Je peux que vous conseiller cet hébergeur, je suis client chez eux depuis de nombreuses années (hébergement, ndd, vos etc) jamais eu de problème. Service client imbattable toujours joignable par m... Voir plus

Client chez eux depuis très longtemps (transition depuis attaques chez Exon Services), je passe le cap pour un plus gros fournisseur pour des projets annexes mais il est clair qu'ils s'améliorent d'an... Voir plus

Service correct dans l'ensemble mais quelques incompréhension sur la gestion des services. Par exemple vps inaccessible toute l'après-midi suite à une maintenance prévue. Ils ont prévenu certes, mais... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web
  2. Espace Internet
  3. Serveur de traitement
  4. Entrepreneur spécialisé dans les télécommunications

Serveur virtuel Linux (VPS) Windows & Linux performant, Hébergement de site internet, Nom de domaine.

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Du top matériel et service

Je suis tombé sur l'offre VPS de cette société, qui est clairement super bien positionnée face au leader OVH. Bravo pour les VPS Haute Performance, sans réelle concurrence et qui font des merveilles pour héberges de gros sites WordPress.

Commander du matériel est simple et rapide, les mails sont envoyés en temps et en heure et surtout, je me répète, la performance CPU, accès disque et réseau est au rendez-vous.

Je n'ai pas encore eu affaire au service de support, je n'hésiterai pas à venir actualiser cette note si cela s'avérait décevant. Mais en tous cas jusque là très satisfait.

17 novembre 2025

Cher Eroan,

À bientôt !

Je suis client depuis quelques mois

Je suis client depuis quelques mois, j'ai contacté le support une fois, et j'ai eu une réponse dans l'heure. Le VPS correspond à mon besoin.

1 juillet 2025

Cher Dris,

Horrible experience

Comment expliquer.... ils m'ont fait perdre l’intégralité de 3 ans d'étude, de donnée sur un serveur il y a quelques année... (aussi ma faute d'avoir été jeune et de ne pas connaître encore bien les backup à cet époque la)
et la en 2025, j'ai perdu un nom de domaine que j'ai depuis 2014 suite à un bug et la seule réponse que j'ai c'est un "Oups on vous rembourse l'année"...

Comment expliquer...
A fuir ?
La c'est vraiment trop ! Je ne peux plus avoir confiance en votre service !

1 août 2025

Bonjour Boris ROUGAGNOU,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré une mauvaise expérience avec nos services.

La perte d’un nom de domaine n’est techniquement pas possible, sauf en cas de non-paiement de la facture dans les délais. En effet, après son expiration, vous disposez de 45 jours de grâce pour récupérer votre domaine avant qu’il ne soit définitivement libéré et remis en circulation. Durant cette période, il peut être restauré à tout moment.

Concernant nos VPS, nous mettons à disposition des sauvegardes critiques, effectuées pour l'ensemble de nos clients. Grâce à ce dispositif en place depuis de nombreuses années, nous pouvons restaurer vos données à tout moment, afin de garantir leur sécurité et leur disponibilité.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez une aide personnalisée,

OnetSolutions

J’ai commandé un nom de domaine et un…

J’ai commandé un nom de domaine et un service web chez eux, malheureusement à l’inscription je pense m’être trompé d’e-mail. Je les ai contacté via l’onglet ´nous contacter’ mais aucune réponse

Cordialement, je modifierais mon avis après que le soucis soit réglé

Édit: problème résolu par l’équipe du support, merci à eux d’avoir trouvé une solution. La qualité de service est top :)

10 octobre 2024

Excellent hébergeur

Client depuis 7 ans. Support réactif en cas de problème, répondant dans la journée.

10 octobre 2024

Cher Hauru,

Les VPS crash constamment

Les VPS crash constamment

18 août 2024

Bonjour Rayane Hortance,

Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience.

L'email mentionné sur Trustpilot n'est associé à aucun client chez nous. Vous avez publié un avis Google également, aucun client n'existe chez nous avec les informations transmises.

Il semble que vous ayez refusé de répondre à la demande de Trustpilot pour connaitre votre numéro de commande.

Pourriez-vous nous envoyer un email à hello@onetsolutions.net afin qu'une aide puisse vous être apportée ?

J'espère que nous pourrons trouver une solution ensemble à votre problème,

Facile, rapide, pas trop cher

Commande aisée et rapide,
Installation Debian 12 et 11 rapide.
Mais je suis déçu car il n'y a pas la possibilité d'installer YunoHost en natif alors que c'est noté sur la page d'info.

19 avril 2024

Cher Alban,

À bientôt !

Bonne informations; CGV à chercher !

Mention légales ok.
CGV faut les chercher !
j'ai regarder plus de 100 fournisseurs de vps
et énormément de fournisseurs ne donne pas
la totalité des informations dans votre cas il ne manque plus qu'une information manquante :
fait vous IPv4 et IPv6
(n'as pas tester les serveurs onetSolutions)

18 février 2024

Cher Eric,

De ce que nous comprenons, vous n'avez pas eu la chance d'expérimenter nos services, votre avis Trustpilot n'est basé que sur la lecture de notre site.

Pour répondre à votre question via cet avis Truspilot, sachez que nous fournissons de l'IPv4 et de l'IPv6, il s'agit d'un standard du marché.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions, afin que nous puissions vous répondre de manière plus précise, et personnalisée, au lieu d'un échange via Trustpilot,

Un service de qualite et un support reactif et a l'ecoute

Je suis chez OnetSolutions depuis plusieurs annees maintenant et je ne suis pas decu de cet hebergeur. J'ai tres rarement des soucis avec mon VPS, et le support est tres reactif. De plus, les prix sont abordables. Je recommande OnetSolutions a mon entourage des qu'ils cherchent un hebergeur :)

26 septembre 2023

Plutot positif

Expérience encore toute récente, mais pour l'instant rien à dire, tout se passe bien. L’assistance est très réactive. Le service marche comme je l'espérais.

6 septembre 2023

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait de ce fournisseur.
Toujours reactif en cas de demande. et le prix est très correct.

29 août 2023

Cher Laurent,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre service.

Le cpu est faux

Onetsolution n'est plus comme avant.
C'est bien beau de faire les descriptif sur les vps sauf que voilà deux arnaques
La première concerne les Windows bizarrement on ne peut pas accéder à la partie dossier paramètres réglage Windows pour voir si la licence est effectivement valide dès qu'on essaie d'aller voir la page se coupe.
Deuxième chose le CPU sur les Linux et totalement erroné j'ai pris l'avant dernière offre il y a pas le nombre de CPU promis.
Un petit effort sur vos offres serait la bienvenue notamment que la concurrence vous bat largement et il ne ment pas sur les offre on parle du concurrent contabo pour ne pas les citer quand ils vendent les paramètres qu'ils disent sur leur site sur les Windows on voit bien tout pas comme les autres aussi au niveau CPU des progrès à faire ce n'est plus comme avant concernant le debit pas sûr que cela soit correct ok vous avez installé sur les panel une vue d'ensemble de ressources qu'on consomme à voir si ses ressources sont vraies vu que sur Windows on ne peut pas les vérifier et sur Linux les CPU sont fossés.
Vos services savent comment nous contacter ce n'est pas la première fois si on dit merci de ne pas citer notre société je pense que vous avez deviné

12 janvier 2023

Réponse de OnetSolutions

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour le fait que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. Nous apprécions énormément votre fidélité en tant que client de longue date et notons avec satisfaction que vous avez récemment choisi de commander à nouveau chez nous, après la publication de cet avis.

Après une analyse approfondie de votre dossier, il est ressorti qu'aucune demande d'assistance n'a été enregistrée auprès de notre équipe pour aborder les deux préoccupations que vous avez mentionnées. Nous aurions été ravis de pouvoir vous aider à éclaircir les données relatives au CPU et à fournir des clarifications sur les détails de votre licence.

Nos tentatives pour vous contacter par email n'ont malheureusement pas abouti, ce qui nous a empêchés de résoudre vos problèmes de manière proactive.

Nous vous encourageons vivement à nous recontacter afin que nous puissions rectifier la situation et vous offrir une expérience bien plus positive. Votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations.

Dans l'attente de vos nouvelles, nous vous adressons nos salutations les plus cordiales.

OnetSolutions