J'ai commencé à souscrire chez Olino, mais avant de signer j'avais besoin d'une information (que je ne trouvais pas claire du tout). J'ai réussi à trouver leur chat par miracle, 4 jours après toujours... Voir plus
Excellent expérience pour ma part. L’équipe d’Olino est très réactive et a su parfaitement cibler et répondre à mes attentes. Le côté 100% dematérialisé est un vrai plus et fonctionne très bien. J... Voir plus
Olino.fr à réussi à créer une application rapide et simple d'usage pour tout entrepreneur qui souhaite souscrire à une assurance professionnelle. J'ai reçu dans l'heure ma RC Pro pour contractualiser... Voir plus
Contente d'avoir pu régler ce sujet RC pro vite et bien, et ce avec un tarif intéressant. Malgré quelques interrogations tout au long du parcours client, Benjamin a été pro et très réactif pour répond... Voir plus
Excellent expérience pour ma part
Excellent expérience pour ma part.
L’équipe d’Olino est très réactive et a su parfaitement cibler et répondre à mes attentes. Le côté 100% dematérialisé est un vrai plus et fonctionne très bien. J’ai pu consulter dans mon espace client mes devis puis souscrire en quelques minutes à mes nouvelles assurances.
Mention spéciale pour Benjamin qui a toujours était réactif et très professionnel dans son accompagnement.
Je recommande sans hésiter.
Tout est tellement simple!
Réactivité et Professionnalisme !
J'ai particulièrement apprécié la réactivité de mon interlocuteur qui a sur répondre à mes nombreuses interrogations.
Super expérience avec Olino
Super expérience avec Olino.
Nous avons pu trouver un tarif très intéressant pour notre local.
Je tenais aussi à féliciter le personnel pour son très grand professionnalisme.
Une équipe à l'écoute de ses clients
Efficacité est le maître mot
Efficacité est le maître mot. Mon assurance pro est gérée de façon fluide.
Réactivité et professionnel
Assurance souscrite pour une RC professionnelle, réactivité et service au top, je recommande sans hésiter.
Rapide et efficace👌
Rapide et efficace👌
Equipe réactive, propositions d'assurances modulaires et adaptées à nos demandes.

La réactivité
Ce que j’apprécie le plus est la réactivité lors des demandes de documents par exemple ou la réponse aux mails !

Je recommande fortement Olino
Je suis très satisfait de Olino.
Nous avons été très bien accompagnés par l’équipe Olino avant de souscrire. Nous avions beaucoup de questions, et ils ont pris le temps de nous écouter, comprendre nos problématiques immédiates et futures pour nous proposer la meilleure solution.
La plateforme Olino est très simple d’utilisation et permet d’avoir une parfaite visibilité sur son contrat en cours. La demande d’attestation se fait en 2 clicks (tout comme un devis pour une nouvelle assurance).
Même en cas de bug pour se connecter, l’équipe est sur le pont pour trouver une solution rapidement.
Je recommande à 100 % !

Réponse de Olino
Inscription simple et bon tarif
J'ai souscrit en ligne à Olino sans problème, tout était très simple. Un chargé de compte m'a rapidement contacté pour faire le point sur mon inscription.
Lors d'un récent sinistre j'ai fais appel à eux et j'ai étais plus ou moins correctement pris en charge.

Une équipe réactive
Une équipe réactive, qui trouve toujours les meilleures solutions pour nous aider à nous prémunir au mieux de tous les risques liés à notre activité !

échanges efficaces et réactifs
échanges efficaces et réactifs
interface en ligne intuitive

Réponse de Olino
Le processus est très rapide
Le processus est très rapide, 100% en ligne. Attestation disponible immediatement.
Je viens de souscrire donc pas de recul en cas de sollicitation de l'assurance.

Réponse de Olino
Olino nous a aidé très rapidement en…
Olino nous a aidé très rapidement en nous faisant une proposition abordable.

Choix d'une assurance multirisque
Trouver et choisir l'assurance multirisque qui convient n'est pas chose facile. Mais Olino propose des solutions d'assurance claires et détaillées, ce qui favorise sa prise de décision. À voir maintenant, comment se déroulera l'année en tant qu'assurée !

Dossier RC PRO
Besoins parfaitement cernés par Mr LEZIN, conditions des couvertures concurrentielles, et obtention de l'attestation très rapide

Relation client très bonne