Tout était bien même la livraison cette fois ci par rapport à la dernière ou j’ai dû aller chercher mon colis dans un point relais à 15 kms , alors que j’avais payé pour être livrée chez moi mais cett... Voir plus
Les quelques commandes que j'ai passé sur ce site m'ont toujours ravies. Les vêtements sont de très bonne qualité, aucune mauvaise surprise. Les descriptifs sont justes, les mesures indiquées précises... Voir plus
Envoi des commandes rapides, vêtements et chaussures de seconde main en excellent état, très propres, voire presque neufs. Retour efficace et remboursement rapide. Je vais recommander sur Once Again s... Voir plus
✨ Achetez de la seconde main de première qualité jusqu'à -80% 📦 Vendez facilement ce que vous ne portez plus
45000, Orléans, France
- onceagain.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Première expérience
Première fois que je commande chez once again. Prix intéressants. Les mesures pour le choix des tailles et livraison rapide.
Toujours au top qualité et les mensurations en cm très pratique pour la taille...
Toujours au top la qualité
Un site de seconde main qui mérite d'être connu
La consultation des pièces est facile. La commande également et le programme fidélité aide à l'achat. La livraison est ultra rapide. En revanche, la livraison chronopost est pourrie. Ils ont mis 1 semaine à livrer le colis en relais pickup, en prétextant le mauvais temps alors qu'il faisait beau, ou que j'étais absente alors que j'étais là. Bref, ils passent quand ça les arrange. C'est dommage, car cela dévalorise l'expérience client.
Le site de seconde main parfait
Ravie d avoir découvert ce site de seconde main où la qualité est vraiment au rdv. J ai commandé 2 pantalons, on les dirait neuf. Le rapport qualité prix est juste génial. Les tailles sont très bien décrites au moment de la commande ce qui nous permet de vraiment savoir si le vêtement va aller. Frais de ports gratuits en point relais... vraiment parfait ! Et tellement contente d un point de vue écologique. Je dirai 6/5 pour la note !
Bon site de 2de main
Produits correspondant à la description
Livraison soignée et rapide
Prix compétitifs
A recommander
Un grand choix de vêtements en bon état et présentés objectivement sur le site, des prix attractifs et une livraison soignée.
Toujours de très beaux articles
Toujours de très beaux articles.
Avec un soin lors de l'expédition....
Fidèle depuis des années
Fidèle depuis des années. Vêtements impeccables. Juste un tout petit souci de taille pour une robe. Affichée 42, je ne rentre pas dedans, ma fille qui fait du 38 oui. Pas grave du tout, on la gardé quand même 😊
Qualité et rapidité
Je suis cliente régulière. La qualité et la rapidité sont toujours au rendez-vous.
Délais de livraison très rapide ,et les…
Délais de livraison très rapide ,et les vêtements bien emballés Retrait facile en relais .
Article conforme à la description et…
Article conforme à la description et envoi rapide.
Jamais déçue
Jamais déçue, que des découvertes au top et des vêtements qui me vont à chaque commande.
De la commande à l’essaie à domicile 2…
De la commande à l’essaie à domicile 2 à 3 jours maximum ☺️ bravo 👍
Très contente
Vêtements de bonne qualité et qui me vont. Livraison simple en point relais. Très contente de mes achats.