Apprezzo moltissimo la qualità dei prodotti OWN, lo stile giovane senza indulgere a eccessi ridicoli che vedo spesso in altre marche con prodotti simili; amo la sensazione di confort quando indosso... Voir plus

Capi davvero di ottima qualità e con un buon rapporto qualità prezzo. La mia scelta è stata fatta guardando anche l’utilizzo dei materiali e le certificazioni presenti. Assolutamente consigliato. Supe... Voir plus

Had a few hiccups with the delivery and customs but the clothes are high quality and have the certifications that make me confident I’m wearing non toxic clothes! Couldn’t find another active wear bra... Voir plus

1. Exportateur de vêtements
  2. Fournisseur de textile

À propos de OFF WITH NATURE

OWN OFF WITH NATURE è un marchio italiano di abbigliamento uomo e donna 100% naturale e sostenibile lungo l’intera filiera produttiva.
 Ha le sue fondamenta nel miglioramento degli equilibri sociali, etici e ambientali.
 Le collezioni mai esaurite sono alla portata di tutti, non stagionali e basate su idee innovative per salvaguardare la biodiversità e il pianeta. Per la realizzazione dei suoi capi, OWN OFF WITH NATURE utilizza solo materie prime biologiche o derivanti da processi di riciclo e si approvvigiona di cotone da filiere certificate.

Il marchio è certificato GOTS, OEKO-TEX, GRS, PETA, ANIMAL FREE e FSC.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

La misura del pantalone non…

La misura del pantalone non corrispondente al riferimento. Ho fatto il reso e sono in attesa del cambio con misura corretta. Se non lo ricevessi spero di ottenere rimborso.

4 juin 2024

Positivo 100%

Prodotti di qualità alta. Servizio clienti attento e disponibile. Spedizione ben curata e veloce.

2 mai 2024

Ottimo cotone

Ottimo cotone , è sempre più raro trovare un buon cotone soprattutto x chi come me è allergico alla plastica per cui al sintetico diventa sempre più difficile vestirsi ... bellissimi colori freschi e giovanili, fantastiche felpe con i spacchi laterali danno un tocco di stile....

12 avril 2024

Ottima esperienza

La tuta che ho acquistato è morbidissima e molto comoda. Le taglie vestono leggermente abbondanti.
Acquisterò sicuramente ancora, per alimentare un mercato etico servono aziende come questa!

1 février 2024

Tutto ha funzionato bene

Tutto ha funzionato bene. L'ordine, la ricezione del pacco nei termini, la buona qualità della merce, le misure perfette. Ottimo che i capi siano prodotti eticamente e in maniera ecologica. E' ciò che sto cercando. BASTA PLASTICA

28 décembre 2023

Felpe di cotone 100% ben fatte

Felpe di cotone 100% ben fatte
Non ho dato 5 stelle perché la felpa sgarzata mi andava la xl mentre quelle che ho acquistato garzate mi va la taglia L per cui temo di sbagliare la taglia
Tutto il resto perfetto
Grazie

12 décembre 2023

Contentissima

Contentissima! Avevo ordinato una tuta. Felpa xl e pantalone XS! Nel dubbio mi hanno contattato. Avevo sbagliato l’ordine. Arrivato il tutto in 2 gg! Materiale super morbido! Festibilità perfetta!!
Super consigliato questo marchio!! 👏🏻👏🏻👏🏻

27 septembre 2023