Toller Einkauf! Und noch viel mehr als das Produkt gefällt mir die Kommunikation bzw. die Transparenz. Meine Bestellung hat sich mehrere Wochen verspätet, allerdings gab es jede Woche eine ausführli... Voir plus
Unglaublich schlecht und enttäuschend, Produkt (hatte den Backpack Pro Rucksack) ist das Geld nicht wert! Reißverschluss noch innerhalb der Garantie kaputt, der Kundenservice dort ist sicher ausschlie... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Tolles Produkt & herausragender Support Der OneMate Backpack Pro2 ist hochwertig verarbeitet, super durchdacht und perfekt für Alltag und Reisen. Besonders positiv überrascht hat mich aber... Voir plus
Wir haben ursprünglich mit dem PackBack Pro 2 gestartet, dann auf den Travel Backpack Ultimate 2 erweitert – und heute gleich einen zweiten davon bestellt. Warum? Ganz einfach: - Top-Qualität,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Was unsere Produkte so besonders macht: Unsere technische Herangehensweise und unser Anspruch an ihre Funktionalität. Durch den Maschinenbau Background unserer Produktentwicklung schaffen wir die größtmögliche Innovationskraft gepaart mit höchster Qualität. So halten unsere Produkte auch dem anspruchsvollsten Alltag stand.
Brauerstraße 12a, 76135, Karlsruhe, Allemagne
- info@onemate.de
- onemate.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Toller Support
Der Support und der Service ist wirklich ausgezeichnet. Leider hatte meine Produkt bereits zwei kleinere Fehler (daher nur die 4 Sterne), die aber sofot kompetent und sehr menschlich bearbeitet wurden. Bekannte hatten keinlerlei solcher Materialschwierigkeiten, weshalb ich vermutlich einfach "Pech" hatte. Sonst bin ich mit allem sehr zufrieden.
Super Support
Die Rückmeldung auf meine Supportanfrage erfolgte sehr schnell und wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Verständnis
Ein wirklich toller Service, was Reklamation betrifft, die Mitarbeiterin hatte vollstes Verständnis!
Entgegenkommen nach persönlichem Gespräch
Nach einem persönlichen Gespräch konnten wir uns einigen, sodass ich zufrieden bin. Eine Erstattung mit Abschlägen wurde von beiden Seiten akzeptiert.
Super Service
Bombastischer Service
Bombastischer Service. Keine Typischen Copy & Paste Antworten sondern aktiv zugehört - fantastisch gelöst. Bin begeistert.
Reißverschlussproblem
Liebes Team. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit eurem Service, wenn mal wieder ein Reißverschluss seinen Geist aufgegeben hat. Jetzt war .es mal (leider) wieder soweit. Ich hatte euch per Mail (infoaddonematepunktde) am 17.08.24 das erste Mal angeschrieben, dann wieder am 20.08.24, 23.08.24, 28.08.24 und das letzte Mal am 02.09.24. Bisher keinerlei Reaktion von Euch, so gar Nichts. Das finde ich echt sehr sehr schade und enttäuschend. Das war in der Vergangenheit ganz anders. Habt Ihr den Dienstleistungsgedanke aufgegeben?
vier Produkte in Benutzung und alle überzeugen mich
Mein erstes OneMate Produkt war der HipBag. Dieser ist nun seit knapp 2 Jahren nahezu täglich in Benutzung. Ich finde ihn einfach praktisch, ist die Erweiterung geschlossen ist er klein, ideal für Portmonnaie, Handy und Powerbank. Ist der Reißverschluss auf passt zusätzlich noch eine 0,5 Liter Wasserflasche rein. Vor anderthalb Jahren habe ich mir den BikeBag geholt. Einfach praktisch einen vollwertigen Rucksack und gleichzeitig eine normale Fahrradtasche zu haben. Vor einem Jahr habe ich mir den großen Rucksack geholt, zum Verreisen und weil ich keine Lust mehr hatte beim Sport diese typischen Sporttaschen zum Umhängen zu benutzen. Seit neuestem habe ich den BackPack Pro. Gewohnte OneMate Qualität, alles passt rein wie es sein sollte. Was mich am meisten an allen meinen Produkten überzeugt ist die Benutzung in der Praxis. Ich finde die Taschen einfach genial und sie sind für meine Bedürfnisse perfekt. Ich bin sehr zufrieden und habe OneMate schon in meinem Umfeld empfohlen.
Hallo,
Hallo,
leider bin ich als professioneller Nutzer des Travel Backpack Ultimate mehr als unzufrieden. Bereits nach kurzer Zeit fangen sich die Reißverschluss-Schieber an zu verbiegen und brechen kurze Zeit später danach. Dann ist der Backpack nicht mehr zu nutzen. Also für die wenigen, die Onemate-Produkte beruflich nutzen, kann ich das nicht empfehlen. Ich werde auf ein anderes Produkt zurückgreifen.
Enttäuschte Grüße,
Thomas
Kundenservice schwierig. Design toll, im Alltag eher ein Flop.
Wir haben zwei Koffer und zwei Rucksäcke bei onemate gekauft. Einer der Koffer hatte direkt bei Lieferung einen Defekt - den haben wir schnell ausgetauscht bekommen. Leider hatte der neue Koffer dann eine Delle und wir wollten ihn wieder zurückschicken. Hier wurde die Kommunikation mit dem Kundendienst dann ziemlich zäh. Inzwischen sagt onemate, dass sie unsere Rücksendung (trotz Label???) nicht finden können. Für den Preis haben wir uns da was anderes vorgestellt. Die Rucksäcke haben nach moderater Nutzung inzwischen auch Defekte (Reisverschluss und Knöpfe kaputt). Auch hier, Idee und Design super, im Alltag eher ein Flop.
Habe mich bei dem Preis etwas schwer…
Habe mich bei dem Preis etwas schwer getan mich für den Kauf eines BackpackPro zu entscheiden, aber schon nach ein paar Tagen kann ich sagen, daß ich sehr zufrieden bin. Das Design ist top und die Funktionalität bietet genau das, was ich mir vorgestellt hatte. Einzige Auffälligkeit ist, das die Reißverschlüsse etwas schwer gehen.
Schlechte Qualität und mittelmäßiger Kundenservice
Nach 1,5 Jahren war der erste Reißverschluss kaputt, der zweite geht auch langsam nicht mehr. Ich war leider verspätet - aufgrund eines Trauerfalls in der Familie - mit dem Kundenservice in Kontakt und daher außerhalb der Garantiezeit. Am Anfang war der Kontakt noch nett aber nachdem mir als Kompromiss ein neuer Rucksack mit 50% Rabatt angeboten wurde, kommt keine Reaktion mehr, auch nach mehrmaligem nachfragen. Fazit: schlechte Qualität und mittelmäßiger Kundenservice. Und das, nachdem ich anfangs wirklich monatelang auf den Rucksack gewartet habe (der dann aus China kam).
Onemate Clarity - der leichte Tagesrucksack
Beim Onemate Clarity handelt es sich um einen superleichten Tagesrucksack, mit äußerst gut gepolstertem Laptopfach. Das Design selbst ist perfekt, da er auch auf meinem Rücken mit meinen 1,60m nicht groß wirkt. Am besten gefällt mir, dass das Flaschenfach an der Außenseite je nach Durchmesser einfach anzupassen ist.
Einzig im Innenraum fehlen mir eventuell ein paar Stiftehalter bzw. eine zusätzliche Handytasche oder noch eine kleinere Tasche, um mehr "Kleinkram" unterzubringen, und auch das Sicherheitsfach am Rücken ist leider nicht gerade für eine vollgestopfte Damengeldbörse ausgelegt. Nichtsdestotrotz würde ich den Rucksack auf jeden Fall weiterempfehlen!
- Sehr schnelle Rückmeldung
- Sehr schnelle Rückmeldung
- Super Produkt
- Schnelle Lieferung
- Absolut stark finde ich, dass ich trotz zu spät gesendeter Bestellung die Aktion trotzdem bekommen habe.
Danke und macht weiter so! :-)
Schneller Kauf, netter Kontakt
Der Kauf war super schnell und die Kommunikation mit OneMate sehr angenehm und effizient. Ich habe nun meinen Rucksack! Er Nacht winen sehr guten Eindruck, wirkt stabil und durchdacht. Ich hoffe ihn lange als meinen Alltagsrucksack zu verwenden.
Onemate macht nicht nur erstklassige…
Onemate macht nicht nur erstklassige Rucksäcke sondern hat auch einen 1a Service. Fast schon schade, dass die Produkte so langlebig sind.
Eine Reklamation wurde umgehend und…
Eine Reklamation wurde umgehend und sehr pragmatisch gelöst.
Prakmatisch, unkompliziert, ehrlich und hilfreich.
Ich habe heute eine Rucksack bei onemate bestellt. Ich hatte vorher noch Fragen an den Kundensupport, welche mir Lis super schnell und easy beantwortet hat. Wie auch schon die Sprache auf der Homepage: Unkompliziert, ehrlich und hilfreich. Gleichzeitig freundlich. Hat mir sehr gut gefallen :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.