HE ESTADO LEYENDO UN ARTÍCULO VUESTRO HACE 3 MINUTOS , SOBRE EL ATAQUE DE ISRAEL SOBRE UN LIDER DE HAMAS. LE HABÉIS LLAMADO TERRORISTA A ALGUIEN QUE DEFIENDE SU TIERRA CONTRA UN EJÉRCITO GENOCIDA Y... Voir plus

Este "medio" no es más que un órgano de propaganda de la ultra derecha, financiado con el dinero público. En reiteradas ocasiones han difundido falsas informaciones con dolo y a sabiendas solo por cu... Voir plus

La información de la desinformación. Artículo sobre “neveras y los imanes” El título “porque deberías quitar los imanes de la nevera” Proceden a dar información de que no afectan como se rumore... Voir plus

Pozo de mentiras tergiversadas y "noticias" dirigidas. No llega ni a la categoría de panfleto, hasta el mundo today tiene más seriedad que este cortijo montado por Inda y cía... Huye de este medio... Voir plus

1. Service d'informations
  2. Blogger
  3. Société de presse
  4. Éditeur de presse

Informations provenant de diverses sources externes

Las noticias que nadie se atreve a contar, en el diario digital más atrevido de España. Dirigido por Eduardo Inda.

• Calle de Anabel Segura 11, 28108, Alcobendas, Espagne

• okdiario.com

1,3

Mauvais

Demencial

Ok diario es la escoria del periodismo. El tercer mundo de la información. Me parece patético que unos periodistas (que me perdonen los auténticos periodistas por insultarlos) hagan este tipo de desinformación rastrera y sin ninguna ética.

5 juillet 2024

Periodismo auténtico de verdad

Si buscas estar al día con las noticias de manera rápida y confiable, te recomiendo OKDiario. Este periódico digital se ha convertido en uno de mis favoritos por varias razones.
Creo que las noticias que publican son transparentes y auténticas. Además, su sección de opinión es bastante completa. Me gusta leer diferentes puntos de vista sobre temas importantes y OKDiario ofrece una plataforma para diversas voces. Esto hace que el debate sea más rico y que podamos entender mejor las diferentes perspectivas.

5 juillet 2024

Opinión Ok Diario

Ok Diario es un medio digital que promueve el debate público. A pesar haber sido criticado por algunos sectores, ha tenido un importante papel en la denuncia de ciertos escándalos públicos.

3 juin 2024

Información sin contrastar

Información sin contrastar de la periodista.
Noticia con datos no correctos.
Recomendamos cambiar la fuente, o verificarla, y formar adecuadamente a la "redsctora"

7 avril 2024

El titular sobre la exención de…

El titular sobre la exención de pensiones para los pensionistas da lugar a malentendido y cabreo. Los pensionistas vienen reclamando la exención de irpf para todas las pensiones y este titular da esa impresión de haberse conseguido pero luego al leer el articulo uno se da cuenta que es desinformación titular. Un periodismo barato en mi opinion

4 décembre 2023

Vaya tonterías que ponen.

Vaya tonterías que ponen.
Noticias atrasadas por semanas bueno fuera por días.
noticias falsas sin fundamentos y especulación
Escriben por cobrar una publicación espero que el sueldo de estos escritores sea poco ya que son mediocres

26 novembre 2023

La noticia dice todo lo contrario al…

La noticia dice todo lo contrario al titular, no se si ellos son los retrasados o creen que lo somos nosotros, otra asquerosa pagina web que crea noticias donde no hay nada, atrayendo al lector con un titular impresionante que luego no se acerca a la noticia. ¿En serio no pueden hacer periodismo real sin falsedades y que la gente les lea?

19 octobre 2023

Periodismo basura

Enciclopedia de las falsedades. Un premio a los que hacen los titulares....no se puede usar el lenguaje de manera mas torticera y confusa. Dais asco...solo buscais el pinchazo rapido y colocar el anuncio de turno....a parte de los royos patateros que contais. Busco la forma de que desaparezcais dr mi movil.... solo hay ver quien lo dirije.

17 septembre 2023

Pozo de mentiras tergiversadas…

Huye de este medio si quieres realmente informarte. Como alternativa a Sálvame igual cuela eso si.

25 août 2023

Una porquería de diario

Una porquería de diario. Manipuladores, tergiversa todo y pone títulos falsos para que piques y leas. Sin vergüenzas, sin lugar a dudas.

24 juillet 2023

Verguenza para un medio periodistico…

Verguenza para un medio periodistico que deberia ser digno a la independencia. Solo mencionar que en este momento dicen que Pedri Sanchez ha ganado mayoritariamente exito en el debate. Espero que estas fuentes tan fiables no sean las mismas que las que dan las noticias en este diario, caso contrario seguiremos con escrementos de noticias y basura de medios que no deberian existir como este pseudo noticiario como la verguenza que representa ok

10 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit