Apprezzo moltissimo la qualità dei prodotti OWN, lo stile giovane senza indulgere a eccessi ridicoli che vedo spesso in altre marche con prodotti simili; amo la sensazione di confort quando indosso... Voir plus

Capi davvero di ottima qualità e con un buon rapporto qualità prezzo. La mia scelta è stata fatta guardando anche l’utilizzo dei materiali e le certificazioni presenti. Assolutamente consigliato. Supe... Voir plus

Ottimo cotone , è sempre più raro trovare un buon cotone soprattutto x chi come me è allergico alla plastica per cui al sintetico diventa sempre più difficile vestirsi ... bellissimi colori freschi... Voir plus

Had a few hiccups with the delivery and customs but the clothes are high quality and have the certifications that make me confident I’m wearing non toxic clothes! Couldn’t find another active wear bra... Voir plus

1. Exportateur de vêtements
  2. Fournisseur de textile

À propos de OFF WITH NATURE

OWN OFF WITH NATURE è un marchio italiano di abbigliamento uomo e donna 100% naturale e sostenibile lungo l’intera filiera produttiva.
 Ha le sue fondamenta nel miglioramento degli equilibri sociali, etici e ambientali.
 Le collezioni mai esaurite sono alla portata di tutti, non stagionali e basate su idee innovative per salvaguardare la biodiversità e il pianeta. Per la realizzazione dei suoi capi, OWN OFF WITH NATURE utilizza solo materie prime biologiche o derivanti da processi di riciclo e si approvvigiona di cotone da filiere certificate.

Il marchio è certificato GOTS, OEKO-TEX, GRS, PETA, ANIMAL FREE e FSC.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

Contenta

Canali di comunicazione facili
Spedizione tempestiva
Materiale e fit ottimo
Bravi!

24 avril 2026

i love the products

I have purchased a few times something from this company. I love the quality of the product, it is organic cotton and fair trade and sustainable. I love the cut of the items and I love the vibrant colours they have. It fits well too. And even after washing a few times it is still good. It feels wonderful to wear.

18 mars 2026

Wow!

Senza conoscere il brand ho acquistato una tuta in interlock. Tessuto bellissimo e confortevole. Taglia perfetta. Un pó caro se non fosse stato per i saldi, ma la qualità c’è tutta.

2 février 2026

Ottima esperienza

Articoli perfetti, rispettavano le indicazioni sulla taglia date. Inoltre servizio clienti (contattato per un problema dovuto al corriere) super rapido e disponibile!

19 janvier 2026

Bellissime tute

Bellissime tute, bello il cotone, unica pecca preso taglia M e le maniche ed i pantaloni sono un po’ corti, mi spiace.
Prendere una taglia in più o paura sia troppo larga.
Per tutto il resto TOP.

29 décembre 2025