ohspecs.comAvis

2,2

J’ai commandé et reçu plusieurs lunettes par ce site depuis 4 ans mais ma dernière commande du 4/4/26 a été acceptée, encaissée MAIS ENSUITE PLUS RIEN ET PAS DE RÉPONSES À MES MAILS. NE PLUS RECOMMA... Voir plus

Commande passée le 30/11/2025. livraison prévue entre 17/12 et 27/12/2025 à ce jour le 14/01/2026 rien reçu, facture établie et reçue, argent retiré du compte, suivi informatique "bordèlique" ne corr... Voir plus

Un souci de casse sur une branche et pas de solution depuis août 2025. On m'a promis de me recontacter lors de la nouvelle collection en septembre 2025. A ce jour : aucun contact, aucune solution. J'a... Voir plus

Jolie paire de lunettes féminine qui correspond à mon visage fin , mon nez fin. Monture légère et solide de taille s ; modèle"lanteeb". Correction bonne. Verres bien montés qui ne dépassen... Voir plus

1. Grossiste en lunettes

The inventor of the high-quality accessible prescription glasses

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai acheté 2 paires de lunettes 👓 en…

J’ai acheté 2 paires de lunettes 👓 en verres progressifs en 2 couleurs différentes. Elles sont arrivées rapidement. Le packaging était très très bien et complet (boîte, étui et essuie) Je suis très satisfaite de la qualité et des modèles très actuels. Super !

5 novembre 2024

C'est un site sérieux,j'ai fais faire 2…

C'est un site sérieux,j'ai fais faire 2 paires de lunettes; malheureusement il y avait un défaut sur la vue de pres; ils m'ont rembourser sans problème.
Je vais prochainement refaire une commande.

4 décembre 2024

Bonjour!

Merci pour votre retour, il est important pour notre équipe et nos clients. Nous serions ravis de vous compter parmi nos clients!

excellent

Très content de la paire de lunette commandée en progressifs .reçu dans les délais , nickel , je recommande sans problême

2 octobre 2024

Réponse de ohspecs.com

Bonjour, merci pour votre retour! Il est important pour nous de connaître l’avis de nos clients.
Notre équipe est ravie de pouvoir aider nos clients à mieux voir !

Robert

Je viens de recevoir mes deux paires…

Je viens de recevoir mes deux paires elles sont formidables exactement ce que je voulais et avec un confort oculaire parfait
Vraiment merci

13 septembre 2024

Réponse de ohspecs.com

Merci pour votre retour, il est primordial pour nous que les lunettes que nous produisons permettent à nos clients d'améliorer leur vision.

Robert

OhSpecs, le roi de la vue à bas prix

Très contente de la multitude de paires de lunettes commandées auprès de OhSpecs.com
Montures de bonne qualité, ventes progressifs avec dioptries sur base de mon ordonnance jointe
Tout me plaît !
Il y a juste ma dernière commande qui tarde à arriver. J'imagine que c'est dû à la douane.
Valérie

1 juillet 2024

Bonjour Valérie,

Merci pour votre avis. Nous tenons à vous informer que votre commande actuelle est sous notre supervision et sera livrée prochainement. Le processus a pris un peu plus de temps en raison du contrôle de qualité de vos lunettes progressives pendant la production.

Robert

Un magasin professionnel de lunettes

Un magasin professionnel de lunettes. J'ai passé commande chez eux cinq fois en quatre ans, et ils ont toujours été réactifs et ont trouvé des solutions à toutes mes questions. Parfois, la livraison prend plus de deux semaines, mais ils ne sont pas une entreprise de livraison, c'est une usine, et tous les délais de livraison ne dépendent pas d'eux. Cependant, ils sont toujours prêts à aider. Merci pour votre excellent travail !

2 mai 2024

Réponse de ohspecs.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et nous nous efforçons de rendre notre service aussi agréable et pratique que possible pour nos clients.

À éviter, ils ne remboursent pas quand les lunettes ne vont pas, 100€ perdus

Les lunettes ne me vont pas et ils refusent de me rembourser. Cela fait un mois que je les relance pour être remboursée et aucune réponse excepté me dire qu'ils peuvent me refaire les lunettes. J'ai demandé 3 fois clairement un remboursement et je n'ai plus aucune réponse. Surtout, n'achetez pas chez eux. Je viens de perdre 104€.

1 mai 2024

Bonjour Amandine,

Le remboursement est effectué conformément à nos règles, vous recevrez le montant sur votre compte dans un délai de 30 jours, cela dépend de la banque de l'opérateur de paiement.

Si vous avez besoin d'une confirmation de la banque, veuillez nous contacter par e-mail.

Lunettes solaires progressives

J'ai commandé des lunettes solaires avec vision progressive.
Je les ai reçues rapidement environ 2 semaines.
Bien emballées dans une pochette ainsi qu'une boîte rigide.
C'était la première fois que je commandait des lunettes de vue en ligne donc j'étais curieuse.
En fait je suis ravie de mes lunettes solaires et je recommande vivement ce site de lunettes.
Très sérieux.

23 mai 2024

Réponse de ohspecs.com

Merci pour votre retour concernant l'achat de vos lunettes. Nous sommes ravis qu'elles vous plaisent et nous vous souhaitons de les porter avec plaisir.

j'ai reçu mes lunettes avec verres…

j'ai reçu mes lunettes avec verres progressifs. C'est parfait. De plus l'envoi est très soigné. Monsieur Robert et Amandine ont répondu dans un délai très court à toutes mes sollicitations. OhSpecs mérite d'être reconnu.

9 mars 2024

Bonjour Monsieur MIDOUX,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre travail apporte satisfaction à nos clients!

Une super expérience d'achat sur ce…

Une super expérience d'achat sur ce site spécialisé en lunettes et verres pour homme et femme.
Tout d'abord du choix dans les montures, des super promos pour nouveaux clients.
Ensuite, il suffit de renseigner et/ou de transmettre l'ordonnance.
Ils sont très communicant et réactifs par mail.
Délais un peu long, mais c'est fabriqué en Chine, donc normal.
Excellente qualité de mes nouvelles lunettes et un QR code spécifique et très utiles (plus complet k'1 opticien français dans sa boutique) pour les progressives qui envoie ici
"ohspecs.com pages instruction-for-progressive-lenses"
Enfin, j'ai eu l'agréable surprise que le service client respecte ses engagements car j'ai rencontré 1 soucis.
Bref, je garde ce lunetier en favoris.
Excellent rapport Qualité/Prix/SAV

11 octobre 2023

Réponse de ohspecs.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment de travailler de manière efficace et professionnelle, et votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos efforts.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande ou besoin. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous fournir le meilleur service possible.

Robert

Champs de vision très étroit en progressif

2 paires de lunettes commandées en verre progressif de base, une de taille moyenne l'autre grande.
A comparer aux 2 paires en boutique, 1 avec antireflexion, amincie comme celles d'ohspecs, l'autre sans, mais je ne perçois pas de différences.

Il existe 2 générations de verres, l'une à champ de vision étroit en vision de près, l'autre plus large.
Celle de boutique sont en champs étroit et bien plus chères mais j'arrive à lire l'ensemble du smartphone sans bouger la tête.
Les ohspecs ont un champ encore plus étroit, je dois bouger la tête pour lire sur smartphone, donc pas vraiment des verres premium.
Je ne les recommande donc pas en progressif.
Je vais quand même les utiliser en randonnée et en voiture pour ne pas abîmer les autres, mais la prochaine fois je prendrai en boutique pour un budget équivalent certes sans anti réflexion mais avec un champ plus large.

La commande s'est bien passée, on sent un soucis du travail soigné.
Mais le système de suivi n'a pas marché jusqu'au bout. J'ai été livré en 3 semaines, en début de la plage estimée de livraison mais sans être averti, pour ohspecs ce n'est toujours pas livré.
Un problème de tracking du transporteur.
Ils ne répondent pas à mes mails indiquant la livraison.

Les lunettes portent des marques indiquant les limites entre zones, mais je les ai effacé avant de suivre le qrcode renvoyant aux explications.
Enfin je trouve un manque de choix en couleur/formes pour les montures 1er prix

Oui j'ai l'habitude des filtres antispam, j'ai donc regardé dedans et je ne trouve pas vos messages
pas vu d'option pour élargir le champ de vision en vision de près pour le progressif dans la commande. D'après ce que j'ai lu, les zones floues sur les cotés sont inévitables, et leur taille dépend du type de fabrication, par l'avant du verre étroit, ou dans la nouvelle génération par l'arrière plus larges

8 novembre 2023

Réponse de ohspecs.com

Je vous adresse mes salutations cordiales et vous remercie pour votre retour précieux. Permettez-moi de vous présenter brièvement notre gamme de lunettes progressives, qui sont intégralement personnalisables pour s'adapter aux divers besoins et activités de nos clients. Nous sommes en mesure de modifier le champ de vision selon les spécifications du client, qu'il s'agisse de l'élargir, de l'augmenter, ou autre, et d'ajuster les dioptries pour différentes distances, que ce soit pour la lecture, le travail sur écran, ou les activités à moyenne distance.

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu toutes nos notifications. Il semble que les filtres anti-spam mis en place par les opérateurs de messagerie bloquent parfois la réception de messages importants. Pour pallier ce désagrément, nous avons mis en place un service de chat en ligne disponible sur notre site internet. Ce service vous permet de dialoguer en temps réel avec un optométriste qualifié, prêt à répondre à toutes vos questions et à vous fournir des conseils personnalisés.

Nous espérons que cette solution vous sera utile et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Très bons services

1er délai assez long mais compensé largement par la qualité des lunettes et un geste commercial très appreciable.
Je conseille fortement compte tenu des prix exorbitants pratiqués par nos opticiens!

17 août 2023

Réponse de ohspecs.com

Bonjour, merci, nous vous remercions pour votre commentaire et sachez que toutes nos équipes sont très sensibles à vos remarques. Nous nous efforçons du mieux possible de faire en sorte que la qualité de nos produits soient en adéquation avec le service client afin de satisfaire notre clientèle!

Reçu comme promis une nouvelle paire

Reçu comme promis une nouvelle paire super classe et avec laquelle je vois super bien en progressif ! service après vente au top ! je recommande vivement.

12 septembre 2023

Réponse de ohspecs.com

Mous vous remercions d'avoir choisi notre société pour réaliser vos lunettes, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
De la part de toute notre équipe Ohspecs Merci beaucoup pour vos réactions de satisfactions en commentaire!

Très bien qualité au rendez-vous

Très bien qualité au rendez-vous , livraison rapide ,les prix sont imbattables . lunette progressive top

2 septembre 2023

Réponse de ohspecs.com

Merci pour beaucoup pour votre commentaire, nous sommes toujours ravis d'avoir répondu aux exigences de nos clients!

Rapport qualité…

Rapport qualité prix...j'adore..lunettes très jolies,solides a ma vue, verres progressifs,tout ça pour un prix très intéressant..je recommande

23 juin 2023

Bonjour madame Greffe,

Nous nous efforçons du possible de faire en sorte que la qualité de nos produits soient en adéquation avec le service client afin de satisfaire notre clientèle.

Amandine

Je recommande !

Je suis ravie d’avoir commandé mes lunettes sur Ohspecs. Le processus de commande est facile, le délai de livraison respecté et le rapport qualité/prix imbattable. Envoi soigné et lunettes fournies avec un joli étui. Le SAV m’a contacté afin de vérifier mon ordonnance. Bref, c’est un site sérieux. que je recommande sans hésitation

7 juillet 2023

Bonjour madame Petrykow,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre société pour réaliser vos lunettes, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
De la part de toute notre équipe Ohspecs Merci beaucoup pour vos réactions de satisfactions en commentaire.

Amandine