Toller Einkauf! Und noch viel mehr als das Produkt gefällt mir die Kommunikation bzw. die Transparenz. Meine Bestellung hat sich mehrere Wochen verspätet, allerdings gab es jede Woche eine ausführli... Voir plus
Unglaublich schlecht und enttäuschend, Produkt (hatte den Backpack Pro Rucksack) ist das Geld nicht wert! Reißverschluss noch innerhalb der Garantie kaputt, der Kundenservice dort ist sicher ausschlie... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Tolles Produkt & herausragender Support Der OneMate Backpack Pro2 ist hochwertig verarbeitet, super durchdacht und perfekt für Alltag und Reisen. Besonders positiv überrascht hat mich aber... Voir plus
Wir haben ursprünglich mit dem PackBack Pro 2 gestartet, dann auf den Travel Backpack Ultimate 2 erweitert – und heute gleich einen zweiten davon bestellt. Warum? Ganz einfach: - Top-Qualität,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Was unsere Produkte so besonders macht: Unsere technische Herangehensweise und unser Anspruch an ihre Funktionalität. Durch den Maschinenbau Background unserer Produktentwicklung schaffen wir die größtmögliche Innovationskraft gepaart mit höchster Qualität. So halten unsere Produkte auch dem anspruchsvollsten Alltag stand.
Brauerstraße 12a, 76135, Karlsruhe, Allemagne
- info@onemate.de
- onemate.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Toller Service mit super schneller…
Toller Service mit super schneller Bearbeitung.
Wont send replacement
They are out of stock for the black bag since 4 weeks now and i’ve been waiting for them to send a replacement since then now. They keep on telling me one more week and one more week, every time I ask them. I have also asked them to send me a replacement bag of another color for the time being because I am literally out of a backpackfore weeks now and they are refusing to do that as well. This is after me buying, 3 of their dDiscoverybackpack now by the way. I am not even a first-time customer. Please think about where you want to put your money before buying any of this. #savecustomer #customerprotection
super unkompliziert, super hilfreich
Alles super unkompliziert, schnell und super hilfreich! Würde allen diesen Rucksack empfehlen
Habe alles von Onemate! Ich liebs
Ich habe den kleinsten Rucksack der…
Ich habe den kleinsten Rucksack der Serie bestellt. Super rascher Service. Ein tolles Produkt - Der Tages-und Businessrucksack, den ich immer gesucht hat. Bin echt sehr begeistert und kann den Rucksack nur weiter empfehlen LG-Klaus
‼️ Achtung
Achtung! One Mate differenziert zwischen Kunden. Kunden die ihren Rucksack auf einer anderen Plattform kauften werden grundsätzlich in Bezug auf Service schlechter behandelt - teilweise mit leicht hämischer Bemerkung. Werde den Rucksack verkaufen.
Große Versprechen, nichts dahinter!
Ich habe mir den Discovery Rucksack vor etwa 1,5 Jahren im Winter 2021 gekauft.
Nach etwa einem Jahr gingen die ersten Reißverschlussgriffe kaputt und vor wenigen Wochen hat der Reißverschluss vom Hauptfach angefangen sich zu lösen. Das Hauptfach lässt sich nun nicht mehr schließen und der Hersteller würde nur 30% von den Reparaturkosten übernehmen, Garantie ebenfalls Fehlanzeige.
Das Unternehmen lässt sich recycling von Plastikflaschen mit über 150€ pro Rucksack bezahlen und tut dann dennoch nichts für langfristige Nachhaltigkeit oder ihren Kundenservice. Auf ihrer Homepage wird mit einer eigenen Reparaturwerkstatt geprahlt um defekte Rucksäcke wieder für den gebrauch herzurichten - entweder ist diese Werkstatt maßlos überlastet mit defekten Rucksäcken oder sie ist nur Schein der Firma.
Ich befürworte das recycling von Plastik in jedem Maß, jedoch habe ich hier den Eindruck wird mehr auf das Geld geachtet als auf ehrliche Nachhaltigkeit und Unternehmensphilosophie.
Fazit:
Meiner Meinung nach Qualitativ sicherlich nicht die schlechtesten aber das Unternehmen betreibt mehr SCHEIN als SEIN! Für den Begriff Greenwashing reicht es hier nicht aber ich bin dennoch maßlos enttäuscht.
Tolles und durchdachtes Produkt!
Tolles und durchdachtes Produkt!
Neben dem Produkt bin ich auch sehr mit dem Kundenservice zufrieden. Vielen Dank!
So wünscht man sich Support!
Super freundlicher und schneller Support. Leider ging meine Rücksendung bei der DHL verloren. Ich bekam super schnell Hilfe und nach kurzer Klärung mit der DHL meine Rückerstattung aus Kulanz.
Toller Rucksack und guter Service
Habe jetzt ziemlich genau seit einem Jahr den Discover 22 in täglichem Einsatz, inkl. 15 Zoll Laptop, Zubehör, Sport-und Duschsachen. Lässt sich alles super verstauen und mir gefällt, dass der Rucksack trotzdem noch kompakt und schlicht wirkt.
Ja, dass mit den Reissverschlüssen stimmt. Aber die beiden Male, die ich mich an den Service gewendet habe, habe ich schnell und unkompliziert Hilfe bzw. einfach neue zugeschickt bekommen und schnell selbst ausgetauscht. Kostenpunkt 0€ und Zeitaufwand sind ein paar Sekunden...also da können sich andere noch etwas abschauen.
Würde den Rucksack in jedem Fall weiterempfehlen, ein super Allrounder!
Erfolgreiche Suche nach...
... einem neuen Rucksack für die kurze Geschäftsreisen und für den Weg von zu Hause ins Büro.
Sieht in der Verarbeitung gut aus - fühlt sich gut an - trägt sich gut!
Und bietet viel Platz!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Toller Kundenservice - freundlich/kompetent.
Rucksack wurde noch rechtzeitig vor dem…
Rucksack wurde noch rechtzeitig vor dem Urlaub geliefert.
Reisverschluss defekt (Rucksack)
Hatten bei einem Rucksack nach kurzer Zeit das Problem, dass der Reisverschluss defekt war. Beide Seiten haben sich sehr um einen reibungslosen Ablauf bemüht und "onemate" war dann sehr sehr kulant und entgegenkommend! So stellt man sich das als Kunde vor, wenn kein Fremdverschulden vorliegt. Freundliche und überaus kompetente Mitarbeiterin, schnelle Hilfestellung. Bin sehr zufrieden!
Schnell und hilfsbereit (Kunden-Support)
Der Kunden-Support hat super schnell geantwortet und direkt auf mein Anliegen reagiert! Bin sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen!
Höflicher und hilfreicher Support
Sehr höflicher und individueller Support. Alle Anliegen konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. So ist das richtig klasse!
Die mega schnelle Hilfe, die ich erhalten habe, finde ich genial!
Ich schätze es im Allgemeinen sehr, wenn der Lieferant mit der Lösung aufwartet und du obendrein noch einen Rabatt bekommst, nur damit sie nett sind.
Alle Achtung für den Kundenservice, den du anbietest!
Danke Lis!
Ich hatte ein Problem mit meinem Rucksack
Ich hatte ein Problem mit meinem Rucksack, sodass eine Reparatur nicht sinnvoll gewesen wäre, mir wurde dann umgehend der Rucksack gegen einen neuen ausgetauscht. Der Support hat schnell reagiert und hat im weiteren Verlauf der Betreuung super schnell reagiert auf meine Mails! Das war wirklich klasse & ich hab mich bestens versorgt gefühlt. Alles in allem ging der ganze Vorgang sehr schnell über die Bühne. Und der Service war auch kein "08/15 Textbaustein Service" sonder wirklich guter & persönlicher Service mit direktem Ansprechpartner. Vielen Dank und ein großes Lob! :)
EHRLICH und GUT - diesen Rucksack trage ich gerne
Eines der wenigen Unternehmen, die nicht nur ein gutes Produkt anbieten, sondern auch ehrlich dazu stehen, wenn mal etwas nicht ganz perfekt sein sollte.
Ich habe den Eindruck, dass hier ein glaubwürdiges Streben nach dem wirklich besten Ergebnis an den Tag gelegt wird.
Ansonsten ist die Lieferung und der Service erstklassig, die Produkte durchdacht und oft ein wenig "pfiffiger" als die der Marktbegleiter. Ein Unternehmen nach meinem Geschmack.
Schnelle Lieferung, leider versehentlich von mir falsche Farbe bestellt!
Rückabwicklung lief problemlos und einwandfrei.
Auch die Preissteigerung zwischen Rücksendung und Neubestellug wurde zurück erstattet.
Kann ich weiter empfehlen!
Ich bin echt sauer!
Ständig brechen die Zipper ab und das ohne große Krafteinwirkung. Schon 2 mal beim Discovery und einmal beim Apollo. Wenn man einen Rucksack für 180€ kauft, kann man doch wohl wenigstens etwas Qualität und Langlebigkeit erwarten! Einfach unfassbar wie billig die Zipper verarbeitet sind. Soll man jetzt ständig ersatzzipper bestellen und zur Schneiderei rennen? Das kann es ja nun wirklich nicht sein.

Réponse de onemate
En savoir plus sur les différents types d'avis.