Noté 5 sur 5 étoiles

Olio EVO veramente molto buono! Sapore fruttato, deciso ma contemporaneamente delicato che ricorda le olive fresche. Website chiara, illustrativa e a misura d’utente per gli ordini online. L’assistenz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dall' Ordine fin alla consegna andava tutto veloce. Anche la infornazione tramite WhatsApp mi ha piaciuto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e imballo dell'olio ottimo. Monitoraggio della spedizione apprezzato. La qualità dell'olio, come sempre, di alto livello. Ho fatto assaggiare l'olio alle mie amiche e hanno dato u... Voir plus

1. Fabricant d'huile d'olive

Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.

4,9

TrustScore 5 sur 5

255 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Un'azienda seria

Un'azienda seria, puntuale. Di ottima qualità l'olio. Un regalo molto gradito all'interno della confezione.
Spedizione in tempo breve e ben curata. Sicuramente tornerò a comprare.

7 juin 2023

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie di cuore per questa bella testimonianza. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e disponibilità difficili da…

Cortesia e disponibilità difficili da trovare. Spedizione buona arrivata nei tempi. Facilità nel travaso fenomenale, non cade una goccia e velocissimo.

23 mai 2023

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Davvero gentilissimi! Grazie a Voi e alla prossima.

Vino e olio

La spedizione è avvenuta senza problemi. Solo 4 stelle, non si poteva ancora assaggiare.

1 mai 2023

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille, alla prossima :)

Molto soddisfatto!

Consegna perfetta, ottimo olio ed eccellente vino! Sono molto soddisfatto

1 mai 2023

Olio ottimo

Olio ottimo. spedizione e imballaggio perfetti.

16 avril 2023

Buona

Olio ottimo arrivato prima del tempo

4 avril 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Olio e vino- ordine spedito all’estero

Ho ordinato olio e vino e sono arrivati in Germania in pochi giorni. Buonissimi! Ordinerò sicuramente di nuovo.

30 mars 2023

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per questa bellissima testimonianza. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un olio d'oliva fantastico…

Ho comprato un olio d'oliva fantastico e ho mandato l'ordine online. Ho fatto un errore nel pagamento e mi hanno aiutato immediatmente. E mi hanno mandato la merce che è arrivata immediatmente ed in perfetto stato. Posso solo ringraziare i Fratelli Ferlito.

19 mars 2023

Grazie mille, siamo noi che ringraziamo Lei! Alla prossima

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatto del prodotto e del primo acquisto

Ottimo tipo di contenitore, sistema che consente di estrarre anche piccole quantità di olio senza che nel contenitore entri dell'aria che ossiderebbbe l'olio rimanente. Olio di buona qualità e sapore fruttato con ottimo rendimento

8 décembre 2022

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie per questa bella testimonianza!

Prima esperienza molto positiva

Prima esperienza molto positiva. L'olio nuovo appena ricevuto ha un sapore ancora acerbo che io adoro. Consegna celere e confezionamento attento sia in ambito nazionale che in Francia.

8 novembre 2022

Grazie mille, gentilissima!

OTTIMO SERVIZIO

OTTIMO SERVIZIO, DITTA SERIA E PREMUROSA E DISPONIBILE VERSO I CLIENTI.
OTTIMO PRODOTTO PER PREZZO E QUALITA'.

14 novembre 2022

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per averci scelto!

COMUNICAZIONE OTTIMA

COMUNICAZIONE OTTIMA
CONSEGNA IN TEMPI RAPIDI
PRODOTTO LOCALE OTTENUTO SENZA USO PESTICIDI E DALLA SPREMITURA A FREDDO
NON TROVATO SUL WEB ALTRO PRODOTTO CHE ALLO STESSO PREZZO
DICHIARASSE LE STESSE CARATTERISTICHE

10 octobre 2022

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per questa bella recensione. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda gestita magistralmente…

Ottima azienda gestita magistralmente dai titolari stessi con garbo e gentilezza verso il cliente.Mi ritengo più che soddisfatto del trattamento ricevuto e della superlativa qualità dei prodotti ricevuti .

4 mai 2022

Grazie, sempre gentilissimo!

Un olio super!!

Olio eccezionale!! Gentili e disponibili per la consegna avvenuta in pochissimo tempo!

19 janvier 2022

Grazie mille!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus