Nous cherchions depuis plusieurs mois un plan de travail en travertin de 3m pour notre cuisine, et nous sommes tombés sur Omillimetre un peu par hasard. Quelle belle découverte ! Dès le pre... Voir plus
Nous avons fait réaliser un plan de travail en granit Angola pour un îlot central, et nous sommes ravis du résultat. Du premier contact à la pose, tout s’est parfaitement bien passé : équipe très... Voir plus
Je tiens à remercier chaleureusement Mathilde ainsi que toute l'équipe d'Omillimetre.com qui ont fait de mon projet de rénovation de ma cuisine et de ma salle de bain, qui en avaient bien besoin, un... Voir plus
Omillimetre.com – Le sur-mesure d’exception Spécialiste français des surfaces haut de gamme, Omillimetre.com réalise au millimètre près vos plans de travail, tables, vasque, receveurs, escaliers, et habillages sols et murs en granit, céramique, quartz ou stratifié compact HPL. Chaque pièce est conçue selon vos dimensions et finitions, avec des matériaux d’exception alliant élégance, résistance et facilité d’entretien. Nos prix sont transparents, notre configurateur intuitif et nos livraisons soignées dans toute la France.
11 rue Camille Flammarion, 91630, Avrainville, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Dès le premier contact, Jonathan a été à l'écoute de notre projet. Il a su nous conseiller sur le choix du travertin, les finitions possibles et les contraintes liées à cette pierre naturelle si particulière. Les échanges ont toujours été clairs, rapides et sans jamais nous pousser à la vente.
Mathilde a ensuite pris le relais pour la validation du plan technique. Les cotes ont été vérifiées avec beaucoup de rigueur, et chaque détail (découpes, chants, emplacement de l'évier) a été passé en revue avant lancement en production. Un vrai travail de pro.
Côté délais : tout a été respecté à la lettre. Le plan a été fabriqué dans les temps annoncés, et la livraison s'est très bien déroulée. Les transporteurs ont été soigneux et arrangeants lors du déchargement, ce qui est loin d'être anodin pour un plan de 3m en pierre naturelle !
Le rendu final est tout simplement magnifique. Le travertin a ce cachet authentique qu'on ne retrouve nulle part ailleurs, et la qualité de la coupe et du polissage est irréprochable. Nos amis nous demandent tous où nous l'avons commandé.
Rapport qualité/prix excellent, équipe humaine et compétente, produit à la hauteur des attentes : on recommande Omillimetre les yeux fermés. Merci à Jonathan et Mathilde pour leur professionnalisme !

Réponse de omillimetre.com
Commande d’une planche à découper en Dekton.
Super produit et très très belles finitions !

Réponse de omillimetre.com
Du premier contact à la pose, tout s’est parfaitement bien passé : équipe très professionnelle, ponctuelle et soigneuse.
La personne en charge du projet a été à l’écoute, de bon conseil et disponible à chaque étape.
La qualité du matériau et des finitions est impeccable, le rendu est exactement à la hauteur de nos attentes.
Nous recommandons sans hésiter !

Réponse de omillimetre.com
Grosse déception sur le plan de travail en travertin! En tant qu'architecte d'intérieur, j'ai déjà commandé des plans de travail chez Omillimètre mais jamais en travertin. J'ai donc reçu un petit morceau d'échantillon tout à fait convenable. Mais la réalité fut tout autre :
- ce plan de plus de 3,00 m a dû etre fait en deux parties. Malheureusement, la rupture est très prononcée entre les deux morceaux … Normalement, une plaque est divisée en deux puis ouverte à la manière d'un livre, plaçant ainsi les veines du marbre face à face, comme un effet de miroir...
- de plus, la présence de nombreux trous comblés avec des petits cailloux scellés dans la résine… ces élément peuvent s’étendre sur une dizaine de centimètre et ça fait donne un effet peu qualitatif et pas du tout esthétique.
A aucun moment, sur le site ou au moment de la commande, il est précisé que le travertin sera rempli de déchets de pierre coulés dans la résine pour combler des trous!! C'est juste épouvantablement affreux!!
et surtout, rien est proposé pour m'apporter de solution malgré leur "esprit d’échange constructif" (je cite!)

Réponse de omillimetre.com
Qualité service, rapidité précision nickel, rien à dire je ne peux que recommander d’ailleurs j’ai donné l’adresse à plusieurs clients déjà
Dommage qu’on peux laisser de photos

Réponse de omillimetre.com
Conforme à mes attentes que ce soit sur les délais ou la qualité du plan de travail
Parfait !

finitions parfaites , conseils au top , je recommande vivement !! merci

Réponse de omillimetre.com
Satisfaite des conseils quant au choix du produit , solution efficace et pratique pour ma salle d'eau ...douche transformée et design !
Délais respectés..livraison ponctuelle , emballage soigné !
J'ai apprécié le professionnalisme et le suivi !
Je recommande sans hésiter....

Réponse de omillimetre.com
J’ai commandé un plan de travail + crédence pour ma cuisine extérieur, découpe sur mesure pour y intégrer mon barbecue, livraison rapide, produit de qualité je recommande les yeux fermé !

Réponse de omillimetre.com
Je recommande cette entreprise. Matériel livré en parfait état, commande conforme et bien emballée. Merci à toute l’équipe !

Réponse de omillimetre.com
Merci pour vos conseils et pour la qualité des produits
Au top !!

Réponse de omillimetre.com
Super plan de travail en sileston ! Mesures respectées, service et suivi top ! Parfait

Réponse de omillimetre.com
Plan de travail en granit réalisé parfaitement, il donne vraiment du cachet à notre cuisine. La livraison et la communication avec le vendeur s'est très bien passé. Merci

Réponse de omillimetre.com
Je tiens à remercier chaleureusement Mathilde ainsi que toute l'équipe d'Omillimetre.com qui ont fait de mon projet de rénovation de ma cuisine et de ma salle de bain, qui en avaient bien besoin, un vrai succès.
Plan de travail en quartz Sileston et receveur de douche sur mesure de très bonne qualité et parfaitement réalisés selon mes exigences. Parfait du conseil jusqu'à la livraison.
MERCI.

Réponse de omillimetre.com
lors de la manutention pour récupérer la marchandise dans leur locaux, le personnel de l'entrepôt on fait tomber le plan de travail en granite en endommagent un angle du plan de travail.
Bonne réactivité du service clientèle, qui à relancé une production en urgence du plan de travail.

Réponse de omillimetre.com
J'ai effectué la commande sur le site sans aucun problème. À la réception de mes plaques en granit noire, j'ai été parfaitement satisfait. Les tailles étaient aux dimensions demandées. Les biseaux d'une très grande qualité et la finition flammée était magnifique.
La personne que j'ai eu au téléphone était très efficace et agréable. Bref je recommande.

Réponse de omillimetre.com
Commande d'une crédence en verre : la coupe était parfaite.
Je suis allé chercher la commande directement à l'atelier.
Prix très compétitif mais un petit retard dans la préparation de ma commande.
Je recommande vivement.

Réponse de omillimetre.com
1 étoile car impossible de mettre zéro.
Après avoir passé commande de plans en Corian AVEC la finition chants biseautés, je reçois des plans SANS les biseaux.
Mon erreur à été de ne pas refuser immédiatement la commande non conforme, il ne faut surtout pas hésiter à le faire. De nombreux échanges mails et téléphone s'en suivent, dans un 1er temps ils essaient de me faire croire (!) que je fais erreur et que c'est tout à fait normal, selon eux ce que j'ai est bien une finition chants biseaux. A force d'insistance et de photos, ils finissent par admettre qu'il n'y a pas de biseaux... mais ne proposent aucune solution pour corriger cette erreur manifeste. Le chant étant un élément majeur sur un plan de travail, il est d'ailleurs obligatoire d le sélectionner au moment de la commande.
A titre de compensation ils me font l’aumône en me proposant 50€, ce que je veux des chants biseautés, rien d'autre.
Après plusieurs mails, ils me mettent en contact direct avec leur sous traitant (qui est en France et non au Portugal)!!! et me disent de voir avec eux, ils estiment que ce n'est pas leur problème alors qu'ils sont entièrement responsables de la situation. Le sous traitant, très compétant, m'indique qu'ils ont fabriqué selon les caractéristiques envoyées par omilimetre.com. Il me proposent de venir sur place réaliser les biseaux (mais dans des délais qui ne me conviennent pas) ou de m'envoyer des cales pour les faire moi même!!! Je fais donc le travail plus d'1/2 journée perdue car Omilimetre.com n'a pas fait le sien! le monde à l'envers, le client fait le travail pour le fournisseur qui a pourtant été payé... (nb : Travail impossible à faire dans un appartement) Après de nombreuses protestations ils cèdent sur une compensation plus importante. Tout cela à pris plus de 2 mois!
Pour résumer, passez votre chemin si vous voulez éviter les ennuis et ne pas être pris dans un piège inextricable aux conséquences lourdes d'une commande mal gérée par omilimetre.com qui n'assumera pas ses responsabilités. Soyez rassurés, il y a d'autres prestataires.

Réponse de omillimetre.com
Plan de travail conforme a ma commande les finitions sont irréprochables. Merci a l équipe pour le suivis et les conseils.

Réponse de omillimetre.com
Nickel parfait, commande de plan de travail en quartz reçue à temps, ils m'ont super bien conseillé, ont su répondre à toutes mes questions et le suivi était au top.
Franchement parfait