Online Batterien Avis 425

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Noté 4 sur 5 étoiles

Batterie war so wie bestellt, Lieferzeit jedoch nicht wie angegeben 3, sondern 5 Werktage. In meinem Fall kein Problem, da für ein Wohnmobil, wer täglich sein Auto braucht hat sicherlich Bedarf für ei... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bestellabwicklung inklusive Bezahlung über Amazon war einfach. Die Bearbeitung der Bestellung bzw. Lieferung hätte ich mir schneller vorgestellt. Da ich die alte Battarie mit Pulsladung soweit re... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Batterie kam gut verpackt and pünktlich an. Und jetzt da ich endlich beim Wertstoffhof war, um die alte Batterie abzugeben, kann ich etwas zum Batteriepfand sagen: Es hat geklappt, trotz der Verwe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zunächst hielt die Autostarterbatterie keine 3 Jahre und dies als Varta Produkt. Eine Neubestellung verlief reibungslos, leider kein Tracking und das wo man Dringend das Produkt braucht. Die Beste... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe die Ware bis heute noch nicht…

Ich habe die Ware bis heute noch nicht bekommen.

12 janvier 2026

Réponse de Online Batterien

Wir können Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen. Auf unsere Anfrage nach weiteren Angaben haben wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten – das finden wir sehr schade. Wenn Sie uns noch Details (z. B. Bestellnummer) zukommen lassen, prüfen wir den Vorgang gern umgehend.

Sehr zufrieden

Lieferung zügig, die Autobatterie war super verpackt und der Ladezustand war perfekt. Danke

11 janvier 2026

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist, die Autobatterie sicher verpackt war und auch der Ladezustand perfekt gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Feedback – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles gut

Alles gut, alles gut

9 janvier 2026

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Kommunikation mangelhaft

Kommunikation mangelhaft. Die Lieferzeit stimmt nicht annähernd mit der angegebenen überein. Warte seit über einer Woche auf die Batterie. Wirklich grausam, der Shop ist nicht zu empfehlen. Auf die Antwort bzgl. meiner Bewertung: Dafür gibt es keine Entschuldigung oder Erklärung. Einfach Mangelhaft!!!!

11 janvier 2026

Noté 2 sur 5 étoiles

15 Tage Lieferzeit auf Lagerware ist…

15 Tage Lieferzeit auf Lagerware ist trotz Weihnachtszeit zu lange.

Bestellung OBDE196067

7 janvier 2026

Sehr gut

Sehr gut, im Bestellvorgang, bei der Kommunikation, bei der Lieferung. Danke.

8 janvier 2026

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Bestellvorgang als auch mit unserer Kommunikation und der Lieferung rundum zufrieden waren.

7 tage bei Lieferung.#

7 tage bei Lieferung.#

9 janvier 2026

Unfassbar langsam

Bisher der mit Abstand schlechteste online-Versand, werde ich sicher nicht wieder nutzen. Eine Varta Autobatterie, die auf Lager ist und mit 1-2 Werktagen Lieferzeit angegeben ist, bestellt - auch, weil Batterie-online damit wirbt, schnell zu versenden. Nach 7 (!) Werktagen steht die Lieferung bei dpd immer noch auf „haben den Auftrag elektronisch erhalten“. Vollkommen inakzeptabel. Kommt laut Bewertungen wohl öfter vor, habe ich leider zu spät gelesen.

8 janvier 2026

keine Information über Liefertermin

hab ich am 23. Dezember die Bestellung über eine Autobatterie aufgegeben und eine Bestätigung erhalten. Heute, 30.12. Noch keine Info über Liefertermin ect eingegangen. Auch keine Info erhalten, dass die Lieferung wegen Urlaub/Feiertage länger dauert.

30 décembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zuverlässig und pünktliche…

Sehr zuverlässig und pünktliche Versand. Produkt entspricht den Erwartungen

16 décembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Versand als zuverlässig und pünktlich erlebt haben und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.

Schnell und zuverlässig

Alles verlief gut

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung und auch Kommunikation …

Sehr schnelle Lieferung und auch Rückmeldung bei Fragen.
Super Verkäufer.
Mike

17 décembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserer Rückmeldung auf Ihre Fragen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Ware

Gute Ware, sehr schneller Versand

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Alles gut.....

Von Bestellung bis Lieferung alles sehr gut geklappt. Gute verpackung

17 décembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und Sie auch mit der Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gut und schnell

Gut und schnell

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder!

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung!
Gerne wieder!

15 décembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nach 3 Wochen keine Lieferung!

Wer gerne Wochenlang auf eine Starterbatterie warten will, ist hier genau richtig! Eine Batterie die ab dem nächsten Werkstatt lieferbar sein sollte, kam auch nach über 3 Wochen nicht. Auch nach Kontaktaufnahme, keine Lieferung und selbstverständlich keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!
Bei der Konkurrenz war die selbe Batterie nach 3 Werktagen in meinem Auto eingebaut.
Als Neukunde war es die Erste und letzte Bestellung!

5 décembre 2025

Bestellung Varta Batterie

Bestellung, Lieferung alles top und problemlos. Batterie kam unbeschädigt an! Jetzt folgt nur noch der Einbau.

5 décembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung problemlos verlaufen sind und die Batterie unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einbau und allzeit gute Fahrt!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus