Noté 4 sur 5 étoiles

Toller Einkauf! Und noch viel mehr als das Produkt gefällt mir die Kommunikation bzw. die Transparenz. Meine Bestellung hat sich mehrere Wochen verspätet, allerdings gab es jede Woche eine ausführli... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unglaublich schlecht und enttäuschend, Produkt (hatte den Backpack Pro Rucksack) ist das Geld nicht wert! Reißverschluss noch innerhalb der Garantie kaputt, der Kundenservice dort ist sicher ausschlie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Tolles Produkt & herausragender Support Der OneMate Backpack Pro2 ist hochwertig verarbeitet, super durchdacht und perfekt für Alltag und Reisen. Besonders positiv überrascht hat mich aber... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben ursprünglich mit dem PackBack Pro 2 gestartet, dann auf den Travel Backpack Ultimate 2 erweitert – und heute gleich einen zweiten davon bestellt. Warum? Ganz einfach: - Top-Qualität,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de sacs et bagages

Écrit par l'entreprise

Was unsere Produkte so besonders macht: Unsere technische Herangehensweise und unser Anspruch an ihre Funktionalität. Durch den Maschinenbau Background unserer Produktentwicklung schaffen wir die größtmögliche Innovationskraft gepaart mit höchster Qualität. So halten unsere Produkte auch dem anspruchsvollsten Alltag stand.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin total begeistert von OneMate

Ich bin total begeistert von OneMate! Wenn mal ein Ersatzteil fehlt, kann man es ganz unkompliziert und kostenlos direkt online nachbestellen – ohne E-Mail schreiben oder Kontakt aufnehmen zu müssen. Das ist super kundenfreundlich und spart Zeit!

Die Rucksäcke selbst sind qualitativ absolut hochwertig, extrem praktisch und perfekt fürs Reisen. Ich bin überzeugt, dass es momentan keine besseren Rucksäcke auf dem Markt gibt. Einfach klasse!

3 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Onemate Produkte sind sehr empfehlenswert.

Onemate hat wirklich tolle Produkte, ich habe mittlerweile einige und bin mit jedem sehr zufrieden.
Und wenn man mal den Support braucht, sind sie super schnell, super flexibel und total verständnisvoll.
Wenn alles im Leben so nett, freundlich und verständnisvoll wäre, wäre die Erde ein besserer Ort.

22 novembre 2024

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, super Service und hervorragende Qualität. Einmal ist ein Teil meines Rucksacks kaputt gegangen und in 24 Stunden habe ich eine Rückmeldung bekommen und das Problem (ohne weitere Kosten) beheben können.

15 novembre 2024

Kompetente Hilfe bei Problemen

Bei Problemen wird sehr kompetent geholfen.
Gute Ware.
Ehrlichkeit.
Respekt das Ihr den Wahnsinn mit Retouren nicht mitmacht.
Manchmal währe eine telefonische Erreichbarkeit von Hilfe.

14 novembre 2024

Bester Kundenservice, jemals

Ich hab mein Rucksack täglich in Benutzung und könnte mir kein besseren Rucksack für meinen Alltag vorstellen. Er hat genügend Staumöglichkeiten sieht toll aus, ist wasserfest, etc. Leider war ich etwas enttäuscht als nach circa eineinhalb Jahren Benutzung der Reißverschluss vom Hauptfach sich vom Stoff gelöst hat. Umso zufriedener war ich, als ich mich beim Kundenservice gemeldet habe und es problemlos möglich war den Rucksack nicht nur zu reparieren, sondern ihn sogar kostenlos gegen das neue Modell umzutauschen. Ich hab selten eine so gute Erfahrung mit einem Kundenservice gemacht.

26 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität für hohen Preis

Zu beginn war ich sehr zufrieden mit dem Rucksack. Das hat sich aber schnell geändert. Wie viele andere hier bereits geschrieben haben, lässt die Qualität der Reißverschlüsse und Zipper sehr zu wünschen übrig. Bei dem Preis hätte ich einen langlebigeren Rucksack erwartet. Nach einiger Zeit sind nach und nach die "Griffe" an den Zippern abgebrochen. Das habe ich noch einfach hingenommen, weil die Benutzung trotzdem noch möglich war. Mittlerweile lösen sich allerdings schon die Nähte der Reißverschlüsse. Dadurch lässt sich der Rucksack nicht mehr schließen und ist mehr oder weniger unbrauchbar.

30 octobre 2024

Supprt funktioniert super

Ich hatte ein Problem mit der Eingabe der Adresse und das Paket konnte nicht zugestellt werden. Der Support hat sich immer innnerhalb eines Werktags zurückgemeldet und das Paket kostenfrei erneut versendet. Top-Sache

29 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Backpack Pro Rucksack - Reisverschlüsse schlecht

Hab einen Backpack Pro für beruflich Zwecke gekauft, sehr gute Funktionalität und Nachhaltigkeit aber die Reisverschlüsse sind absolut schlechte Qualität. NAch kurzer Zeit waren Zipper abgebrochen, SChieber zum Teil raus. NAch ca 1,3 Jahren waren 2 der Hauptfachreisverschlüsse komplett hin. Habe das reklamiert und Möglichkeit über lokale Änderungsschneiderei das reparieren zu lassen (30 € Beteiligung). Bringt nichts da diese wie andere schon geschrieben den Reisverschluss überhaupt nicht reparieren bzw ersetzen können. Eine andere Lösung von Onemate gab es nicht. Was schade ist, aber Reissverschluss ist elementar für so ein Produkt. Gibt also wieder Samsonite. Schade

27 octobre 2024

Service und Qualität 1a

Ich habe nun schon drei Produkte, den Backpack pro, den Travelbackpack pro und die Fahrradtasche. Und gerade auch schon das Nächste bestellt. Bin sehr von den Produkten überzeugt. Und der Service ist Spitze. Nur zu empfehlen

25 octobre 2024

Ein toller Rucksack und sehr kulanter Kundenservice

Ein toller Rucksack, sieht elegant aus, bietet viel Stauraum, ist wasserdicht und lässt sich sehr angenehm tragen. Leider war nach einem Jahr der Reißverschluss vom Hauptfach defekt. Nachdem die Lieferung des Ersatzreißverschlusses sehr lange dauerte und die Suche nach einem geeigneten Schneider problematisch verlief, hat onemate nach einem sehr freundlichen Telefonat von selbst die kostenlose Lieferung eines neuen Rucksacks angeboten, der nach wenigen Tagen geliefert wurde. Ein absolut klasse, kulanter und freundlicher Kundenservice. Und ich freue mich, wieder mit meinem tollen omemate Rücksack umterwegs sein zu können.

24 octobre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Etwas umständlicher Service aber top Lösung

Leider haben nach nicht all zu langer Zeit ein paar Kleinigkeiten am Rucksack den Geist aufgegeben. Normalerweise verfolgt one mate dabei die Taktik den Käufer möglichst viel reparieren zu lassen, in dem Ersatzteile und eventuelle Reparaturen durch Schneider übernommen werden. Bei mir war dies dann nicht mehr möglich, bzw ich nicht dazu bereit bei den vielseitigen Schäden. Der Austausch war dann etwas kompliziert durch das System von One Mate wurde allerdings anstandslos akzeptiert.

20 octobre 2024

Einzigartige Kumpels

Liefern nachhaltige, durchdachte Produkte, die auch noch mit einem tollen Design punkten!
Getreu ihrem Namen sind sie wirklich "Mates" und haben einen tollen Kundenservice, kulant und Kundenorientiert, traumhaft!

14 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus