Olympe-CBD Avis

4,7

Je commande régulièrement depuis plusieurs années l’huile de CBD ppur le sommeil et j’ai constaté de réelles améliorations dans la qualité de mon sommeil dès les premières prises. L’endormissement es... Voir plus

Super produit, complètement conforme à mes attentes et à mon besoin. Commande facile, envoi rapide et emballage impeccable.

J'ai tendance à faire des boutons d'herpes sur les lèvres en cas de fatigue ou de coup de stress. La dernière fois, j'ai commencé à sentir des picotements sur la lèvre supérieure et comme une inspirat... Voir plus

En quelques clics, je trouve facilement le produit qui me convient. J'ai acheté 2 fois chez Olympe, jamais déçue, délais d'envoi rapide, produits de très bonne qualité et vraiment efficaces. Conseils... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Confectionnée dans nos locaux à partir de chanvre organique, notre gamme au CBD Broad Spectrum agit rapidement et très efficacement grâce à nos formules alliant bienfaits du CBD et vertus des plantes.

4,7

Demande des avis aux clients

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Roll-on 100% approuvé !!

Maman de 3 loulous, gérante d’une entreprise… ça génère du stress et de la tension. Le roll-on est vraiment efficace pour mes tensions musculaires et mes maux de crânes liés à la fatigue !! J’adore !! 🥰

12 juillet 2024

Bonjour Mélanie!
Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.
Votre avis ici vous permet de bénéficier de 15% de réduction sur votre prochaine commande.
Il vous suffira de vous connecter avec votre compte et d'entrer le code trust-Olympe-15.
A très bientôt et encore merci. 🥰
Olivia (de Olympe-CBD)

Soulagement de maux de sciatique

Je souffre d’une coxarthrose droite
L’application de l’huile NIVANA «  Massage relaxant au CBD » au bas du dos e permet de psser la nuit et une grande partie de la journée sans souffrir

24 juin 2024

cbd pour soulager une blessure musculaire

Je courais régulièrement et je me suis blessée à la cheville . Douleur lancinante qui revenait à chaque que j’essayais de courir . J’ai essayais le baume à base de cbd de la marque olympe et l’effet a été quasi immédiat … superbe découverte je recommande vraiment !!

24 juin 2024

huile anti blues

J'ai récemment acheté l'huile anti-blues au CBD et je suis absolument ravi des résultats. Depuis que j'ai commencé à l'utiliser, j'ai ressenti un véritable soulagement et un bien-être incroyable.

Je recommande vivement ce produit à tous ceux qui cherchent une solution pour améliorer leur humeur et leur bien-être général. Un grand merci pour cette découverte !

10 juin 2024

Olivia (de Olympe-CBD)

Je commande chez Olympel'huile Broad…

Je commande chez Olympel'huile Broad spectrum a 10%, pour un membre de ma famille qui souffre de rhumatisme sévère, surtout la nuit. Depuis près d'un an qu'il prend le CBD olympe il est soulagé, même si on ne peut, à ce stade de la maladie, pas obtenir du 100%.

27 mai 2023

Bonjour Madame,
Merci pour ces retours très positifs. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

J’ai gravi le djebel Toubkal au Maroc

J’ai gravi le djebel Toubkal au Maroc, le plus haut sommet d’Afrique du Nord (+4000m). Autant dire que c’était vraiment une expérience intense pour le corp. J’ai pu utiliser le stick Phœnix pour la renaissance sportive et ça m’a vraiment soulager les douleurs, les courbatures et ça m’a aidée à la récupération !

20 mai 2024

Utile et gout agréable

Le goût citron est très agréable et la pipette facilite la vie. Par contre le bouchon est super difficile à ouvrir. Je ne sais pas si c'est un bouchon avec une sécurité enfant mais tous les soirs je lutte !

22 avril 2024

Bonjour Madame,
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Pour la pipette, nous sommes désolées si elle est compliquée à ouvrir, nous avons favorisé celle-ci car elle ne risque pas de fuir. Si vous appuyez fort avant de tourner, elle devrait s'ouvrir plus facilement.

HUILE MORPHEE

J'utilise l'huile de Morphée - sommeil profond .. depuis quelques mois .. correspond tout à fait à mon attente ..
et livraison rapide .. Ne m'assomme pas .. et goût tout à fait correct.

25 avril 2024

J'utilise depuis maintenant un moment…

J'utilise depuis maintenant un moment l'huile "anti coup de blues" qui m'aide pendant une période difficile de ma vie suite à un décès et a un choc post traumatique c'est la seule huile qui m'aide

25 avril 2024

Produits efficaces et qualitatifs

À cause des nombreux produits au CBD de mauvaise qualité qui ont pullulé sur le marché ces dernières années, j'ai une tendance naturelle à la méfiance envers ce type de produits. Seulement, j'ai pu constater que les produits de chez Olympe, en particulier l'huile Athéna, sont très efficaces pour les SPM et les douleurs menstruelles. Je n'ai constaté aucun effet secondaire désagréable et j'ai vraiment pu me sentir soulagée 30 minutes après la prise.
J'ai hâte de tester d'autres produits de la gamme.

4 avril 2024

Olivia (de Olympe-CBD)

Mes douleurs la nuit sont mins fortes à…

Mes douleurs la nuit sont mins fortes à cause de mon arthrose généralisée, mes mains sont plus agiles, mais je prends du CBD depuis au moins 6 mois et il n'y a que OLYMPE CBD qui me fait cet effet là

16 octobre 2023

Olivia (de Olympe-CBD)

J'utilise le produit avec la mélatonine…

J'utilise le produit avec la mélatonine et CBD depuis novembre 2023. Hyper contente sur les aspects de sommeil et les douleurs, surtout au niveau de ventre. Si j'ai un souci pour m'endormir (travaillé tard, trop excité), ou mon petit me reveille en milieu de la nuit, ou je me reveille à 6h du matin le weekend : je prends la dose, et je m'endors facillement. Avec les douleurs, ballonnements du ventre, gastro : cela fait un bien fou pour s'endormir sans douleur et passer une belle nuit.

5 mars 2024

Produit efficace

Le produit avec cbg est très efficace

19 mars 2024

Produit genial

Un produit miracle que j’utilise en massage quotidien et qui me font oublier mes picotements incessants… aux pieds

19 mars 2024