Je commande régulièrement depuis plusieurs années l’huile de CBD ppur le sommeil et j’ai constaté de réelles améliorations dans la qualité de mon sommeil dès les premières prises. L’endormissement es... Voir plus
Super produit, complètement conforme à mes attentes et à mon besoin. Commande facile, envoi rapide et emballage impeccable.
J'ai tendance à faire des boutons d'herpes sur les lèvres en cas de fatigue ou de coup de stress. La dernière fois, j'ai commencé à sentir des picotements sur la lèvre supérieure et comme une inspirat... Voir plus
En quelques clics, je trouve facilement le produit qui me convient. J'ai acheté 2 fois chez Olympe, jamais déçue, délais d'envoi rapide, produits de très bonne qualité et vraiment efficaces. Conseils... Voir plus
Confectionnée dans nos locaux à partir de chanvre organique, notre gamme au CBD Broad Spectrum agit rapidement et très efficacement grâce à nos formules alliant bienfaits du CBD et vertus des plantes.
31-33 Rue du 8 Mai 1945, 94470, Boissy-Saint-Léger, France
- 0180919527
- contact@chanvreine.fr
- olympe-cbd.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Super produit
Réponse rapide si besoin de conseil
Réponse rapide si besoin de conseil.
Huile de qualité.
Envoi rapide
Délais et produits ok
Vaste choix sur le site
Vaste choix sur le site. Les informations sont complètes.
Envoi rapide.
Produit correspond parfaitement à ce…
Produit correspond parfaitement à ce que je recherchais. Site, commande simple. J’ai contacté la société, réponse rapide.
Ne changez rien.
Achats en toute confiance
Les produits sont tops et je les achète en toute confiance. Rapidité dans les commandes. L'huile pour le sommeil est parfaitement adaptée à mes besoins.
Je commande régulièrement depuis…
L’endormissement est plus facile et le sommeil de qualité. Je ne prends plus aucun somnifère. Je me réveille le matin naturellement alors qu’avec des somnifères j’etais fatiguée et dans le coton toute la matinée. Des produits sûrs, naturels que je recommande à 100%.
Emballages soignés et délais de livraison respecté pour un black friday chargé !!
Emballages soignés, délais de livraison parfait après un black friday sûrement chargé et une jolie promotion pour des produits de qualité ! Merci !
Produit top et efficace
Produit top et facile à utiliser. Une solution rapide et efficace.
Très bon produit et très efficace
J’ai testé les huiles Athena qui ont vraiment soulagé mes douleurs
J’ai également testé le Oda Zen pour mon kyste au poignet et ça m’a également soulagé mes douleurs
Je recommande vraiment les produits

Achat de plusieurs CBD
Achat de plusieurs CBD pour mon fils et moi. Ça m'a aidé à me pauser et être moins anxieuse. Le CBD a aussi amélioré mon sommeil. Au top. Merci

Je trouve l'expérience excellente
Je trouve l'expérience excellente ! Les produits sont top au niveau du goût et efficace. J'ai eu du retard sur la livraison mais j'ai vraiment apprécié l'honnêteté de l'équipe, ce sont des valeurs qui se perdent, je recommande.

Très bons produits
Excellents produits à un prix abordable. Envoi rapide. Entreprise sérieuse et de qualité

Bons produits
Bons produits en composition, et efficacité. Je suis en douleurs H24 et soulager peu de temps apres l'application. Entreprise correct qui réponds rapidement aux questions.
J'ai apprécié.