Nous cherchions depuis plusieurs mois un plan de travail en travertin de 3m pour notre cuisine, et nous sommes tombés sur Omillimetre un peu par hasard. Quelle belle découverte ! Dès le pre... Voir plus

Nous avons fait réaliser un plan de travail en granit Angola pour un îlot central, et nous sommes ravis du résultat. Du premier contact à la pose, tout s’est parfaitement bien passé : équipe très... Voir plus

Je tiens à remercier chaleureusement Mathilde ainsi que toute l'équipe d'Omillimetre.com qui ont fait de mon projet de rénovation de ma cuisine et de ma salle de bain, qui en avaient bien besoin, un... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Société de construction
  3. Magasin de pierres naturelles

Omillimetre.com – Le sur-mesure d’exception Spécialiste français des surfaces haut de gamme, Omillimetre.com réalise au millimètre près vos plans de travail, tables, vasque, receveurs, escaliers, et habillages sols et murs en granit, céramique, quartz ou stratifié compact HPL. Chaque pièce est conçue selon vos dimensions et finitions, avec des matériaux d’exception alliant élégance, résistance et facilité d’entretien. Nos prix sont transparents, notre configurateur intuitif et nos livraisons soignées dans toute la France.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Une expérience au top avec Omillimetre !

Dès le premier contact, Jonathan a été à l'écoute de notre projet. Il a su nous conseiller sur le choix du travertin, les finitions possibles et les contraintes liées à cette pierre naturelle si particulière. Les échanges ont toujours été clairs, rapides et sans jamais nous pousser à la vente.

Mathilde a ensuite pris le relais pour la validation du plan technique. Les cotes ont été vérifiées avec beaucoup de rigueur, et chaque détail (découpes, chants, emplacement de l'évier) a été passé en revue avant lancement en production. Un vrai travail de pro.

Côté délais : tout a été respecté à la lettre. Le plan a été fabriqué dans les temps annoncés, et la livraison s'est très bien déroulée. Les transporteurs ont été soigneux et arrangeants lors du déchargement, ce qui est loin d'être anodin pour un plan de 3m en pierre naturelle !

Le rendu final est tout simplement magnifique. Le travertin a ce cachet authentique qu'on ne retrouve nulle part ailleurs, et la qualité de la coupe et du polissage est irréprochable. Nos amis nous demandent tous où nous l'avons commandé.

Rapport qualité/prix excellent, équipe humaine et compétente, produit à la hauteur des attentes : on recommande Omillimetre les yeux fermés. Merci à Jonathan et Mathilde pour leur professionnalisme !

22 avril 2026

Bonjour Mme Lefebvre,

Un immense merci pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre plan de travail en travertin sublime votre cuisine.

Toute l'équipe d'Omillimetre ainsi que Mathilde et Jonathan vous remercie pour votre recommandation et vous souhaite de profiter pleinement de votre nouvel îlot !

Omillimetre.com

Commande d’une planche à découper en…

Commande d’une planche à découper en Dekton.
Super produit et très très belles finitions !

16 avril 2026

Réponse de omillimetre.com

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre planche Omillimetre vous apporte satisfaction.

À très bientôt pour de nouveaux projets

Omillimetre.com

Très satisfait de notre plan de travail

Du premier contact à la pose, tout s’est parfaitement bien passé : équipe très professionnelle, ponctuelle et soigneuse.
La personne en charge du projet a été à l’écoute, de bon conseil et disponible à chaque étape.
La qualité du matériau et des finitions est impeccable, le rendu est exactement à la hauteur de nos attentes.
Nous recommandons sans hésiter !

9 janvier 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour ce retour très positif et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre îlot central en granit Angola vous apporte entière satisfaction, tant par la qualité du matériau que par la précision des finitions.

Votre recommandation est une véritable reconnaissance du travail de nos équipes, que nous remercions sincèrement.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de ce superbe îlot central, pensé pour durer et sublimer votre intérieur au quotidien.

Omillimetre.com

Grosse déception sur le matériau

Grosse déception sur le plan de travail en travertin! En tant qu'architecte d'intérieur, j'ai déjà commandé des plans de travail chez Omillimètre mais jamais en travertin. J'ai donc reçu un petit morceau d'échantillon tout à fait convenable. Mais la réalité fut tout autre :
- ce plan de plus de 3,00 m a dû etre fait en deux parties. Malheureusement, la rupture est très prononcée entre les deux morceaux … Normalement, une plaque est divisée en deux puis ouverte à la manière d'un livre, plaçant ainsi les veines du marbre face à face, comme un effet de miroir...
- de plus, la présence de nombreux trous comblés avec des petits cailloux scellés dans la résine… ces élément peuvent s’étendre sur une dizaine de centimètre et ça fait donne un effet peu qualitatif et pas du tout esthétique.
A aucun moment, sur le site ou au moment de la commande, il est précisé que le travertin sera rempli de déchets de pierre coulés dans la résine pour combler des trous!! C'est juste épouvantablement affreux!!
et surtout, rien est proposé pour m'apporter de solution malgré leur "esprit d’échange constructif" (je cite!)

22 décembre 2025

Bonjour Mme Michel,

Nous sommes sincèrement désolés de la déception exprimée et prenons ce retour avec le plus grand sérieux.

Toutefois, plusieurs points méritent des précisions techniques essentielles concernant le travertin, matériau naturel très spécifique.

Les tranches de marbre travertin présentent des longueurs maximales généralement comprises entre 260 et 280 cm, selon les blocs disponibles en carrière. Pour un plan de plus de 3,00 m, une réalisation en deux parties est donc techniquement inévitable.
Contrairement à certains marbres, le travertin ne permet pas un bookmatch miroir parfait, en raison de sa structure stratifiée et de ses variations naturelles. Ces caractéristiques sont inhérentes à la pierre et ne relèvent ni d’un défaut de fabrication ni d’un manque de maîtrise.

Le travertin est, par nature, une pierre poreuse et alvéolaire. Le rebouchage des cavités à l’aide de résine et de fragments minéraux est une pratique standard dans la profession, afin de stabiliser la matière et permettre son usage en plan de travail.
Ces inclusions ne sont ni des “déchets”, ni des anomalies, mais une caractéristique intrinsèque du travertin, qui participe à son esthétique authentique et minérale. C’est précisément pour cette raison qu’un échantillon est toujours fourni en amont, afin de valider l’aspect général de la pierre, sans pour autant pouvoir garantir une reproduction strictement identique sur une grande surface, ce qui est impossible avec un matériau naturel.

Nous regrettons que, malgré les échanges proposés, aucune solution n’ait semblé correspondre à vos attentes, mais nous avons toujours agi dans un esprit de transparence et de dialogue, fidèle à nos engagements.

Le travertin est un matériau de caractère, vivant, unique, qui séduit par son authenticité mais qui nécessite une acceptation pleine de ses singularités naturelles. Pour des rendus sans variation ni inclusions, des pierres techniques ou des matériaux composites sont généralement plus appropriés.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière constructive et professionnelle.

Tope Qualité service 👍

Qualité service, rapidité précision nickel, rien à dire je ne peux que recommander d’ailleurs j’ai donné l’adresse à plusieurs clients déjà
Dommage qu’on peux laisser de photos

10 novembre 2025

Bonjour M. Renotte,

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de service, la rapidité et la précision aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions également pour vos visuels de réalisations. votre projet est très réussis.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé notre adresse autour de vous

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes que ce soit sur les délais ou la qualité du plan de travail
Parfait !

29 septembre 2025

Bonjour M. Cadot,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que le plan de travail est parfaitement conforme à vos attentes, tant en termes de qualité que de délais. Votre satisfaction est notre priorité !

ravie!!!

finitions parfaites , conseils au top , je recommande vivement !! merci

25 septembre 2025

Réponse de omillimetre.com

Merci infiniment pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du résultat et que les conseils de notre équipe vous aient été utiles. C'est un plaisir de savoir que les finitions sont à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets

Solution innovante

Satisfaite des conseils quant au choix du produit , solution efficace et pratique pour ma salle d'eau ...douche transformée et design !
Délais respectés..livraison ponctuelle , emballage soigné !
J'ai apprécié le professionnalisme et le suivi !
Je recommande sans hésiter....

27 août 2025

Bonjour Mme Raibaud,

Un grand merci pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils que nous vous avons donnés vous ont aidé à transformer votre salle de bains de manière efficace et design.

Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes très fiers de voir que le professionnalisme de nos équipes, le respect des délais et le soin apporté à la livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvelle douche !

Omillimetre.com

Super rapport qualité prix !

J’ai commandé un plan de travail + crédence pour ma cuisine extérieur, découpe sur mesure pour y intégrer mon barbecue, livraison rapide, produit de qualité je recommande les yeux fermé !

20 juin 2025

Réponse de omillimetre.com

Un immense merci pour cet avis 5 étoiles et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre plan de travail et votre crédence sur mesure pour votre cuisine extérieure correspondent parfaitement à vos attentes. Savoir que la découpe pour votre barbecue est réussie et que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de la livraison est notre plus belle récompense.

Nous avons pris beaucoup de plaisir à travailler sur votre projet. Profitez bien de votre nouvelle cuisine extérieure !

Je recommande cette entreprise

Je recommande cette entreprise. Matériel livré en parfait état, commande conforme et bien emballée. Merci à toute l’équipe !

1 septembre 2025

Bonjour M. Teixeira,

Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue en parfait état et conforme à vos attentes. Toute notre équipe met un point d’honneur à assurer la qualité et le soin de chaque livraison, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Omillimetre.com

Super conseils et très bons produits

Merci pour vos conseils et pour la qualité des produits
Au top !!

28 août 2025

Bonjour M. Cadot,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes heureux que nos conseils et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets.

Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous,

Omillimetre.com

Super plan de travail en sileston

Super plan de travail en sileston ! Mesures respectées, service et suivi top ! Parfait

1 septembre 2025

Bonjour M. Lavigne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre plan de travail en Silestone corresponde parfaitement à vos attentes et que notre accompagnement ait été à la hauteur.

Si vous le souhaitez, n'ésitez pas à nous transmettre un visuel de réalisation finalisée. Nous serions ravis de découvrir le rendu de votre aménagement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Omillimetre.com

Plan de travail en granit réalisé…

Plan de travail en granit réalisé parfaitement, il donne vraiment du cachet à notre cuisine. La livraison et la communication avec le vendeur s'est très bien passé. Merci

17 juillet 2025

Réponse de omillimetre.com

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre plan de travail en granit sublime votre cuisine et que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Si vous en avez la possibilité, nous serions enchantés de recevoir une photo de votre réalisation. Nous serions ravis de découvrir le rendu final et pourrait inspirer d’autres clients dans leurs projets.

Omillimetre.com

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement Mathilde ainsi que toute l'équipe d'Omillimetre.com qui ont fait de mon projet de rénovation de ma cuisine et de ma salle de bain, qui en avaient bien besoin, un vrai succès.
Plan de travail en quartz Sileston et receveur de douche sur mesure de très bonne qualité et parfaitement réalisés selon mes exigences. Parfait du conseil jusqu'à la livraison.
MERCI.

20 août 2025

Bonjour M. Derougement,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour empreint de gentillesse et d’enthousiasme. C’est une immense satisfaction pour toute notre équipe – et pour Mathilde en particulier – d’avoir pu vous accompagner dans la transformation de vos espaces de vie.

Votre confiance dans la réalisation de votre plan de travail en quartz Silestone ainsi que de votre receveur de douche sur-mesure nous honore profondément. Nous mettons un point d’honneur à conjuguer qualité des matériaux, précision des finitions et excellence du service, et savoir que votre projet est devenu un véritable succès est la plus belle des récompenses.

Nous espérons que vous prendrez chaque jour plaisir à profiter de votre nouvelle cuisine et de votre salle de bain repensées avec soin, et serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Omillimetre.com

lors de la manutention pour récupérer…

lors de la manutention pour récupérer la marchandise dans leur locaux, le personnel de l'entrepôt on fait tomber le plan de travail en granite en endommagent un angle du plan de travail.
Bonne réactivité du service clientèle, qui à relancé une production en urgence du plan de travail.

9 juillet 2025

Bonjour Monsieur Degioanni,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le délai rencontré.

Dès la constatation de l’avarie, nous avons sollicité l’expertise d’un artisan spécialisé afin d’évaluer une solution de réparation. Malheureusement, la transmission de son devis a pris plus de temps que prévu et, après relance, il est apparu que le coût de l’intervention excédait le prix de la pièce concernée.
Dans un souci de qualité et de durabilité, nous avons donc immédiatement relancé la production d’un nouveau plan, actuellement en cours de réalisation. Sa mise à disposition est prévue pour le début du mois de septembre.

Nous regrettons que la période estivale ait pu rallonger le traitement de votre dossier et vous confirmons que celui-ci fait l’objet d’un suivi attentif jusqu’à sa résolution complète. Soyez assuré de notre engagement à vous livrer un produit conforme à nos standards d’excellence.

Avec toute notre considération,
L’équipe Omillimetre

Commande sur le site de plaques en granit noir

J'ai effectué la commande sur le site sans aucun problème. À la réception de mes plaques en granit noire, j'ai été parfaitement satisfait. Les tailles étaient aux dimensions demandées. Les biseaux d'une très grande qualité et la finition flammée était magnifique.
La personne que j'ai eu au téléphone était très efficace et agréable. Bref je recommande.

4 août 2025

Bonjour M. Pannoux,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis que vos plaques en granit noir répondent parfaitement à vos attentes, tant sur les dimensions que sur la qualité des biseaux et la finition flammée.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettrons vos compliments à notre équipe, notamment à la personne qui vous a accompagné par téléphone.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Omillimetre.com

Commande d'une crédence en verre

Commande d'une crédence en verre : la coupe était parfaite.
Je suis allé chercher la commande directement à l'atelier.
Prix très compétitif mais un petit retard dans la préparation de ma commande.
Je recommande vivement.

20 juin 2025

Bonjour M. Schneider,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour 5 étoiles et pour votre confiance dans la réalisation de votre crédence en verre.
Nous sommes ravis que la coupe ait été parfaitement conforme à vos attentes et que notre rapport qualité/prix vous ait satisfait.

Nous vous présentons également nos excuses pour le léger retard lors de la préparation — nous mettons tout en œuvre pour optimiser encore nos délais sur cette typologie de produit assez spécifique en complément de notre métier de marbrier.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accueillir de nouveau à l’atelier pour vos futurs projets.

1 étoile car impossible d'en mettre aucune

1 étoile car impossible de mettre zéro.
Après avoir passé commande de plans en Corian AVEC la finition chants biseautés, je reçois des plans SANS les biseaux.
Mon erreur à été de ne pas refuser immédiatement la commande non conforme, il ne faut surtout pas hésiter à le faire. De nombreux échanges mails et téléphone s'en suivent, dans un 1er temps ils essaient de me faire croire (!) que je fais erreur et que c'est tout à fait normal, selon eux ce que j'ai est bien une finition chants biseaux. A force d'insistance et de photos, ils finissent par admettre qu'il n'y a pas de biseaux... mais ne proposent aucune solution pour corriger cette erreur manifeste. Le chant étant un élément majeur sur un plan de travail, il est d'ailleurs obligatoire d le sélectionner au moment de la commande.
A titre de compensation ils me font l’aumône en me proposant 50€, ce que je veux des chants biseautés, rien d'autre.
Après plusieurs mails, ils me mettent en contact direct avec leur sous traitant (qui est en France et non au Portugal)!!! et me disent de voir avec eux, ils estiment que ce n'est pas leur problème alors qu'ils sont entièrement responsables de la situation. Le sous traitant, très compétant, m'indique qu'ils ont fabriqué selon les caractéristiques envoyées par omilimetre.com. Il me proposent de venir sur place réaliser les biseaux (mais dans des délais qui ne me conviennent pas) ou de m'envoyer des cales pour les faire moi même!!! Je fais donc le travail plus d'1/2 journée perdue car Omilimetre.com n'a pas fait le sien! le monde à l'envers, le client fait le travail pour le fournisseur qui a pourtant été payé... (nb : Travail impossible à faire dans un appartement) Après de nombreuses protestations ils cèdent sur une compensation plus importante. Tout cela à pris plus de 2 mois!
Pour résumer, passez votre chemin si vous voulez éviter les ennuis et ne pas être pris dans un piège inextricable aux conséquences lourdes d'une commande mal gérée par omilimetre.com qui n'assumera pas ses responsabilités. Soyez rassurés, il y a d'autres prestataires.

27 mai 2025

Bonjour Monsieur Lafargue,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous tenons à apporter quelques précisions sur le déroulement de votre commande.

Après réception de vos plans, vous nous avez signalé un écart sur le chanfrein (2 mm plus petit que celui que vous attendiez). Il ne s’agissait pas d’une absence de biseau, mais d’une différence dimensionnelle, que nous avons immédiatement vérifiée sur la base des documents de fabrication.

Dès votre signalement, nous avons cherché à vous apporter une solution concrète :

Nous avons proposé une intervention sur place par notre responsable d’atelier pour rectifier le chanfrein, proposition que vous avez déclinée car aucun des créneaux proposés ne vous convenait.

Afin que vous puissiez effectuer l’ajustement à votre convenance, nous avons fabriqué et expédié des cales sur mesure, accompagnées d’une vidéo démonstrative détaillant la procédure.

Enfin, nous vous avons accordé une compensation financière de 100,00 € TTC, bien que vous ayez initialement demandé une remise de 500 € sur une commande d’un montant de 1 000 €, pour ce seul point concernant le chanfrein.

Nous précisons que toutes les interventions, y compris celles réalisées par notre partenaire technique, sont effectuées sous notre responsabilité. Il ne s’agit pas de deux entités distinctes, mais bien d’un seul service coordonné par Omillimetre.com.

Il s’agit du premier retour de ce type sur nos finitions de chanfrein, et nous prenons votre avis en considération pour continuer à améliorer nos process.

Nous restons disponibles pour échanger directement avec vous si vous souhaitez clarifier certains points.

Bien cordialement,
L’équipe Omillimetre.com

Plan de travail Dekton

Plan de travail conforme a ma commande les finitions sont irréprochables. Merci a l équipe pour le suivis et les conseils.

17 juillet 2025

Bonjour Mme,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre plan de travail vous donne entière satisfaction et que nos finitions aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

Nickel parfait

Nickel parfait, commande de plan de travail en quartz reçue à temps, ils m'ont super bien conseillé, ont su répondre à toutes mes questions et le suivi était au top.
Franchement parfait

26 juillet 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis que votre plan de travail en quartz vous soit parvenu dans les délais et que nos conseils ainsi que notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes.