Online Batterien Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Batterie war so wie bestellt, Lieferzeit jedoch nicht wie angegeben 3, sondern 5 Werktage. In meinem Fall kein Problem, da für ein Wohnmobil, wer täglich sein Auto braucht hat sicherlich Bedarf für ei... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bestellt und es wurde schnell geliefert der Karton hatte ein paar Löcher außen aber im inneren des Karton ist nichts passiert war das Transport unternehmen und an der Batterie war nichts pass... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Bestellabwicklung inklusive Bezahlung über Amazon war einfach. Die Bearbeitung der Bestellung bzw. Lieferung hätte ich mir schneller vorgestellt. Da ich die alte Battarie mit Pulsladung soweit re... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Batterie ist top. Bestell und Liefervorgang hat viel zu lange gedauert. Andere Anbieter liefern innerhalb von 2 Tagen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

195 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute Kundenkommunikation

Sehr gute Kundenkommunikation, so wie man es sich erwünscht!! Top

4 décembre 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenkommunikation so zufrieden sind und sich gut betreut gefühlt haben.

Sehr schlechte Artikelqualität

Sehr schlechte Artikelqualität, mehefach geöffnete Blisterverpackung.
Keine Rückmeldung nach Kontaktaufnahme.

29 novembre 2025

Réponse de Online Batterien

Wir können Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen. Auf unsere Anfrage nach weiteren Angaben haben wir bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten – das finden wir sehr schade. Wenn Sie uns noch Details (z. B. Bestellnummer und kurze Beschreibung) zukommen lassen, prüfen wir den Vorgang gern umgehend.

Noté 2 sur 5 étoiles

Batteriekauf

Batterie ist gut verpackt angekommen !!
Der Lieferzeitraum ist natürlich für so ein wichtiges Bauteil viel zu lange !? Ist für mich eine Katastrophe auf eine Batterie , die sogar auf Lager liegt , eine Woche und einen Tag zu warten !! Bin täglich auf meinen Wagen angewiesen und ohne Batterie nicht einfach !!

2 décembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass die Batterie gut verpackt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über die lange Lieferzeit sehr gut – gerade bei einem so wichtigen Bauteil wie einer Autobatterie, auf das man im Alltag dringend angewiesen ist. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Leider kann es trotz Lagerbestand in einzelnen Fällen zu Verzögerungen im Versand kommen, was selbstverständlich nicht in Ihrem Interesse ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Lieferzeiten weiter zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Professionelle Verpackung

Professionelle Verpackung! Batterie in Ordnung. Schnell geliefert.

2 décembre 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Batterie professionell verpackt, in einwandfreiem Zustand und schnell bei Ihnen angekommen ist.

Alles einwandfrei.

Artikel top, zügige Lieferung, guter Preis, sichere Verpackung.

28 novembre 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel, der zügigen Lieferung, dem guten Preis und der sicheren Verpackung rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Schnell und guter Support

Schnell und guter Support

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Schnelligkeit als auch mit unserem Support zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeiten von knapp einer Woche….

Lieferzeiten von knapp einer Woche….

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass die Lieferzeit für Sie länger ausgefallen ist als erwartet. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Prozesse und Lieferzeiten weiter zu optimieren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Rückgabe der Altbatterie wurde…

Die Rückgabe der Altbatterie wurde abgelehnt, obwohl ein Nachweis eingereicht wurde.

Alles bestens

Alles bestens, wie immer. Weiter so.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass wieder alles bestens war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob.

Noté 1 sur 5 étoiles

Auto Batterien lieber wo anders kaufen

Man bekommt keine antwort auf eine Mail die Telefon Nr von euch bringt den kunden dann auch nicht weiter ich würde sagen sehr schlecht nie wieder werde ich bei euch einkaufen

13 novembre 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Grundsätzlich beantworten wir jede Nachricht, die uns erreicht. In einzelnen Fällen kann es – insbesondere zu Stoßzeiten – zu verzögerten Rückmeldungen kommen. Unsere Telefonzeiten sind transparent in unserem Onlineshop ausgewiesen, damit Kunden jederzeit wissen, wann wir telefonisch erreichbar sind. Gerne prüfen wir Ihren Vorgang noch einmal im Detail, wenn Sie uns Ihre Bestellnummer zur Verfügung stellen.

Der Preis ist super.!

Der Preis ist super.!
Aber lange Lieferzeit.

26 novembre 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass sich die Lieferung verzögert hat, und bitten dies zu entschuldigen. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Was für ein Kundenservice.....schlecht

Meine Autobatterie ist kaputt angekommen und ich habe den Schaden gemeldet und geschildert das ich diese dringend benötige. Kundenservice schickte mir nur eine generierte Email bis jetzt leider kein Kontakt.Ich vermute das nur Paypal helfen kann da ich dringend diesen Artikel benötige.Service mangelhaft wirklich!!!

27 novembre 2025

Batterie nach einer Woche noch nicht da

Batterie nach einer Woche noch nicht da
Auto steht still, mussten uns ein Auto leihen

29 novembre 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Batterie verzögert hat und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Zu diesem Zeitpunkt kam es bei einigen Bestellungen leider zu Problemen mit unserem Versanddienstleister, was zu Verzögerungen geführt hat. Die Ware ist zwischenzeitlich bei Ihnen angekommen. Wir bitten die entstandenen Umstände zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Sehr gute Batterien

Sehr gute Batterien, immer gerne wieder. Danke.

22 novembre 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Batterien zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles Bestens!

17 novembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

18 novembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Top Produkt

Top Produkt - superschneller Versand

13 novembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Produkt wie erwartet

Produkt wie erwartet, guter Preis, sicherlich frischere Batterie als in Geschäften vor Ort, relativ schnelle Lieferung (3 Tage).

12 novembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass die Frische der Batterie Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

gute Preise und schnelle Lieferung

5 novembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gern stehen wir Ihnen auch künftig mit unserem Service zur Verfügung.

Alles bestens

Alles bestens.
Einfache Bestellung.
Schneller Versand.
Und bei Produkten von Victron gibt es ja qualitativ sowieso Nix zu bemängeln.

7 novembre 2025

Réponse de Online Batterien

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Bestellung und Versand reibungslos verliefen und Sie mit unseren Victron-Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus