Bonjour, Je tenais à remercier Anthony et toute l'équipe de ONERIDE pour leur réactivité et leur professionnalisme. Après avoir acheté chez eux une Kingsong 18xl, j'ai eu un problème électronique. L... Voir plus
L'achat s'est super bien passé ! Le support Online est super efficace. J'ai eu besoin d'un renseignement et la réponse a été immédiate. On peut régler par PayPal ce qui représente une sécurité de pl... Voir plus
Reçu mes housses de protection Begode Nikola (bleu et rouge) et power pads type 2 rapidement sans problèmes 😉 S'adapte parfaitement à la roue avec un bon look coloré et réfléchissant et maintien le... Voir plus
Produit de bonne qualité, introuvable ailleurs et livré rapidement. J'enlève quand même une étoile car les frais d'envoi sont relativement élevés.
Oneride – is a modern online store that is 100% dedicated to the compact, personal electric transport. Electric unicycles are our passion, we are proud representatives of such brands as Kingsong, Inmotion, Begode and Leaperkim
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sérieux.
Tarifs au top. Article conforme. Rapidité de livraison correcte. Je recommande.

Réponse : Oneride
Très bons prix et livraison rapide
Prix étonnant pour l’article acheté, cependant fonctionnel. Livraison rapide. Au top 👌

Réponse : Oneride
Très bon suivit de la vente
J'ai acheté une carte électronique pour ma roue Inmotion V8S, Oneride m'a téléphoné pour m'aider à la mettre en route, ça s'appelle un magnifique service à la clientelle, ma prochaine roue viendra de chez OneRide

Réponse : Oneride
Très professionnel service client…
Très professionnel service client étonnant avec vidéo de tests de la roue

Réponse : Oneride
Une erreur dans ma commande et le…
Une erreur dans ma commande et le vendeur a m'a renvoyé le bon article.
Service au top, je recommande

Qualité et service
Je tenais à remercier Anthony et toute l'équipe de ONERIDE pour leur réactivité et leur professionnalisme. Après avoir acheté chez eux une Kingsong 18xl, j'ai eu un problème électronique. La roue, encore sous garantie, a été réparée puis renvoyée à mon adresse. Cela peut sembler banal, mais j'ai eu une expérience similaire avec un magasin implanté en France qui a été beaucoup plus compliquée...
Félicitations à vous, merci pour vos petites attentions(ex la petite vidéo montrant votre roue avant l'envoi!)et continuez ainsi!
Je suis très contente de mon achat dans…
Je suis très contente de mon achat dans cette boutique.
J’ai reçu ma wheel inmotion V8S sans aucun souci !
Livraison rapide.
Excellente communication
Excellente communication. L’équipe est très disponible et donne des bons conseils rapidement. La livraison de ma Ks18xl a été rapide avec le mode de livraison gratuit. Environ 1 semaine. Je suis très satisfait.
Livraison retardée à plusieurs reprises…
Livraison retardée à plusieurs reprises et toujours pas effectuée après multiples échanges. Communication déplorable!! A fuir

Begode Nikola housse + power pads
S'adapte parfaitement à la roue avec un bon look coloré et réfléchissant et maintien le trolley en cas de chute.

Réponse : Oneride
L'achat s'est super bien passé !
L'achat s'est super bien passé !
Le support Online est super efficace. J'ai eu besoin d'un renseignement et la réponse a été immédiate. On peut régler par PayPal ce qui représente une sécurité de plus. Après avoir réglé ma commande Inmotion V8S, j'ai envoyé un mail pour ajouter à ma commande un produit supplémentaire (le WE quand ils sont fermés). Le lundi matin j'avais une réponse favorable. Ils sont donc conciliant et réactif. La livraison est arrivé dans les délais indiqués. La roue et les emballages étaient nickel. Rien à reprocher ! Je recommande vivement !
Merci One Ride.
Produit de bonne qualité