Olio EVO veramente molto buono! Sapore fruttato, deciso ma contemporaneamente delicato che ricorda le olive fresche. Website chiara, illustrativa e a misura d’utente per gli ordini online. L’assistenz... Voir plus
Dall' Ordine fin alla consegna andava tutto veloce. Anche la infornazione tramite WhatsApp mi ha piaciuto.
Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Consegna veloce e imballo dell'olio ottimo. Monitoraggio della spedizione apprezzato. La qualità dell'olio, come sempre, di alto livello. Ho fatto assaggiare l'olio alle mie amiche e hanno dato u... Voir plus
Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.
contrada Passarito snc, 98072, Caronia, Italie
- info@oleariaferlito.com
- oleariaferlito.com
Demande des avis aux clients
Prodotti della nostra Sicilia
Collaborazione e puntualità n la consegna, i prodotti sono eccellenti .

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito
Il gusto della semplicità in un olio…
Il gusto della semplicità in un olio che racconta la tradizione. Fantastico
Quando la genuinità ha un sapore
L'olio dei fratelli Ferlito è un prodotto semplicemente unico e straordinario, non riesco a trovare altre parole per descriverlo. È un olio incredibilmente profumato, dal sapore molto intenso ma non aggressivo e la grafica sulle confezioni (un capolavoro) è la prova di un lavoro meticoloso, curato al dettaglio e, soprattutto, nutrito da una passione smisurata per la terra da cui proviene, che valorizza la Sicilia in ogni suo aspetto.
Dimenticavo: il prezzo è onestissimo!
Sono molto contenta.Una famiglia…
Sono molto contenta.Una famiglia sympatica .Un olio splendido.Un olio particolarmente di Sicilia.Le mie figlie goderno ogni goccia.Fa gioa questo Promotion fantastico
Buonissimo come sempre
Buonissimo come sempre, lo consiglio a tutti veramente
non esiste un prodotto miglio e sopratutti l'impegno di Giovanni e famiglia.

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito
Secondo acquisto
Secondo acquisto da 10 litri. Qualità dell olio eccellente e caratteristico
Suggerirei ma solo per raggiungere la massima trasparenza e chiarezza per L acquirente di specificare chiaramente che L olio si riferisce all ultima raccolta di olive
Servizio di consegna rapido e veloce
Pacco puntuale
Pacco puntuale, impeccabile la confezione, integro il contenuto. Assaggiato, l'olio, risulta veramente buono al gusto e all'olfatto. Privo di fastidiose acidità o retrogusti "pizzicanti" si accompagna bene a qualunque cosa.
Grazie a Laura per avermelo fatto…
Grazie a Laura per avermelo fatto conoscere...ottimo
Olio super
Trovo buonissimo l'olio, con un ottimo rapporto qualità/prezzo, molto disponibili e rapidi nelle spedizioni i proprietari, assolutamente consigliato.
Prodotto di ottima qualità e produttori…
Prodotto di ottima qualità e produttori molto disponibili e gentili
Non sono un esperto ma ...
Non sono un esperto ma ...
posso dire che il gusto ed il profumo dell olio si miscelano molto bene con le insalatone gluten free! ....senza mai coprire i sapori.
Oro puro!
Oro puro! Le pietanze hanno più gusto. Non puoi gustare nemmeno i dolci senza Olio Ferlito!
Fantastico
Prodotto Consigliatissimo di ottima qualità, buonissimo. Grazie a Gabriele Ferlito i pasti sono diventati più buoni! 😁
La mia recensione sarà breve
La mia recensione sarà breve: l'olio prodotto da Olearia Ferlito è di qualità superiore; colore, odore e, soprattutto sapore, intensi e raffinati: colore verde nel piatto, sapore leggermente pungente, a crudo è meraviglioso anche da solo su una fetta di pane. Il rapporto qualità-prezzo merita la spesa e la fedeltà al prodotto. Complimenti ai fratelli Ferlito per la dedizione all'azienda e ai clienti
È semplicemente l'olio migliore che ho…
È semplicemente l'olio migliore che ho mai assaggiato ha quel profumo che ti inebria quando apri la bottiglia e rende saporito e buono anche il piatto più sciapo ...si sente che è fatto con passione io lo consiglio è assolutamente l'olio più buono che ho assaggiato!
Prodotto eccezionale
Compro questo olio molto buono da 3 anni e sono contento di mangiarlo tutti giorni .Grazie a Gabriele che è una persona molto gentile ,disponibile lo consiglio a tutti quanti dì almeno provare quest olio squisito
Olio Siciliano di prima scelta
En savoir plus sur les différents types d'avis.