de notre achat

4 décembre 2025

Réponse de Officechair365

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.
Cordialement

Commande chaise de bureau le 3…

Commande chaise de bureau le 3 décembre.
Produit soi disant parti le jour même et jamais reçu.
Numéro transporteur DHL faux
Numéro de téléphone faux
Société à fuir !

11 décembre 2025

Je n ai toujours pas reçu mon colis…

Je n ai toujours pas reçu mon colis !!!!!!!

2 décembre 2025

Goedemiddag,
We hebben geen melding van een incident van uw kant ontvangen. We hebben u een privébericht gestuurd om u te helpen dit probleem op te lossen.
Bedankt,

La chaise est très bien mais la…

La chaise est très bien mais la livraison avec Colissimo est comme d’habitude très défaillante..+ de 10 jours pour un produit dispo et encore j’ai du aller la chercher à une autre adresse 🙈🙈🙈

30 novembre 2025

Payement commande

Rien à dire sur le traitement de la commande.
Seul petit bémol, lors de la finalisation du paiement la fenêtre est très petite voir illisible pour pouvoir entrée les codes de sécurités.
Bien cordialement.
F. CLAUDON

1 décembre 2025

fauteuil similaire

Bonjour, le fauteuil de direction Atlanta reçu diffère de celui présenté sur chaisebureau365.be ainsi que le montage, (voir le modèle + la notice PDF du montage).
Celui présenté sur le site est monté d'une seule pièce en usine (enveloppe extérieure d'une seule pièce).
Celui que j'ai reçu, similaire à celui du site est fait en 2 pièces, l'enveloppe extérieure dossier-siège est séparée pour s'intégrée d'une part au dossier et l'autre au siège) de plus il est impossible de le monter correctement, les écrous qui reçoivent les boulons sont désaxés tant pour la structure que pour les accoudoirs.
Je ne peux comprendre que le modèle présenté est toujours la référence sur le site alors qu'il n'est plus vendu, il est remplacé par celui en 2 pièces, le montage (imprécis) est finalement attribué à l’acheteur qui doit forcer au risque d’abîmer pour boulonner le tout sur des écrous désaxés, y compris les accoudoirs.
Le service après vente est réactif, bravo! et fini par avouer que le modèle présenté est plus ancien mais n'est plus accessible à la vente et propose éventuellement de me reprendre celui reçu . Merci bien, il y a déjà assez de problèmes, le colis est défoncé mais sans dégât à la marchandise, fauteuil impossible a monter avec précision et est différent de celui présenté sur le site, et finalement devoir le payer avant de le recevoir.
Je suis au départ trompé sur le modèle, auriez vous encore confiance ? moi non, je le garde à contre coeur pour éviter de réclamer mon remboursement qui pourrait …
Mauvaise expérience. 3 étoiles! le fauteuil est un beau modèle et semble de bonne qualité, a voir dans le temps.
Massar Albert

29 octobre 2025

bonjour

bonjour, mon siege manque de hauteur de jambes et mon accoudoir de gauche ne se bloque pas

4 novembre 2025

Réponse de Officechair365

Nous regrettons les désagréments que vous rencontrez avec votre fauteuil. Pour pouvoir vous aider à résoudre le problème plus rapidement et efficacement, nous vous recommandons de nous contacter via votre espace personnel sur notre site web ou par e-mail.

Remboursé de seulement 75% du prix d'achat. SAV qui rend fou.

Fauteuil livré avec malheureusement une pièce cassée. Je déclare sous 24h le problème en ligne, avec photos, demandant le remplacement de la pièce. N'ayant pas de réponse au bout d'une semaine, je relance le SAV, accessible uniquement par mail car en Espagne. Et là l'enfer commence... Pour faire court : échanges par mail totalement à côté de la plaque, un vrai dialogue de sourd. Nous avons contacté le service commercial qui lui est en France et qui a fait de son mieux pour relancer le SAV en Espagne mais qui répondait à chaque fois de façon totalement inappropriée . Résultat : après plus d'un mois et demi nous avons choisi de renvoyer le fauteuil pour en finir. Retour donc à nos frais sans possibilité d'avoir l'estimation des frais de retour. Surprise au moment du remboursement : 60€ de transport, soit une perte de 25% sur le prix initial du fauteuil. Je ne recommande pas du tout ce site.

18 septembre 2025

Réponse de Officechair365

Nous regrettons profondément l'expérience négative que vous avez eue et comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et pour le manque de clarté dans la gestion de votre dossier.

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que votre remboursement a été effectué le 11/11/2025. Selon votre banque ou l’émetteur de votre carte, le montant peut mettre quelques jours à apparaître sur votre compte.

Nous sommes sincèrement désolés que le processus n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos commentaires afin d’améliorer notre service après-vente et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous assister dans vos démarches.

A ce jour

Il est indiqué une livraison sous 72 heures mais je l'ai reçu plus de 3 semaines plus tard sans aucun contact et suivi

24 octobre 2025

Réponse de Officechair365

"Merci pour votre commentaire. Nous regrettons tout désagrément concernant la livraison. Selon nos registres, la commande a été livrée le 31/10. Veuillez nous contacter pour clarifier la situation et la résoudre dans les plus brefs délais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée."

chaise top pour l'ordi

23 octobre 2025

Réponse de Officechair365

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la chaise pour ordinateur vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.