Officine Milano - Accessori Auto su Misura Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

I tappetini sono meravigliosi, così come me li aspettavo. Mi ha anche particolarmente colpito la gentilezza squisita e la tempestività nel rispondere ad alcune mie richieste. Non promosso invece il co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda affidabile si prendono cura del cliente e nel mio caso tappetini Fiat 500 hybrid Torino 2026 perfetti al millimetro consegnati in tre gg . Soldi spesi bene e onestamente prezzo molto molto on... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti top, sulla mia Junior sembrano essere ufficiali Alfa, fantastici, tappetini fatti veramente a opera d arte…tant è che ho ordinato anke il tappetino x il baule talmente mi son trovato bene. O... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno ho ordinato tramite Amazon i tappeti per una Volkswagen Fox di 18 anni e sono arrivati perfetti si di misura che di attacchi come gli originali. Sul prezzo ottimo vedremo nel tempo la resis... Voir plus

1. Magasin d'accessoires automobiles

Officine Milano è leader nella produzione artigianale su misura di tappeti per auto personalizzabili e di qualità sartoriale per qualunque modello di auto.

TrustScore 4.5 sur 5

436 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato tappetini fashion per la…

Ho comprato tappetini fashion per la mia Mini di ottima fattura e alta qualità che mi sono stati consegnati in tempi rapidissimi.
Estrema cortesia e professionalità dell'interlocutore che mi ha assistito telefonicamente nell'acquisto.

4 juin 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

La creazione guidata del tappettino per…

La creazione guidata del tappettino per il bagagliaio posteriore (un regalo) è stata facilissima ed il prodotto si è rivelato di qualità (bordatura a filo) e molto gradito (motivo a margherite). Il velcro antiscivolo e lo spessore ne fanno un prodotto ottimo.

Qualità del prodotto.

Tappetini per la mia auto Straordinari, così come l'evasione dell'ordine.
Unica pecca aver trascurato la mia richiesta di NON voler le clips di fissaggio.
Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, per una mia dimenticanza sono stato contattato dalla ditta per specificare un particolare del tappettino posteriore del furgone (bocchetta del riscaldamento) il pacco mi è arrivato il giorno dopo. Consigliato, sicuramente sarà il mio fornitore per i prossimi acquisti.

Noté 2 sur 5 étoiles

Forma tappeto difforme a quanto pattuito.

Ho ricevuto la vs. risposta e insisto!! La forma del tappeto lato guida non è conforme a quanto indicato sul sito ... Manca il poggia piede sinistro ..invece presente sul vs sito e ovviamente sull'originale.
Ho scoperto solo dopo che i soli 2 tappeti per una due posti li fate pagare come se fossero 4.
Buona serata.

La forma del tappeto lato guida non corrisponde con quanto concordato. La qualità della moquette non è come me l'aspettavo.
Considerato che ho pagato per solo 2 tappeti tanto quanto avrei pagato per 4 tappeti 2+2 (la mia è una SLK 2 POSTI) mi aspettavo qualcosa di più particolare un piccolo tappeto per il bagagliaio ..invece sono stato penalizzato.
Sono deluso!

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Grazie della sua recensione. Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto. Non forniamo però i tappetini per il baule insieme al set per l'abitacolo, nel suo ordine sono presenti solo i tappetini abitacolo. Per quanto riguarda la sagoma cliccando sul bottone "qui vedi la sagoma dei tappeti" nella pagina prodotto è presente per tutte le vetture la sagoma dalla quale ritagliamo tutti i set. Ci mandi via mail a info@officinemilano.com la fotografia dei tappeti se ritiene che siano diversi da quanto pubblicato sul sito. Team OfficineMilano

Ottimo prodotto...

Ottimo prodotto, ottima esperienza..... Grazie a voi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto piacevole, facile ordinare, il prodotto, ricevuto in tempi adeguati, è conforme a quanto descritto, incluse le personalizzazioni/opzioni scelte.
Grazie e alla prossima.

1 mai 2021

AFFIDABILISSIMO

Consegna super rapida e tracciabile. Ho acquistato i deflettori per la Yaris 5p. Ottima qualità e facilissimi da installare. Grande supporto da parte del venditore, che mi ha sostituito il prodotto, erroneamente acquistato per la versione 3p, con molta gentilezza e senza alcun costo aggiuntivo.
Assolutamente ve lo consiglio.

1 mai 2021

Tappettino su misura Nissan Atleon

Ottimo prodotto, gentili e disponibili per chiarimenti e delucidazioni sui prodotti

Noté 4 sur 5 étoiles

Belli

Qualità in linea con prodotto proposto e prezzo, a mio avviso sarebbe da migliorare le finiture nei bordi perimetrali: finezze che vediamo solamente quando apriamo il pacchettino che arriva e che scompaiono quando appoggiamo i tappetti in auto.

Grazie della recensione e del suggerimento. Marco di OfficineMilano

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, conforme alla descrizione. Arrivato nei tempi stabiliti. Rispetto a quanto detto da tanti ,i tappetini in gomma da me acquistati hanno anche un gradevole profumo. Consiglio il venditore ed i prodotti in gomma( perché da me testati).

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Grazie della recensione. In effetti i tappetini in gomma a vaschetta della serie strong hanno una leggera profumazione alla vaniglia che siamo contenti l'abbia soddisfatta. Team OfficineMilano

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto eccezionale come la qualità…

Prodotto eccezionale come la qualità dei materiali. Estetica pazzesca sull'auto. Finalmente un prodotto ITALIANO che si distingue dal resto. Bravi !

Noté 1 sur 5 étoiles

Parolai perditempo senza voglia di fare.

Parolai perditempo senza voglia di lavorare.
Risposta al vostro messaggio:
Ribadisco parolai perditempo senza voglia di lavorare.
Certo che non ho acquistato nulla, non mi è stato permesso, nonostante ero pronto a fare l'acquisto, e la merce mi serviva urgentemente.
Dopo molte mie email di sollecito da parte loro nessuna risposta.
Quindi se avete voglia di perdere inutilmente tempo rivolgetevi a loro.

29 avril 2021

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Grazie della recensione. Ci dispiace solo che Lei non abbia acquistato mai nulla da noi e dopo aver ricevuto un preventivo per una vettura molto rara (Opel Kaddet Cabrio) abbia inviato ben 3 mail ricche di ingiurie e insulti personali. Dato il tono delle sue mail rimaniamo anzi un po' delusi dalla recensione, ci aspettavamo qualcosa di più frizzante. Trattasi di leone da tastiera? Marco di OfficineMilano

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità ottima e Supporto super!

Ho acquistato dei tappetini personalizzati per una Dacia Duster. Ottima qualità e super supporto da parte del venditore, che è venuto incontro alla mia necessità di avere il prodotto in tempi brevissimi per un compleanno!

Assolutamente consigliati!

19 avril 2021

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Grazie della recensione. E' stato un piacere.
Marco di OfficineMilano

Noté 5 sur 5 étoiles

Non uno ma ben tre seti di tappetini

Non uno ma ben tre seti di tappetini, due dei quali per auto poco diffuse. Beh che dire ottima qualità, ottimo servizio e aspetto davvero molto curato. Le sagome sono perfette.

14 avril 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Tappeti in gomma skoda roomster

Do 5 stelle per l'insieme: qualità del prodotto (tappeti in gomma belli corposi), fruibilità del sito e velocità di spedizione. Un consiglio più che una critica: migliorare la puzza di gomma nuova. L'aroma alla vaniglia non copre abbastanza e avendo avuto anche tappeti originali c'è differenza (costano anche dal doppio al triplo)

13 avril 2021

Grazie della recensione.
L'odore di gomma nuova sparisce in pochi giorni, se non dovesse avvenire ci contatti.

Noté 5 sur 5 étoiles

O ordinato tappetini per la mia Dodge…

O ordinato tappetini per la mia Dodge stealth ed avevo un dubbio che sbagliassero ma devi dire che sono perfetti e veramente belli grazie perché nella perfezione avete dato stile alla mia auto grazie di cuore

2 avril 2021

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Grazie della sua recensione. Una sagoma piena di curve e angoli come quella della sua Dodge è difficile trovarla, ma grazie alla bravura delle ragazze in produzione siamo riusciti a tagliarla e cucirla alla perfezione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tappetini perfetti e taglio molto…

Tappetini perfetti e taglio molto preciso per la mia toyota Celica del '97. Le informazioni telefoniche sono state precise e gentili. I tappetini sono arrivati molto rapidamente.

22 mars 2021

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Per noi la Celica più bella di sempre!!! Grazie della recensione.

Tappeti bellissimi!

Tappeti bellissimi!
Finalmente un prodotto all’altezza della mia aspettativa. Comunicazione sempre tempestiva, prezzo adeguato, consegna rapida. Azienda e prodotto consigliato!

20 mars 2021

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura

Grazie della recensione. Marco di OfficineMilano.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus