La consultation des pièces est facile. La commande également et le programme fidélité aide à l'achat. La livraison est ultra rapide. En revanche, la livraison chronopost est pourrie. Ils ont mis 1 sem... Voir plus
Tout était bien même la livraison cette fois ci par rapport à la dernière ou j’ai dû aller chercher mon colis dans un point relais à 15 kms , alors que j’avais payé pour être livrée chez moi mais cett... Voir plus
Les quelques commandes que j'ai passé sur ce site m'ont toujours ravies. Les vêtements sont de très bonne qualité, aucune mauvaise surprise. Les descriptifs sont justes, les mesures indiquées précises... Voir plus
✨ Achetez de la seconde main de première qualité jusqu'à -80% 📦 Vendez facilement ce que vous ne portez plus
45000, Orléans, France
- onceagain.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
qualité prix au top 👍
Un très bon site avec du choix niveau…
Un très bon site avec du choix niveau tailles et marques pour faire des économies et un bon geste. Les commandes sont toujours bien préparées et livrées rapidement. Je commande depuis plusieurs années .
Les dos froncés des robes résistent mal…
Les dos froncés des robes résistent mal au temps et sont trop lâches et devoir les faire reprendre par une couturière non
Super satisfaite
Envoi des commandes rapides, vêtements et chaussures de seconde main en excellent état, très propres, voire presque neufs. Retour efficace et remboursement rapide. Je vais recommander sur Once Again sans hésiter. Et en plus c'est une entreprise locale!
ameliorer
Il faut améliorer les photos et surtout dire si les habits vont petits ou pas... mais sinon, qualité au top.
Tres belles sandales
Très belles sandales, mais made in China et pas de la marque Asos comme indiqué (mais osos)
Rien à dire vu le prix.
Livraison ultra rapide et produits…
Livraison ultra rapide et produits conformes à la description
Super site d’occasion
Le sentiment de faire quelque chose d…
Le sentiment de faire quelque chose d utile pour l environnement
Et des économies non négligeables
Par contre quelques fois des déception concernant la couleur l état général du produit
Mais comme le retour est payant et pour eviter de faire des demarches on garde
Contact client exceptionnel
Contact client exceptionnel
Des produits à la hauteur des descriptions
Des prix très honnêtes
À recommander
La qualité des vêtements est excellente!
Bof je trouve que les dernières…
Bof je trouve que les dernières commandes correspondent pas vraiment à la description de plus les tailles c est pareil c est pas vraiment ça ! Un peu déçu
Ravie de mes achats