Officine Milano - Accessori Auto su Misura Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

I tappetini sono meravigliosi, così come me li aspettavo. Mi ha anche particolarmente colpito la gentilezza squisita e la tempestività nel rispondere ad alcune mie richieste. Non promosso invece il co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda affidabile si prendono cura del cliente e nel mio caso tappetini Fiat 500 hybrid Torino 2026 perfetti al millimetro consegnati in tre gg . Soldi spesi bene e onestamente prezzo molto molto on... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti top, sulla mia Junior sembrano essere ufficiali Alfa, fantastici, tappetini fatti veramente a opera d arte…tant è che ho ordinato anke il tappetino x il baule talmente mi son trovato bene. O... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno ho ordinato tramite Amazon i tappeti per una Volkswagen Fox di 18 anni e sono arrivati perfetti si di misura che di attacchi come gli originali. Sul prezzo ottimo vedremo nel tempo la resis... Voir plus

1. Magasin d'accessoires automobiles

Officine Milano è leader nella produzione artigianale su misura di tappeti per auto personalizzabili e di qualità sartoriale per qualunque modello di auto.

TrustScore 4.5 sur 5

436 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tutto bemissimo

Ho acquistato da loro dei tappetini in gomma specifici per la mia audi A6, ordinati domenica mattina, oggi (mercoledì) arrivati puntualissimi.
Consigliatissimi.

24 novembre 2021

Tutto OK!!!!

Tutto perfetto e di ottima qualità..ce ne fossero di aziende così

15 novembre 2021

Grazie della recensione. Marco di OfficineMilano

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto acquistato era eccellente

Il prodotto acquistato era eccellente , come da descrizione. È arrivato velocemente, nei tempi previsti.

15 novembre 2021

Noté 1 sur 5 étoiles

Tappetini auto non compatibili.

Acquisto tappetini Audi A3 in gomma.
Quelli anteriori sono compatibili (con qualche piega qua e là).
Quelli posteriori no. Sono più lunghi di diversi centimetri e non entrano in maniera corretta nell’alloggiamento dell’auto.
Chiedo spiegazioni via mail.
Mi chiedono di mandare foto dei tappetini per verificare che le misure non corrispondano.
Mando foto.
Nessuna risposta.
Sollecito.
Mai ricevuto risposta.
Non acquisterò più da loro.

14 novembre 2021

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, spedizione in tempo reale come promesso e gentilezza portata di mano! Mi son trovato molto bene.

14 novembre 2021

Perfetti !!!!

Assistenza al cliente perfetta, abbiamo acquistato due set di tappeti di diverso materiale per due auto diverse. Forma, taglio, materiali e finiture di altissimo livello. Assolutamente da provare !!!!!

12 octobre 2021

Grazie della recensione. Marco di OfficineMilano

Noté 3 sur 5 étoiles

Tappettini auto

Ho ordinato i tappettini con il fermo per la peugeot 2008,il foro non corrisponde perfettamente al fermo, materiale discreto, tempi di consegna ottimi,buona la promo offertami dall' azienda.

12 octobre 2021

Grazie della recensione.
Se ha osservazioni sulla realizzazione del set su misura per cortesia ci invii le foto alla mail info@officinemilano.com.
Rimaniamo a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tappeti eccezionali sia dal punto di…

Tappeti eccezionali sia dal punto di vista dei materiali che della scelta ad un prezzo veramente onesto.
Assistenza ai massimi livelli, acquisto da fare anche se non ne avete bisogno, solo per il gusto di averli.

20 septembre 2021

Tappetini personalizzati

Ho acquisto di recenti un set tappetini in gomma per la mia vettura mentre erano ancora in ferie sapevo che avrebbero consegnato all'inizio di settembre, infatti a primi di settembre ho ricevuto quanto da me ordinato e pagato, per una mia mera disattenzione ho fatto rilevare un errore di "scrittura sul tappetino lato passeggero" li ho contattati tramite email e WhatsApp facendo presente il mio problema, e con estrema sollecitudine mi hanno risposto facendomi notare che forse avevo disposto in maniera errata il tappetino, difatti così è stato e scusandomi per il disturbo arrecatogli li ho ringraziati, non posso che dire che l'azienda, per quanto mi riguarda, è puntuale e seria e attenta alle esigenze dei clienti

9 septembre 2021

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Grazie della recensione. Si goda la sua Fiat Barchetta!

Professionali

Professionali, cordiali e puntuali nelle risposte. Ho chiamato prima di acquistare e mi hanno dato ottimi suggerimenti.
Acquisto facile e veloce. Pacco arrivato come da accordi. Perfetto

Noté 5 sur 5 étoiles

Deflettori Nissan Qashqai J11.

Prodotto conforme alla descrizione, arrivato in tempi brevi !!! Sicuramente da consigliare sia il venditore che il prodotto.

Materiale ottimo

Materiale ottimo, finiture perfette. Servizio perfetto.

QUALITA' E PERSONALIZZAZIONE

Tappetini di ottima qualità, scelti appositamente per la varietà di trame disponibili (io ho scelto la pied de poule) Sagoma perfetta anche per la mia Mazda mx5 del '99, consegnati in poco tempo. Consigliatissimi.

10 août 2021

Merce di buona qualità

La merce è arrivata nei tempi previsti di buona qualità non mi posso lamentare sicuramente e farei ancora degli acquisti 👍👍

5 août 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Tappetini bellissimi e ottimi deflettori

Tappetini bellissimi, meglio dell'originale Skoda, perfetti come dimensioni e predisposti per gli attacchi originali. Consegna rapidissima e ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottimi deflettori per i finestrini conformi alla descrizione, dimensioni perfette, sistema di incollaggio idoneo.

5 août 2021

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Grazie della recensione. Siamo contenti che sia i deflettori sia i tappetini siano stati all'altezza delle aspettative.
Marco di OfficineMilano

TAPPETINI OFFICINE MILANO.

Ho comprato una serie di tappetini per la mia Giulietta e sono veramente MOLTO soddisfatto del prodotto.
Penso che a breve ne comprerò ancora una serie. Veramente belli, donano un tocco di eleganza veramente notevole.

13 juillet 2021

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Grazie della recensione e degli apprezzamenti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato al sabato tappetini per Vivaro 9 posti. Al lunedi mail al servizio clienti per chiedere di accelerare consegna.
Consegnati al giovedì: ottima qualità e disegno che ricalca i tappetini originali.

12 juillet 2021

Eccellente prodotto

Eccellente prodotto, bello il materiale, manifattura perfetta e tanta cortesia dar parte del servizio clienti.
Un tocco di classe per la Vostra auto. Giorgio

12 juillet 2021

Grazie della recensione. Team OfficineMilano

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus