La consultation des pièces est facile. La commande également et le programme fidélité aide à l'achat. La livraison est ultra rapide. En revanche, la livraison chronopost est pourrie. Ils ont mis 1 sem... Voir plus
Tout était bien même la livraison cette fois ci par rapport à la dernière ou j’ai dû aller chercher mon colis dans un point relais à 15 kms , alors que j’avais payé pour être livrée chez moi mais cett... Voir plus
Les quelques commandes que j'ai passé sur ce site m'ont toujours ravies. Les vêtements sont de très bonne qualité, aucune mauvaise surprise. Les descriptifs sont justes, les mesures indiquées précises... Voir plus
Envoi des commandes rapides, vêtements et chaussures de seconde main en excellent état, très propres, voire presque neufs. Retour efficace et remboursement rapide. Je vais recommander sur Once Again s... Voir plus
✨ Achetez de la seconde main de première qualité jusqu'à -80% 📦 Vendez facilement ce que vous ne portez plus
45000, Orléans, France
- onceagain.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Excellent site
Site pratique autant pour la revente que pour l’achat. Facilité pour la revente.
Produits conformes au attente
Produits conformes au attente
Manteau taille un peu grand
Once again pour acheter vite et bien en toute confiance...
Once Again est le meilleur site de vêtement seconde main que je connaisse! Très bonne visibilité du vêtement, vous pouvez acheter en toute confiance et si besoin, le renvoi est très facile...Possibilité aussi de vendre nos vêtements. Je recommande ++++
j'ai été agréablement surprise par le…
j'ai été agréablement surprise par le soin et la qualité des vêtements sélectionnés.
A réitérer.
Bon site
Les vetements sont comme sur les photos. Le renseignement sur les messures est très utile. Les prix sont correctes.
Arnaque totale !
Attention si vous leur envoyez vos vêtements !
Vérifiez bien le prix auquel ils vous rachètent vos articles AVANT d'envoyer votre carton, parce que vous ne pourrez pas refuser leur "offre" !
J'ai envoyé un carton de vêtements, j'ai choisi qu'ils me renvoient les articles non-repris et je me retrouve avec un versement de 12€ de leur part !
Pour info, les 12€ correspondent à 16 pièces, moins les 7,90€ pour le renvoi des pièces non reprises, donc en comptant les 7,90€ que j'ai déjà dû payer pour pouvoir envoyer le carton, j'ai finalement reçu 4,10€ pour 16 pièces !!!!!!
A leur décharge, les montants sont indiqués sur leur site, mais je ne pensais pas qu'ils reprenaient des robes pour 0,70€ par exemple ! :D
Autre chose, ils promettent une offre de rachat (ils utilsent bien le mot "offre", mais on ne peut pas la refuser...) dans un délai de 3 semaines à partir de la réception du carton, dans mon cas, j'ai dû attendre plus de 6 semaines.
J'aurais dû vendre sur Vinted lol
Belle expérience
Agréablement surprise car c'est la première fois que j'achète de la seconde main sur un site.
L'article était comme neuf et pour un prix intéressant.
A refaire !
Je tiens à exprimer ma grande déception…
Je tiens à exprimer ma grande déception concernant la gestion de mon colis, d'une valeur de plus de 200 €, qui a été égaré. Après plusieurs tentatives de contact pour obtenir des explications et résoudre la situation, je n’ai reçu aucune réponse de leur part. Ce manque de communication et de suivi dans le traitement de ce problème me paraît extrêmement regrettable et témoigne d'un sérieux manque de professionnalisme.
L’article commandé correspondait aux…
L’article commandé correspondait aux photos. La livraison a été rapide. Le cadeau dans le colis est un plus qui fait plaisir. Je recommande ce site.
agréablement surprise
J'ai été agréablement surprise par la qualité des articles proposés.
Très satisfaite du rapport qualité
Très satisfaite du rapport qualité prix.
Très satisfaite de la prise en charge rapide et efficace du problème rencontré sur un vêtement ( 2 boutons manquants ce qui est tout de même dommageable pour un vétement vérifié .. - remboursement immédiat du produit)
Encore parfait
6 articles commandés, aucune déception, taille parfaite, qualité des produits parfaite. Je recommande Onceagain pour se faire plaisir.
Fidèle cliente...
Vraiment satisfaite...
Petit conseil: Selon les marques les tailles sont différentes...faut regarder la mesure en cms ...prix intéressants et articles comme neufs.
Félicitation à l'équipe de ce site. Livraison gratuite et rapide en point relais.
Produits recus de bonne qualite…
Produits recus de bonne qualite conformes a ce qui est mis sur le site
Livraison rapide
Ils m'ont envoyé une veste avec un trou…
Ils m'ont envoyé une veste avec un trou dans la manche gauche
C’est une belle surprise
C’est une belle surprise. Les vêtements sont nickels et soigneusement emballés.
Je recommande.
Je trouve tjs un habit qui me plait
Je trouve tjs un habit qui me plait. Dimensions/mensurations tres utiles. Livraison rapide et soignee. Retour fzcile et fiable. Je recommande!
Produits conformes
Produits conformes, qualité et emballage très bien fait suis totalement satisfaite merci